![]() |
при установке дров для FireStudio Mobile вылазиeт вот такая хуйня.:mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/27/432554f2328a1be433.jpg диск с дровами шёл вместе с прибором, на диске написано, что для хп/виста/мак. качал другие версии.та же беда. выручайте пацы |
продолжай, не очкуй |
Цитата:
|
ну это замкнутый круг какой-то:( напиши им, пусть разбираются |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже никаких проблем, проблемы у Майкрософта в основном |
скажите пожалуйста как включить акай мини? то есть после подключения к компьютеру он вроде включается, но звуков не издает. не сочтите за глупости, реально ситуация безнадежная, и акай есть, а никак. :muse::muse::muse: |
Цитата:
использовать нужно с vsti |
Цитата:
|
ребят..у меня простой вопрос: как переустановить дрова на звук...винда 7 ,реалтек. помогите, а то сроки горят |
Цитата:
|
Свист, как будто кипит чайник... Попросил помочь Дмитрий Monaco разобраться с проблемой. Кроме Вас мужики не кому... :saint: Копи-пост: "Купил микрофон Rode NTK,следом звуковую картку Lexicon 22 ,купил переходник ( за 350 рублей,Soundking, производство Китай). При записи голоса возникает дики свист, как будто кипит чайник... Подсоединил наушники студийные, работают паралельно колонки, может в этом проблема? Колонки отключил сейчас, но всё равно эта хрень". Кто, что думает? |
ребят, может кто подскажет какой-нибудь ресурс где много классических произведений в нотной записи? чтоб не только самые известные были. желательно сборы всех трудов по автору:rolleyes: ну или хотя бы на крайняк Шумана листок из альбома ор. 99 в фа диез миноре есть?:rolleyes: буду признателен. |
Попробуй здесь глянуть композиторов Rof: classic-online А "Пёстрые листки" ор. 99 - тут и тут вариации Шумана от Брамса в фа диез минор - тут |
во, спасибо. тупанул я дико, на классик онлайн не увидел в первый раз "скачать ноты", думал там только в виде аудио выкладывают все. спасибо:horosho: |
Пожалуйста Rof. Меня обрадовала твоя тяга к прекрасному... |
ай! короче, ребята, с дровами разобрался...теперь другая проблема.:facepalm: при подключении звуковухи (firestudio mobile) к компу,виснет секвенсор (Studio One) . отключаю звучку - летает. чё может быть? чувствую, что то с файрвором, не? |
Цитата:
|
Цитата:
версия драйвера вроде последняя https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/05/432554f2e70c13bbf4.jpg пробывал с адобэ аудишн 3.. та же беда. вообще ничего не хочет делать, виснет и всё. в системе звук через firestudio не работает :bad: |
Цитата:
Удаляй драйвер ставь заново, если не поможет проверяй на другом пк, если и там виснет - бракованая карта, либо ты все таки забыл проверить что-то важное для данного случая |
Ребят приобрёл мониторы krk 6 без кабелей, подскажите какие кабели нужны, питание и т п. если уж задавался подобный вопрос ,то направьте на ответ пожалуйста) |
Питание - обычный силовой, в любом компьютерном магазине продаются. А акустические - в зависимости от того, к чему подключать будешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |