![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Промт пиздить не умеет "Освободите Водителя ASIO в Фоне" |
Цитата:
|
Суть одна, но гугл пиздат, да. |
А можно на АСИД 4 автотюн поставить? |
Цитата:
|
проблема в том, что это не в Асио режиме:mad: |
Чуваки, рэспект всем :) Хочу спросить, есть ли отдельная тема форума про "рэп про измену". и треки "опускающие" лиц женского пола, "а-ля" 04 юнит - мадам, Класс- 1000 баксов, Псевдо"Центр"(просто я скачал и пишет что CENTR, хотя поют не они "Вот она какая красивая до непреличия.....") и веселые треки типо Наганно - Армия, Маруся, Застрахуй, Триада- Щекотливое положение, Да, Родригез - и т.п. имено что-бы отдельные темки на отдельные темы (ссори за тафталогию) трэков. Вот что я ищу. Еще раз извините если не смогу правильно выразить мысли.))) Не шкните, если что))) просто я не в теме)) Мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ, Я ОЛЕНЬ))) не в ту степь)) не шкните)) мир) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Прикольно, я раньше вас зарегин))Добавлено через 9 минут 35 секунд не могу найти нужную тему, может кто поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пареьн отжигает |
Нужна подсказка: Какие инструменты обычно используют для написания арабской мелодии: Например: Скрипка, Ситар и .... |
кто знает где можно скачать охуенные звуки для барабанов....а точнее базу звуков...типа snare, hi hat, bass drum.....делаю минуса на ризоне...а там хуевые звуки....приходиться из треков всяких вырезать..... респект тем кто ответит =))) |
Цитата:
|
Цитата:
карму надо держать в норме тут ищи: https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami...ex124.html там выкладывали маленькие наборы с ваншотами и много другого интересного |
Во время проигрывания ноты с синтезатора с ней происходят модуляции, но когда ставишь после нее другую ноту, модуляции начинаются заново, не нравится...как сделать так, чтоб ноты менялись, но мудуляции продолжали идти будто одна нота все еще играет? Настраивть в синтезаторе или программе? (синтезатор Gladiator, программа FL8) |
Кто-то хотел немного мануалов от меня: Цитата:
|
Народ, тут появился вариант на emu planet phatt. И вот хотел посоветоваться с тем кто знает) Стоит мне брать её и вообще хотелось бы знать чё с этой штукой можно делать? Спасибо_)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже и не заметил :morj: |
Цитата:
можете простыми словами написать в чём основные функции этой панели? Она как сэмплер или эффектор? |
Цитата:
Йа креведко:rolleyes: |
Цитата:
:confused: |
По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер |
Цитата:
|
Цитата:
Прям ровно также, как и моя ECHO Layla Только разноцветней |
Цитата:
|
Цитата:
И следуя из этого, решить, брать мне её или неТ))) Нужны ваши советы народ:) |
Цитата:
ikossthebass вот описание MoPhatt, новой версии Planet Phatt. Функции у них почти одинаковые, просто у этой версии больше описание. Короче это синтезатор и сэмплер. Брать или нет решай сам, поищи по ютубу демки |
Цитата:
|
Производители его и позиционируют как инструмент для хип-хопа, но абсолютно точно тебе никто не скажет. Послушай демки гворю тебе, и реши сам, нужен тебе такой звук или нет:) |
Цитата:
Спасибо народ) :trumi: |
Самое интересное это то, что в инете есть саундбанки Mo Phatt для vst-сэмплеров типа Emulator X, работающих со звуковухами Эму. Вполне нормальный банк такой, басочки есть плотные, и вообще, этакие классические хип-хоп звуки. Но тот факт, что инструмент существует в такой вот, можно сказать, vst версии, кого то можешь смутить. Если б по хорошей цене попался, я б взял :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но лучший совет, кстати, это вот чо. Посмотри в теме про фотки хоумстудий, там у кого то на фотке был этот самый планет фатт. Вот с тем чуваком и пообщайся, спроси что это и как оно :) |
Цитата:
Да и создана она можно сказать исключительно для ломаного ритма))) цена 8к., вроде неплохая... А на счет чуваков, я посмотрю, попробую кого нить поискать) |
Ну да, на ибэй этот аппарат продаётся за 200 баксов обычно, плюс доставка от 50 до 100 баксов, плюс риск что вообще хз чо приедет, или не дойдёт просто.. Так что цена вполне адекватна.;) |
Цитата:
|
Купил звуковуху новую UGM 96 и микрофон установил дрова запускаю проверку микрофона, всё пашет, открываю куб ставлю запись, не записывает, открываю звукозапись, тоже нифига, в чём дело:confused: |
Цитата:
|
Доброго времени суток! :) В мыслях есть взять микрофон Октава МК-519 (или 319), но ведь он без преампа не будет нормально звучать? (И вообще будет ли?) И можно ли купить какой-то советский пред. усилилтель, чтобы не тратится на дорогостоящее европейское оборудование? Если кому-то не лень, можете описать принцип соединения Микшер - Преамп - Микрофон? И как пред. усилитель в этой цепи работает?) Заранее благодарен.. и P.S. могу гуглить информацию, но там написано малодоступным языком, а мне желательно понимать все эти процессы) P2.S2 - Для Микрофона МК-319 какой бы пред. усилитель был бы оптимален по соотношению цена\качество в низкой ценовой категории?)) |
Ребзя дайте ссылки на сайты где можно скачать игры(репаки),а то у нас на локальном трэкере запретили их :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |