![]() |
с помощью midi или юсб шнура наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбери инструмент Draw (карандаш там нарисован) |
Цитата:
|
пацаны скажите кенвуд хорошие микрор или нет |
несколько вопросов по работе с LONG STEREO CHANNEL. Всем привет Записывая треки, я использую следующую аппаратуру: 1. МИКРОФОНЫ: - RODE NT 1000 - M-AUDIO Luna 2. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO И вот буквально на днях я приобрел двухканальный динамический процессор ( предусилитель ) LONG STEREO CHANNEL. Вообщем раннее я с такими приборами как предусилители дело вообще не имел, и вот возник ряд вопросов. Надеюсь, знающие люди мне подскажут, как быть. ВОПРОСЫ: 1. Какие настройки выставлять на Лонге, так сказать по умолчанию при ЗАПИСИ ВОКАЛА (голоса), то есть не под каждый голос отдельно, а так чтобы раз выставил и забыл (с максимальным эффектом и качеством)? Thresh, ratio, gate, limit, lo-cut, fast / slow, input 1, output 1 (а так же какие настройки у Вас во входной и выходной секциях) 2. на задней части прибора кнопка – GND, что это и в каком положении ее ставить?. 3. При такой аппаратуре, которая у меня (список выше), могу ли я как нибудь еще повысить качество записи вокала? 4. И если все таки менять микрофон мне, то какой посоветуете по соотношению цена / качество, но так что бы было лучше чем у меня сейчас? 5. Поделитесь своими секретами, хитростями при работе с данным предусилителем, какие у Вас настройки, какие есть особенности и нюансы при его использовании, чего не стоит делать и все в таком роде. Какие есть особенности работы с данным Лонгом? Заранее всем спасибо |
Цитата:
|
Ребят мне сказали что есть такой плагинчик который делает из одной акапеллы даббл трек может кто нить ссылочку на него дать ? |
Ага. Ты не поверишь. Руками делается в секвенсоре. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищем битмейкера!!! чуваки,нужен битмейкер в группу,если кто то желает с нами делать рэпчик пишите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос,конечно,вообще не по теме,но как зарегистрироваться на ebay?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noise Gate: Вопрос у меня общий вопрос накопился фильтрует ли нойзгейт информацию ниже установленного порога кaда через него проходит насыщеный сигнал, то есть не только в паузах? порог скажем в -60 дБ установлен |
Help!!!Помогите разобраться с автотюном(посоветуйте плагин и 2-3 слова что и как). Всем ответившим заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5AH, нойз гейт обрабатывает весь сигнал, в том числе и насыщенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу))парни слушай как называеться или плагин или как это можно назвать я незнаю эфект наверное тип заикаиние! вот в треке домино--сезон охоты можно услышать кто знает плизз подскажите) http://dump.ru/file/3150337 |
ты заебал везде эту хуету постить. в каждой теме и так про это уже исписаны страницы. бан те:o ну как из меня бы хороший модер вышел? |
Цитата:
|
спасибо за разъяснение |
Цитата:
|
РЕбят срочно подскажите какой был плагин в waves diamons который панараму делает то в левое ухо то в правое??? Добавлено через 24 минуты 58 секунд уже не нужно;) |
Ответьте пожалуйста на мой вопрос |
как качать с soundclicka? |
правой кнопкой и саве ас наверно... или нажми рек в редакторе и плэй в плэере на сайте |
Цитата:
точно название не помню, у него эфект обратный компрессору все что тише орпделенного Дб он (плавно или резко) отсекает согласно параметрам которые ты ему задашь |
компрессор и гейт разные вещи Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, на самом деле компрессор, гейт, лимитер - одно и то же, дело в определённых настройках |
компрессор и гейт это динамическая обработка только к чему ты это я не пойму?:eek: |
Цитата:
|
это ахуенный секрет:) |
Цитата:
|
народ естли плагин такой типа симулятор сэмплера к фрутику чтобы я пэды забил сэмплами и мышкай стучал по ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чем лучше убирать шумы на капе с минимальной потерей качества :confused: У меня Соунд форже и с встроенным плагином эффекта нет...или я не правильно кручу что-то? А Вейв поставил там нойс тоже что то не допонил....где-то читал что кто то вручную вырезает....доскажите как? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |