|       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от M.Spak    Ребят, подскажите какие нибудь книжки, учебники по музыкальной теории, по нотам))буду очень благодарен, ссылочки по теме приветствуются!)
 в подписи  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | че-т запалил твою подпись, а там одни ньюэллы, а про ноты где?  |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Rof    че-т запалил твою подпись, а там одни ньюэллы, а про ноты где?  неуважительно ты как-то к ньюеллу. Звукорежиссёру не критично знать миксолидийские лады и пр. Покрайней мере в наше время. Тут люди 5 ручек компрессора побороть не могут, а ты за ноты  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | так парень про ноты спрашивал вроде как   
сейчас, если не звукорю, то кому еще ж остается знать ноты? Хочешь сказать исполнителю?  |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   | Да уж было бы не плохо. |   | 
 |   |  |  |       | Оксиминог, Крид, Фанфики 

Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра   |  Посоветуйте!  Что лучше?E-mu 0202+ Peratronika или Saffire 6
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kasnoyarsk.   | Привет всем подскажите плагинчик когорый делает акцент на З С Ц Щили что то подобное))
 |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от DreWTwentyTwo    Что лучше?E-mu 0202+ Peratronika или Saffire 6
 однозначно по качеству вариант с ператроникой лучше. |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от deSMc    Привет всем подскажите плагинчик когорый делает акцент на З С Ц Щили что то подобное))
 эквалайзер |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от DreWTwentyTwo    Что лучше?E-mu 0202+ Peratronika или Saffire 6
 однозначно по качеству вариант с ператроникой лучше. однохуйственно если честно) |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   | согласен что 88% не заметит разницы . но потенциально из преда ператрона можно больше полезного сигнала выжать. |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от _Slim-Z_    согласен что 88% не заметит разницы . но потенциально из преда ператрона можно больше полезного сигнала выжать. скорее 99%  
фокусрайтовские преампы тоже не фуфло какое нибудь  
я думаю что там чуть ли не схемы одинаковые))) |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от _Slim-Z_    согласен что 88% не заметит разницы . но потенциально из преда ператрона можно больше полезного сигнала выжать. скорее 99%  
я думаю что там чуть ли не схемы одинаковые))) схемы 100про разные)) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 31.03.2011   | Помогите,как подключить магнитофон к компу?И возможно ли это? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Dobermann     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от _Slim-Z_    согласен что 88% не заметит разницы . но потенциально из преда ператрона можно больше полезного сигнала выжать. скорее 99%  
я думаю что там чуть ли не схемы одинаковые))) схемы 100про разные)) да похуй уже) 
один хуй одни и теже дрова) |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от Stefanxx    Помогите,как подключить магнитофон к компу?И возможно ли это? Возможно. 
Один конец шнура (с пятипиновым разъёмом) втыкаешь в гнездо выхода с магнитофона, а второй (мини-джек) втыкаешь в гнездо линейного входа (Line In) на звуковой карте компа. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | я бы сказал, что схемы в дешевеньких юсб картах, скорее, как в микшерах дешевых, чем как в ператронике |   | 

Регистрация: 16.12.2008   | Здарова всем,вообщем тут необходимость возникла в трэкан звуки мобилы вставить типа "пили-пилип" ,может коллекция семплов замечатеьная есть у кого?,делитесь братцы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |  -Цитата от iit    Здарова всем,вообщем тут необходимость возникла в трэкан звуки мобилы вставить типа "пили-пилип" ,может коллекция семплов замечатеьная есть у кого?,делитесь братцы  есть, но блять, я диабло установил, хз, когда смогу скинуть. вечером скину  |   | 

Регистрация: 16.12.2008   | пиздец уже ночь)),или как там библиотека называется чтоб с рутрекера скачать например |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |  -Цитата от iit http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=841680   пиздец уже ночь)),или как там библиотека называется чтоб с рутрекера скачать например 
тут должно быть что-то |   | 
 |   |  |  |       | кимано 

Регистрация: 03.01.2011   | есть в интернете ломаная версия UAD-2??? 
пиздато было бы   |   | 
 |   |  |  |       | Почему чай ? 

Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный   | Ребят, подскажите, как называется инструмент, что играет в начале в треке Каста-Язычество в самом начале(до 12 секунды).Вроде на скрипку похоже, но чёто у меня не получается такую наиграть |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Ростов на Дону   |   Подскажите Скажите на чем можно звук чище и лучше сделать, на кумбайсе или на адобе аудитион ?!  |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 16.12.2008   |  -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от iit http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=841680    -Цитата от DaBRo-ForEVer    
есть, но блять, я диабло установил, хз, когда смогу скинуть. вечером скину  пиздец уже ночь)),или как там библиотека называется чтоб с рутрекера скачать например 
тут должно быть что-то о спасибо,если найду что нужно,респект со всех планет   Добавлено через 2 минуты 59 секунд  -Цитата от b-a.k.a-b    есть в интернете ломаная версия UAD-2??? 
пиздато было бы   насмотрелся мастреринга от Энди Вакса?)) |   | 
 |   |  |  |  |