![]() |
Цитата:
производили муз софта, гандоны, тока смущают народ, особенно када всё шаровое ломанное, от выбора прям голова кругом, и то хочецца попробовать и это, а оно такое красочное всё, и человек начинает думать "хуйня у меня получаецца наверно из-за проги" нет шоб была одна единственная программа, как например Фотошоп или Флэш (кстать тож Эдоб), скока бы это сэкономило душевных терзаний и тягостных сомнений |
то есть в принципе и адоб аудишн нормальный? или это совсем не катит как например там е джей какой то) ?? |
Цитата:
в цитаты :guinda: :guinda: :guinda: |
мм? на самом деле.. можете ответить, или дальше стебать будите? блин, правда помощь нужна |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо! буду знать) уж очень аудишн удобая! Спасибо! P.S.: Я уж думал начнёте тут про купики и нуендо рассказывать) |
они сложноваты для тебя будут , по моему мнению |
ага) но в них вообще стоит лезть или это чисто на любителя? |
Цитата:
|
ого, от есть можно уже начать учиться там работать... блин.. а есть ссылки на полезные мануалы и в какой конкретно начать учиться? (простите за нубство, все вы когда то такими были) |
Цитата:
хотя это конечно глупо и все таки лучше постепенно шаг за шагом открывать для себя новые горизонты даруемые тебе более продвинутым софтом! о_О нихуясе сказанул как... |
Всем вечер добрый! Подскажите куда можно разместить тему со своим инструменталом (Чет запутался нах) Заранее СПС |
rap.ru |
Интересен такой вопрос, как быстро окупается студия и окупается ли вообще она в России? Просто интересно! Мож звкари еще как то мутят бало со студий! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарово знатокам)) Хотел узнать как мне с вертушек и микшера записать на комп своё творчество. И какие варианты есть?) |
отдай вертушки мне :black: |
Цитата:
какие еще вопросы будут? :) |
Цитата:
|
скажите плз где можно найти просто читку какогонить американского рэпера чтоб налодить на минус и посмотреть как звучит |
не скажем :black: |
Цитата:
этот уголок Интернета тебе пока наверна не очень подходит |
Хочу купить M-AUDIO FAST TRACK PRO...Скажите стоит или другую какую-нить посмотреть? |
Цитата:
|
подскажи ели соображаешь в звуковухах?Стоит ли брать M-Audio FAST TRACK PRo. |
Кто юзал KORGи серии NANO поделитесь впечатлениями |
Щас один очень важный вопрос! Я уже дохуя времени делаю биты. И практически никогда не пользуюсь наушниками. Хз, я со звуком с колонок всегда нормально работал:black:. Но недавно я усёк, что звук с моих колонок не всегда совподает со звуком с других колонок. Короче я усёк: сведос, звучание у меня иногда очень хуеватые. И теперь внимание вопрос опытным битмейкерам: Вы когда делаете биты надеваете сранные наушники, али как Я? Если первый вариант, то какие именно модели наушников щас в моде?? |
вот мне почему то всегда именно в наушниках удобнее было мониторить их надо и на громкости и на тихо и в колонках когда постоянно одно и тоже циклишь по ушам начинает резать, в наушниках - нет. какая разница, если премастеринг будет делать кто нибуть другой? ты же все равно свои косяки все можешь не услышать и не надо так посты свои выделять, от этого они более понятными не станут |
у меня в наушниках и в колонках вообще звук разный иногда :mad::( |
Цитата:
|
Есть ли такая прога, которая бы убирала голос из трека, оставляя только минус...не портя сильно качество?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще "не портя сильно качество" улыбнуло) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А ваще я думал, тут сидят про и специалисты этово дела... У кого можно узнать об этом вопросе, оказывается, что нет...одни подъебщики сидят! |
Цитата:
этим специалистам твой вопрос задавали 179873476 раз до тебя и дета наверна на 30 % этих раз давался ответ в этом разделе, я думаю все эти разы можна найти поиском, но еси ты не утрудил ся поиском для того шоб получить ответ на СВОЙ вопрос, то с какого хуя КТО-ТО должен ся утруждать ответом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять 25 :D |
Цитата:
|
где кнопка, Ури? где кнопка? :ma3im: Ури! Ури! Ури! Ури! Ури! Ури!..... |
эта наверна та на которую нажми и получишь результат и твоя мечта осуществицца |
Цитата:
|
Цитата:
|
частично второе |
хочу взять Pad и Kontrol... стоит ли... или подкопить на триггер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |