Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

DoomBrother 28 сентября 2009 13:19

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1067859120)
Цитата:

Цитата от ikossthebass (Сообщение 1067858856)
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1067850878)

микшер втыкаешь в звукавую карту, жмешь на красную кнопку и запись пошла
какие еще вопросы будут? :)

чувак! Че за красная кнопка?!))))))) ты бы мне сказал лучше каку прогу нужно использовать?!)))

это у Димки Медведева:king: в чемоданчике которая :bomba::guinda:

ты тоже его знаешь???:cool:

kAYF 28 сентября 2009 13:24

Цитата:

Цитата от DoomBrother (Сообщение 1067859091)
хочу взять Pad и Kontrol... стоит ли... или подкопить на триггер

смотря для чего тебе.

Не щадящий 28 сентября 2009 13:27

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1712

fintoz 28 сентября 2009 13:29

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1067858650)
Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1067858446)
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят!

ну чесна не очень верицца шо ты думал

этим специалистам твой вопрос задавали 179873476 раз до тебя и дета наверна на 30 % этих раз давался ответ в этом разделе, я думаю все эти разы можна найти поиском, но еси ты не утрудил ся поиском для того шоб получить ответ на СВОЙ вопрос, то с какого хуя КТО-ТО должен ся утруждать ответом?

в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц!
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067858655)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067857179)

Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым!

мDа...без выебонов ответить не мог?!:/
Цитата:

Цитата от GianniAgnelli (Сообщение 1067857205)

ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно:D

а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло)

рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1067858426)

Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов!

так и сделаю полюбому...

А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят!

ну и пиздуй отсюда если чето ненравится

баран, может мне еще на форум не заходить?А? Тут же большинство таких ипланоф как ты!:)

DoomBrother 28 сентября 2009 13:30

Kontrol для записи автоматизации и для удобства сведения
Pad никогда не сталкивался с подобными контроллерами но понравилось видео Гуника "Как выжить без МПЦ" тема есть... хочу освоить

kAYF 28 сентября 2009 13:37

Цитата:

Цитата от DoomBrother (Сообщение 1067859227)
Pad никогда не сталкивался с подобными контроллерами но понравилось видео Гуника "Как выжить без МПЦ" тема есть... хочу освоить

если тебе нужны хорошие пэды - нанопад не то.
я на днях mpd 18 беру.

DoomBrother 28 сентября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от DaBeatBot (Сообщение 1067859292)
Цитата:

я на днях mpd 18 беру.

за 100 бачей нашол подозрительно или он так и стоит

kAYF 28 сентября 2009 15:29

Цитата:

Цитата от DoomBrother (Сообщение 1067859337)
Цитата:

Цитата от DaBeatBot (Сообщение 1067859292)
Цитата:

я на днях mpd 18 беру.

за 100 бачей нашол подозрительно или он так и стоит

85 фунтов на кемикале.

Rof 28 сентября 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Tabasco (Сообщение 1067856930)
Щас один очень важный вопрос! Я уже дохуя времени делаю биты. И практически никогда не пользуюсь наушниками. Хз, я со звуком с колонок всегда нормально работал:black:.
Но недавно я усёк, что звук с моих колонок не всегда совподает со звуком с других колонок. Короче я усёк: сведос, звучание у меня иногда очень хуеватые.

И теперь внимание вопрос опытным битмейкерам: Вы когда делаете биты надеваете сранные наушники, али как Я? Если первый вариант, то какие именно модели наушников щас в моде??

ша в моде мониторы. чисто пацанская тема:horosho:

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1067859223)
в данный момент я сижу с телефона...знаешь, не очень удобно через него юзать поиск! Думал в этой теме помогут, ну вообщем то помогли...тока тут какие-то все дерзкие сидят...и умники пзDц!

Тут вообще одни долбаебы сидят, не стоит их баловать своими визитами:horosho:

TailorPrime 28 сентября 2009 15:47

как его приташить?:saint: кто брал от туда чтонибудь?

kAYF 28 сентября 2009 16:10

Цитата:

Цитата от De-LIK-aT (Сообщение 1067860510)
как его приташить?:saint: кто брал от туда чтонибудь?

ты про что?

Tabasco 28 сентября 2009 16:45

ясно... Так какие же лучше УШИ покупать для создания шедевральных битов???? Откуда же течёт истинное звучание? Короче посоветуйте какие уши выбрать:confused:.

R~Man 28 сентября 2009 17:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ikossthebass (Сообщение 1067850216)
Здарово знатокам)) Хотел узнать как мне с вертушек и микшера записать на комп своё творчество. И какие варианты есть?)

чувак! Че за красная кнопка?!))))))) ты бы мне сказал лучше каку прогу нужно использовать?!)))

Эх, это кнопка записи... Самая главная кнопка в хип-хопе...
Кроме кнопки "Сделать пиздато", естественно

Без разницы в какой программе записываться. Попробуй Adobe Audition

Limit_Martini 28 сентября 2009 17:14

Такая кнопка есть даже в стандартной програмке звукозаписи виндоуса:o

5АН 28 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067861344)

"сделать писдато" ?

Limit_Martini 28 сентября 2009 17:19

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1067861387)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067861344)

"сделать писдато" ?

Красная:inlove:

ikossthebass 28 сентября 2009 17:26

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1067861207)
Цитата:

Цитата:

спасибо ман за инфу!) Тут форум в какуето помойку превратили.. Я же спрашиваю потому что не знаю, а не для того чтобы поприкалываться...)

Limit_Martini 28 сентября 2009 17:35

Цитата:

Цитата от ikossthebass (Сообщение 1067861471)
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1067861207)
Цитата:

спасибо ман за инфу!) Тут форум в какуето помойку превратили.. Я же спрашиваю потому что не знаю, а не для того чтобы поприкалываться...)

Извини, просто незнание таких моментов вызывает иронию, и это логично относительно любых сфер деятельности

5АН 28 сентября 2009 17:35

Цитата:

Цитата от ikossthebass (Сообщение 1067861471)
Я же спрашиваю потому что не знаю, а не для того чтобы поприкалываться...)

дык форум это не тока доска объявлений, это ищё и архив
неужели это был последний твой вопрос, потомуша сё остальное для тебя кристально ясно?..

ikossthebass 28 сентября 2009 18:20

150 страниц я бы сутки просматривал))))) спасибо

Не щадящий 28 сентября 2009 18:23

а я смотрел трое суток, но знаешь просмотрел

ikossthebass 28 сентября 2009 18:25

да, и еще.. Какая AU версия для висты? Нашел только 2.0, а она не идет на висту! Может есть какие нибудь ссылки на Abobe Audition 3.0?

_Slim-Z_ 28 сентября 2009 18:58

Цитата:

Цитата от ikossthebass (Сообщение 1067862125)
да, и еще.. Какая AU версия для висты? Нашел только 2.0, а она не идет на висту! Может есть какие нибудь ссылки на Abobe Audition 3.0?

просьба не гнать... на висте и полуторный и второй и третий идут. если нужен третий качай либо тут либо тут

5АН 28 сентября 2009 19:07

Цитата:

Цитата от ikossthebass (Сообщение 1067862060)
150 страниц я бы сутки просматривал))))) спасибо

:rolleyes:

Dron48 28 сентября 2009 20:19

Цитата:

не удобно вверхногами срать.

fintoz 28 сентября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1067863559)
Цитата:

не удобно, когда сын на соседа похож... Но это же тут не в тему? Согласись:)

kAYF 28 сентября 2009 22:05

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1067864718)
Цитата:

Цитата:

ты забыл ещё про сон на потолке и падающее одеяло...

Limit_Martini 28 сентября 2009 22:27

Цитата:

Цитата от DaBeatBot (Сообщение 1067865439)
Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1067864718)
Цитата:

ты забыл ещё про сон на потолке и падающее одеяло...

Ещё под водой испражняться:o

Dron48 29 сентября 2009 02:13

настолько общие вопросы только в безбашке обсуждаются.

GianniAgnelli 30 сентября 2009 07:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1067857139)
Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!:)

Цитата:

Цитата:

Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!:)

ну вот вот посмотрел фильм "клик" который уже сто лет валялся у меня на компе, и теперь думаю все в этой гребанной жизни возможно:D

рад, что в эти серые дни тибя хоть что-то улыбнуло... Еще бы ответил на вопрос, ваще было бы заебись;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата:

Нет! Расскажи это всем своим друзьям и знакомым! Отправь это всему контакт листу в аське, всем друзьям вконтакте, на все известные тебе емэйлы, так же не забуть про смски на все номера телефонов!

так и сделаю полюбому...

ну для меня дни теперь не такие уж серые) я ныне не так суров как раньше))

По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе))

Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд
снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.

ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето..

Mangoost 30 сентября 2009 13:22

Цитата:

Цитата от GianniAgnelli (Сообщение 1067877427)
ЗЫ: а есть манула видео как с помощью аддиктив друмс делют хх биты? а то звучат там барабаны круто но рокерское ззвучание какоето..

Это не рокерское - это "живые" сэмплы. Ими можно осуществлять смешивание с электронными барабасами для реальности и жирности ударных. Ещё иногда их смешивают с низкочастотными импульсами. А иногда просто оставляют как есть (здесь зависит от качества сэмпла и сложности драмов). Ради интереса послушай биты последнего альбома Eminem - ''Relapse''.
Зачем тебе видео? Совет: осуществи роутинг каждого канала микшера Аддиктива на каждый канал микшера своего хоста (мультирежим) и можешь там уже их сгруппировать, так удобней и легче тебе будет работать над каждым звуком. Тем более по моему мнению родные эффекты и обработки Аддиктива не тянут на пятёрку.

GianniAgnelli 30 сентября 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1067878783)
Цитата:

Это не рокерское - это "живые" сэмплы. Ими можно осуществлять смешивание с электронными барабасами для реальности и жирности ударных. Ещё иногда их смешивают с низкочастотными импульсами. А иногда просто оставляют как есть (здесь зависит от качества сэмпла и сложности драмов). Ради интереса послушай биты последнего альбома Eminem - ''Relapse''.
Зачем тебе видео? Совет: осуществи роутинг каждого канала микшера Аддиктива на каждый канал микшера своего хоста (мультирежим) и можешь там уже их сгруппировать, так удобней и легче тебе будет работать над каждым звуком. Тем более по моему мнению родные эффекты и обработки Аддиктива не тянут на пятёрку.

слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу..

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 сентября 2009 15:13

Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про.

Mangoost 30 сентября 2009 15:27

Цитата:

Цитата от GianniAgnelli (Сообщение 1067879363)
слушай объясни как это делать? а то я как неандерталец все в одном пианоролле все пишу..

В какой проге работаешь?

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1067879525)
Как мне сделать чтобы когда включаешь карту внешнюю запись шла с внешней карты, а звук в ушах шёл с компа, с встроенной карты. В панели управления пытаюсь поставить чтобы запись шла с карты, а воспроизведение с компа, не выходит, всё равно карта ставится. Карта м-аудио фаст трек про.

У тебя при записи капы записывается и сам минус на дорожку капы?

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 сентября 2009 15:35

нет

Mangoost 30 сентября 2009 15:45

sMOk1e, насколько я знаю, но интегрированные карты не работают одновременно с картами приоритетами выше. В панели задач приходится выбирать только одну карту. Если я ошибаюсь, поправьте. Может уже драйвера и технологии дошли до этого? Не знаю. Зачем тебе нужен отдельный выход с встроенной? Распиши детально свою траблу.

R~Man 30 сентября 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1067879775)
sMOk1e, насколько я знаю, но интегрированные карты не работают одновременно с картами приоритетами выше. В панели задач приходится выбирать только одну карту. Если я ошибаюсь, поправьте. Может уже драйвера и технологии дошли до этого? Не знаю. Зачем тебе нужен отдельный выход с встроенной? Распиши детально свою траблу.

работают. я записываюсь через audigy se, а инструментал пропускаю через встроенную карту в наушники

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 сентября 2009 16:24

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1067879775)

Ну у меня уши пиздой пошли для карты, там вообщем переходник, так вот он к ушам привинчивается, в смысле другие уши в карту не вставишь)) так как некуда будет привинчивать переходник) вот я и хочу чтоб звук и воспроизведение записи шли через уши с компа, а запись через карту.

Dangerous gipnoZ 30 сентября 2009 16:33

парни кто знает скажите Обращаюсь к РнБишникам короче как можно продлить срок дейсвия плагина Antares AutoTune 6, а то с 5 тупо становится работать, за ранее спасибо.

Не щадящий 30 сентября 2009 16:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

так и сделаю полюбому...

ну для меня дни теперь не такие уж серые) я ныне не так суров как раньше))

По сабжу: не понимаю нахуй ты так все воспринимаешь) вопрос твой ламерский - над ним и постебались. Пример. Я вот в БК играю на ставках 8 лет. И когда ктото приходит и спрашивает у окружающих чо такое 1Х - над ним тоже подстебываются) так в любой сфере жизни не только в ххапе))

Добавлено через 1 час 25 минут 10 секунд
снэйры получаются какими то "глухоакустическими". Никак не могу найти нужного мне звучания. Как думаете мб 2 снэйра поставить для полноты звучания? или специально обработать чемнибудь. Поделитесь своетами.

Оо тоже трейдер?)

R~Man 30 сентября 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Mad Tyson (Сообщение 1067880148)
парни кто знает скажите Обращаюсь к РнБишникам короче как можно продлить срок дейсвия плагина Antares AutoTune 6, а то с 5 тупо становится работать, за ранее спасибо.

хоть я и не РнБишник, но отвечу
его нужно крякнуть :horosho:
версию с кряком можно скачать здесь
http://realbeatmaker.com/?p=282
отдельно кряк даже и не проси, вряд ли выложу

Mangoost 30 сентября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1067880089)
Ну у меня уши пиздой пошли для карты, там вообщем переходник, так вот он к ушам привинчивается, в смысле другие уши в карту не вставишь)) так как некуда будет привинчивать переходник) вот я и хочу чтоб звук и воспроизведение записи шли через уши с компа, а запись через карту.

Приобрети компактный микшер и будет тебе счастье.

rommie 30 сентября 2009 19:21

я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел

при записи голос идет в уши..

Не щадящий 30 сентября 2009 19:22

это разве минус? многие тебе позавидовали бы

rommie 30 сентября 2009 19:24

раньше такого не было, а тут включил адобе и такая херь
не привык не привык
ну так что, как ?

Не щадящий 30 сентября 2009 19:29

пробуй мутировать [m] записывающую дорогу

Mangoost 30 сентября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от rommie (Сообщение 1067881779)
не привык не привык
ну так что, как ?

А как же ты раньше осуществлял мониторинг своей подачи?

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 30 сентября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1067881717)
Цитата:

некогда мне этим заниматься, можно и сказать чтоб студию приобрёл.
Цитата:

ХЕЛП

rommie 30 сентября 2009 19:32

помогает, но раньше такого не было !!
кто знает как это исправить без мута, так как неудобно блин
ребят эт чисто чет включил адоб и такой щит, записывался год до этого оке
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1067881858)
Цитата:

Цитата от rommie (Сообщение 1067881779)
не привык не привык
ну так что, как ?

А как же ты раньше осуществлял мониторинг своей подачи?

ты о чем друг :confused::)

это еще и када запись не идет, но дорожка уже выбрана под запись, тоесть Красная Рек уже выделенна на дорожке, но записи нет..

Mangoost 30 сентября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1067881863)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1067881717)
Цитата:

некогда мне этим заниматься, можно и сказать чтоб студию приобрёл.
Цитата:

ХЕЛП

Ты этим серьёзно занимаешься или просто балуешься?
Напиши все входы и выходы звукавухи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.