![]() |
а при вырезке шума в качестве сильно потеряю? |
А если я пишу акапеллу в одной программе вместе с музыкой, мне тогда вырезать одну акапеллу оттуда и вставить в Audition, чтобы шум убрать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в саунд фордже было что типо компрессора если правильно настроишь то у тебя будет убирать шумы я обычно использовал для этого компрессор в iZotope Ozon т.к. нойз редукшен из аудишна имхо убирал больше чем должен был после сведения обычно шумы уже были не слышны и опять же смотря какого качества у тебя капа |
Цитата:
|
Цитата:
все что ты слушаешь смотришь листаешь в интернете сохзаняется у тебя в кэше посмотри разберись с этим |
Народ Хелп, звуковуха e-mu 0404 usb микрофон AKG 220 подключил вроде все правильно, драивера поставил,а при записи микрофон не слышно... то есть запись идет но очень очень тихая(писался в Audition 3.0) |
убавляй в аудишне дорожку с минусом пока себя хорошо не услышешь (громкости усилителя наушников хватит) потом не ставь директ монитор в моно (на карте) и все |
Цитата:
|
Ступил... проблема не в том. аудишн не видит e-mu 0404 usb,а видит старую дряхлую картёнку. как направить аудишн на новую карту (e-mu 0404 usb)? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Options=>Device properties |
...спасибо за совет |
0202 Привет всем,вопрос по звук.карте Е-МУ 0202,не могу понять как работает Direct Monitoring,управляет задержкой или громкостью,кручу не каких действий,есть догадки что это связанно с тем,что у меня винда 64 битовая,но карта(ему) то ее поддерживает(винду). помогите други)) Добавлено через 18 минут 40 секунд Цитата:
|
Бля парни, выручай :( Нечаянно жмакнул на третьем сонаре "Hide" на все выделенные дорожки... Как их отообразить опять? Все облазил уже Добавлено через 5 минут Всё, справился, пардон. Кто также ступит - жмите "A". |
Цитата:
у тебя USB чтоли? Директ мониторинг прибавляет убавляет громкость мониторного звука (крутилка не фиксированная такчто крути спокойно) |
0202 Цитата:
|
Цитата:
у тебя на муз центре есть крутилка громкости? когда выключен - можно крутить куда угодно, на громкость после включения не влияет. а на усилке для колонок на веге(радиотехнике) какая крутилка? вот она фиксированная у нее есть начало и конец а здесь не фиксированная остальные с началом и концом) по русски выразился?) |
0202 Цитата:
|
Цитата:
вначале было директ мониторинг теперь прочо?)) вот статья http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml с ней ознакомлен? |
0202 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду я читал это,не работает директ мониторинг,не могу прибавить или убавить звук,только через систему,стандартный уровень громкости.Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
она тоакая сама по себе может быть что угодно и даже это а запись идет? т/е/ микрофон или линейный вход ты в ушах не слышешь? |
0202 Цитата:
|
вопрос у меян фонят наушники на студии (студийные)..! какие прчины могут быть этого.. |
Народ даблы (пропевки) обезательно нужны? |
Цитата:
|
без них это поп. |
Цитата:
|
Вот например взять песню Гуф -Ориджинал ба он когда с бабушкой разговаривает у него лолос обычный а когда начинает читать плотный становиться .Сдесь всё таки наверное помогают даблы? |
Кто знает отличный ВСТ пианино?Размер не важен главное качество звука:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто качать 40 гигов долговато. |
Truepianos или Pianissimo |
Такой вопрос. В общем нету щас возможности записываться на ПК , но есть ноут. hp compaq precario cq 70 Производители HP Процессор Intel® Pentium® Dual Core T3400 (2.16GHz) Оперативная память 2048 Мб (2 x 1024 Мб); Поддержка до 3 Гб памяти Экран 17" WXGA+ Видеокарта NVIDIA GeForce 9200M GE(256 метров + плюс с оперативы что-то берет) Жесткий диск 250 ГБ Звуковуха у меня внешняя: m-audio Так вот когда на пк писали - все устраивало и качество хорошее было. Даже пк по характеристикам был слабее , чем этот ноут. Так вот , если через ноут писать , то вообще хуже будет качество? И какие вообще преимущества и недостатки такой записи? |
пацаны, такое дело. как включить пэды на клаве CME U-Key ? пытался что-то сделать, функционирует только самый первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу небольшой помощи,по поводу side chain compessor'a,есть пару вопросов небольших,хотел бы поговорить с тем кто хорошо знает это дело,кто обьяснит по асе? |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите правильно ли я представляю себе такт в музыке? 1 такт состоит из 4 бит, в этот один такт укладывается одна строка текста. Соответственно квадрат (4 строки) укладываются в 4 такта и соответственно в 16 бит? или я намудрил опять :confused: |
|
вроде, с капы срезали кусок, накопировали, и питчем во возрастающей хуйнули. :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
здрово всем) где можно rain ttm56 взять по дешевле, может даже б/у)) подскажите если не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду Плиз оцените качество записи акапелл и скажите какая лучше и чем...Первая Вторая |
слушал в наушниках. в певой капе комнаты дохуя и резковато немного. вторая поплотнее будет, но какой то фон присутсвует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |