![]() |
большая не значит хорошая. |
понятно :) просто щас тут хрен отличишь нормальный ответ, от промолчу как это называется.. :) |
А с помощью какие плагинов можно вырезать каналы? Т.е. мне нужен к примеру левый канал сэмпла, как мне это сделать? :skald: |
Цитата:
Я вот, вообще, отойдя от Hypersonic'а 2, сейчас до сих пор вскрываюсь от малоразмерной, но весьма пришедшейся мне по душе коллекции плагинов KORG. |
я тока на них и делал почти все музло года 3 назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колосус? полный отстой мэн. |
здарова парни.....охватил тут нахаляву синтезтор простенький мк-2083....так вот его можно спользовать как миди клаву.....если прикупить усб переходиник? в синте есть выход out ....значит можно его к компу подсоединть? |
я ж тебе уже отвечал что можно! миди кабелем к звуковухе.либо юсб переходником к компу! |
все спасибо..пошел я за усб переходником |
я так и думал что у тебя нет звуковухи с мидивходом))) |
сколько в средем ператронику ждать?) доставку в смысле) |
Цитата:
одну на следующий день уже мог получить, другую пару недель пришлось ждать. |
Цитата:
|
Здраствуйте! Помогите пожалуйста!Подключаю октаву мк-319 к art tube usb. Включаю питание на предусилителе мигают лампочки,а звука нет! также компьютер пишет что не может опознать устройство! что делать??Где найти драйвера? |
Цитата:
|
FireWire аудиоинтерфейс или USB 2.0 интерфейс звуковой карты. Все "+" и "-". Что лучше преобрести для муз. студии. |
Цитата:
|
Метерайз следит за порядком :morj: |
вопрос возник, с кем надо Связаться, что бы Ник был изменен на форуме? регался 2008, был зеленый, и ник взял какой то не серьездный... Надо поменять, в натсройках не нашел((( С кем и как? |
с кем угодно, но только не связывайся с плохими ребятами:boyara: |
Цитата:
с тобой связаться можно?)) ну кому в личку писать надо, что бы помогли... А то ЭТО MC_Snake(Lugansk) - МЕНЯ БЕСИТ а регаться по новой, я думаю не серьездно |
Цитата:
чтобы связаться с рофи у тебя не хватит веревок :morj: |
люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? |
эх... жаль.. а так хотел связаться_))) Ты проверь настройки Драйверов ты мне кажется с микшером накрутил что-то Сбрось настройки, и пробуй по новой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это максимально, что можно сделать в твоём случае. |
Цитата:
только какого хрена твой вопрос в диджеинге? |
Цитата:
|
Извените Я не покидаю Пределы Диджейки) я не умею пользоваться форумом, и сижу только в Диджейке))) Нет я из Нормальных)) |
Цитата:
:| :black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:black: |
да они там вдвоем нормальные такие:D |
ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста! он должен в стерео быть? или лучше сделать две моно дорожки и пустить в левый правый канал? еще слышал что можно один канал сделать чтобы он отставал на долю секунды, как лучше дилей повесить или вручную? примерно какое время указать в дилее? а если еще реверб то какое соотношение примерно должно быть, чтобы звук не засрать?:confused: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
а лучше отнеси всё на студию нормальную ,тебе сведут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|