![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Kontrol для записи автоматизации и для удобства сведения Pad никогда не сталкивался с подобными контроллерами но понравилось видео Гуника "Как выжить без МПЦ" тема есть... хочу освоить |
Цитата:
я на днях mpd 18 беру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как его приташить?:saint: кто брал от туда чтонибудь? |
Цитата:
|
ясно... Так какие же лучше УШИ покупать для создания шедевральных битов???? Откуда же течёт истинное звучание? Короче посоветуйте какие уши выбрать:confused:. |
Цитата:
Кроме кнопки "Сделать пиздато", естественно Без разницы в какой программе записываться. Попробуй Adobe Audition |
Такая кнопка есть даже в стандартной програмке звукозаписи виндоуса:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели это был последний твой вопрос, потомуша сё остальное для тебя кристально ясно?.. |
150 страниц я бы сутки просматривал))))) спасибо |
а я смотрел трое суток, но знаешь просмотрел |
да, и еще.. Какая AU версия для висты? Нашел только 2.0, а она не идет на висту! Может есть какие нибудь ссылки на Abobe Audition 3.0? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настолько общие вопросы только в безбашке обсуждаются. |
Цитата:
По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе)) Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето.. |
Цитата:
Зачем тебе видео? Совет: осуществи роутинг каждого канала микшера Аддиктива на каждый канал микшера своего хоста (мультирежим) и можешь там уже их сгруппировать, так удобней и легче тебе будет работать над каждым звуком. Тем более по моему мнению родные эффекты и обработки Аддиктива не тянут на пятёрку. |
Цитата:
|
Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
нет |
sMOk1e, насколько я знаю, но интегрированные карты не работают одновременно с картами приоритетами выше. В панели задач приходится выбирать только одну карту. Если я ошибаюсь, поправьте. Может уже драйвера и технологии дошли до этого? Не знаю. Зачем тебе нужен отдельный выход с встроенной? Распиши детально свою траблу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни кто знает скажите Обращаюсь к РнБишникам короче как можно продлить срок дейсвия плагина Antares AutoTune 6, а то с 5 тупо становится работать, за ранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
его нужно крякнуть :horosho: версию с кряком можно скачать здесь http://realbeatmaker.com/?p=282 отдельно кряк даже и не проси, вряд ли выложу |
Цитата:
|
я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов ну мужики порылся не нашел при записи голос идет в уши.. |
это разве минус? многие тебе позавидовали бы |
раньше такого не было, а тут включил адобе и такая херь не привык не привык ну так что, как ? |
пробуй мутировать [m] записывающую дорогу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помогает, но раньше такого не было !! кто знает как это исправить без мута, так как неудобно блин ребят эт чисто чет включил адоб и такой щит, записывался год до этого оке Цитата:
это еще и када запись не идет, но дорожка уже выбрана под запись, тоесть Красная Рек уже выделенна на дорожке, но записи нет.. |
Цитата:
Напиши все входы и выходы звукавухи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |