![]() |
Цитата:
|
Какой майк лучше, AKG Perception 420 или Октава mk-220?? |
лучше для чего? |
в какой проге окно эдита удобнее? чтобы удобнее всего было чистить капу и обрабатывать) и в какой программе запись чище, у меня например в аудишене хуже записывает чем в кубе) |
подскажите темп акапелы вот этой http://www.sendspace.com/file/d99zcp ,я насчитал темп 96,и вообще как правильно определять темп? |
Цитата:
2в диджейках еще можно но не всегда точно 3выкладывай на дамп Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
по сути все одинаковы |
1 эйсидом не пользовался ни разу 2 определял в фруктах с tap tempo вручную 3 вот дамп Скачать файл Critically_Acclaimed_Acapella_HipHopGiant.mp3 |
ну да , где-то 96 |
где вы там 96 намеряли?) асида щаз нет, не могу глянуть. но на 96 явно рассинхрон, между 93 ближе к 94-м что то похожее но все равно не точно |
да я на угад |
и ты опять ниугадал:cool: |
по-моему проще сделать нужный бпм:saint: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3417520 вот здесь 94 ровно вроде попал) Добавлено через 12 часов 30 минут 58 секунд http://dump.ru/file/3418893 |
Ребзя, посоветуйте колонки на девятку в пределах тыЩи деревянных!:black: ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли к филе 2496 подрубить динамический микро без микшера или преда, если да, то как? |
Народ вот такая фигня случилась ... вылелась вода на микшер 5oundking , но не много ! Он включаеться с одной стороны лагов нет даже с другой стороны что намокла есть лаги т.е шипения страшние . его возможно отремонтировать ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите можно как нибудь целый мп3, разделить на инструментал и капу какой нибудь прогой можт, нарезать не получается, а вообще надо вот это Bob Marley - Stand Up Jamrock instrumental |
Цитата:
|
есть ли специальные программы для 64 битных систем(я имею ввиду разумеется муз софт, типа Аудишна итд.) или те которые полностью реализуют возможности 64 битных систем.. заранее спасибо |
интересует такая фишка, насчет изначальных характеристик проекта в котором делаешь инструментал или сводишь, это как то влияет на получившийся материал ? |
Есть вопрос. Короче вот такая проблема, в последнее время я устанавливал много ВСТ разноплановых, и теперь когда я включаю любой видеоредактор (Adobe Premiere 7.0 Adobe Premiere CS3) , он не включается. Снизу показано что он просчитывает (грузит)...и вообщем он зачем но загружет все вст музыкальные, обьёмные плагины. И тупо зависает :( Просто не грузит видеоредактор из за vst :( Как сделать так, что бы он не загружал себе эти ВСТ.?? Но при этим не удаляя их. Как это сделать :confused: Пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты любишь ковыряться, можно проявить наблюдательность и заметить на каком плагине вешается приложение, плагин ёбнуть. |
кто откуда качает музыку в lossless формате??? торренты не предлагать :guinda: |
в инете натыкаюсь на сайты, где на рапиду выкладывают альбомы в эйпе и лослесе:saint: |
Короче у меня микро беренжер б1 я купил звукавуху acus xonar ds 7.1 pci всё подсоединил но зкукавуха не чуствует майк!В чём проблема может в проводах или предусилке или я нуб!Подскажите плиз:( |
Цитата:
|
Цитата:
иди на торрентс.ру, пока у них фрилич :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нада у кого-то проверять методом исключения |
или просто гейна въебать да дрова выбрать в хосте + путь указать откуда сигнал идет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто случаем не знает, проект нуендо в кубе откроется? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, значит завтра полноценный проект буду сводить с 4000 октавой:dovolen: Еще и денег предлагали :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
Любителям подрочить на железо фотку микрофонов с которыми работаю вывешиваю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |