![]() |
Привет,пацаны. Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?:confused: |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5. Заранее благодарна за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 41 секунду Цитата:
|
Axiоm 49 Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли? |
У меня такая проблема. Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III. |
Цитата:
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. проверить соответствующие ползунки панорамы. 3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/2124544f1703436ce04.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления |
Цитата:
|
Цитата:
если не найдешь - могу у создателя WS лично спросить. он то уж точно знает. |
Ребят подскажите пожалуйста. как думаете использование определенной программы зависит от качества трека? просто я всю жизнь работаю на адоб аудишен 3.0, а тут мне сказали что если работать на кубике то качество будет лучше, а если на протулсе то еще лучше. как оно на самом деле? я просто раньше думал что качество зависит от рук а все программы одинаковы |
не зависит |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |