Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2013, 14:04
  #3301 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

скрин настроек экспорта покажь

вот эти красные кнопки, это знач включена опция?
да, но я раньше когда сохранял всё норм было даже с этими кнопками

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2013, 14:09
  #3302 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Такая ситуация, експортирую бит в формат вав на рабочий стол, потом когда закончился рендеринг смотрю а там куча вавок, ну просто весь рабочий стол. Нажимаю на одну из них комп тупо начинает висеть, потом попускает его и он очень долго думает. Я думал что это какой-то вирус с компом и переставил винду, потом зашел в фл и снова хотел вавку бита, и тут снова эта хуйня. В мп3 сохраняет норм, а вот в вав какой-то баг, помогите
скрин настроек экспорта покажь

Отключи все во вкладке Options и ещераз попробуй.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2013, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3303 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение


вот эти красные кнопки, это знач включена опция?
да, но я раньше когда сохранял всё норм было даже с этими кнопками
сплит миксер трэк выруби

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2013, 15:04
  #3304 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

вот эти красные кнопки, это знач включена опция?
да, но я раньше когда сохранял всё норм было даже с этими кнопками
сплит миксер трэк выруби
Фух, спс мужики, я думал это конец)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для vnature
Сообщения: 4
Регистрация: 04.11.2012
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2013, 17:26
  #3305 (ПС)
[QUOTE=Рентген;1077871552]
Может и мне помоги.. а то все молчат..
Каким образом пишется "рывковый/ломанный" басс, например как в треке "РемДигга и Чем - medal of horror" ??
Это кропотливая работа в pianoroll или все таки есть еффеты или плагины??
(п.с: у Муравья в минусах часто не прямые басовые линии, а рывковые)

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2013, 22:59
  #3306 (ПС)
Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
http://www.youtube.com/watch?v=koRlo7Tl4G8

Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка?

offline
Ответить с цитированием
Rap Warrior
Аватар для Tr1aL
Сообщения: 368
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: г.Новороссийск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2013, 23:34
ВКонтакте
  #3307 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
http://www.youtube.com/watch?v=koRlo7Tl4G8

Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка?
на shadowville.com стиль Epic посмотри

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2013, 23:57
  #3308 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
http://www.youtube.com/watch?v=koRlo7Tl4G8

Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка?
на shadowville.com стиль Epic посмотри
Благодарю!

offline
Ответить с цитированием
Rap Warrior
Аватар для Tr1aL
Сообщения: 368
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: г.Новороссийск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 14:10
ВКонтакте
  #3309 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны вопрос такой - Есть ли у минусовок с боевой тематикой определенное название стиля какое то? Я имею ввиду баттловые минуса, в которых разные боевые звуки как в играх и сама атмосфера минусов боевая... Вот пример небольшой:
http://www.youtube.com/watch?v=koRlo7Tl4G8

Есть Кранк, есть Олд Скул, есть Джангл и т.д. А как называется такое боевое творение? Или это считается просто Баттловая минусовка?
на shadowville.com стиль Epic посмотри
Благодарю!
нзч

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 19:58
  #3310 (ПС)
Знаю вопрос немного тупой, но купил мониторы ямаха хс5 и не знаю как их подключить! Звуковая м-аудио фаст трек, какие кабеля нужно покупать?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3311 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Знаю вопрос немного тупой, но купил мониторы ямаха хс5 и не знаю как их подключить! Звуковая м-аудио фаст трек, какие кабеля нужно покупать?
как называются у тебя выходы со звуковухи?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 22:29
  #3312 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Знаю вопрос немного тупой, но купил мониторы ямаха хс5 и не знаю как их подключить! Звуковая м-аудио фаст трек, какие кабеля нужно покупать?
как называются у тебя выходы со звуковухи?
спереди вход на джек, сзади line outputs красная и белая дырка (тюльпан вроде)

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 23:12
  #3313 (ПС)
Пацаны, помогите пожалуйста... Приобрел звуковую M-Audio fast track USB, поставил дрова с сайта производителя, но почему то не работает... В настройках микшера в разделе Громкость ползунок нельзя двигать, выделен прозрачным... Перерыл уже пол Google, но тут я думаю люди на личном опыте сталкивались многие все же... Нашел тему что дрова могут не подойти к пиратской винде, но у меня стоит сейчас лицензионная, так что дело врятли в них... Заранее благодарю!!!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3314 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Знаю вопрос немного тупой, но купил мониторы ямаха хс5 и не знаю как их подключить! Звуковая м-аудио фаст трек, какие кабеля нужно покупать?
как называются у тебя выходы со звуковухи?
спереди вход на джек, сзади line outputs красная и белая дырка (тюльпан вроде)
а входы на мониторах какие?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2013, 23:41
  #3315 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
как называются у тебя выходы со звуковухи?
спереди вход на джек, сзади line outputs красная и белая дырка (тюльпан вроде)
а входы на мониторах какие?
джеки, RCa нет

Я так понял мне надо два рса и переходники на джеки
Но не знаю моно или стерео


Последний раз редактировалось uNnika1, 8 Ноября 2013 в 00:07.
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3316 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение

спереди вход на джек, сзади line outputs красная и белая дырка (тюльпан вроде)
а входы на мониторах какие?
джеки, RCa нет

Я так понял мне надо два рса и переходники на джеки
Но не знаю моно или стерео
ну вот, а говорил, что не знаешь, как подключать))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 00:42
  #3317 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

а входы на мониторах какие?
джеки, RCa нет

Я так понял мне надо два рса и переходники на джеки
Но не знаю моно или стерео
ну вот, а говорил, что не знаешь, как подключать))
да уже пол дня гуглю, в другой теме пацан говорит что не подключу их ваще к звуковой, переходники надо моно или стерео?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3318 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение

джеки, RCa нет

Я так понял мне надо два рса и переходники на джеки
Но не знаю моно или стерео
ну вот, а говорил, что не знаешь, как подключать))
да уже пол дня гуглю, в другой теме пацан говорит что не подключу их ваще к звуковой, переходники надо моно или стерео?
какие переходники? тюльпан-джек два провода. джеки моно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 01:05
  #3319 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

ну вот, а говорил, что не знаешь, как подключать))
да уже пол дня гуглю, в другой теме пацан говорит что не подключу их ваще к звуковой, переходники надо моно или стерео?
какие переходники? тюльпан-джек два провода. джеки моно
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 01:25
  #3320 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите пожалуйста... Приобрел звуковую M-Audio fast track USB, поставил дрова с сайта производителя, но почему то не работает... В настройках микшера в разделе Громкость ползунок нельзя двигать, выделен прозрачным... Перерыл уже пол Google, но тут я думаю люди на личном опыте сталкивались многие все же... Нашел тему что дрова могут не подойти к пиратской винде, но у меня стоит сейчас лицензионная, так что дело врятли в них... Заранее благодарю!!!
Переставил 4 раза разные дрова - результата нет... Все так же заблокирован ползунок громкости...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 02:58
  #3321 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите пожалуйста... Приобрел звуковую M-Audio fast track USB, поставил дрова с сайта производителя, но почему то не работает... В настройках микшера в разделе Громкость ползунок нельзя двигать, выделен прозрачным... Перерыл уже пол Google, но тут я думаю люди на личном опыте сталкивались многие все же... Нашел тему что дрова могут не подойти к пиратской винде, но у меня стоит сейчас лицензионная, так что дело врятли в них... Заранее благодарю!!!
Переставил 4 раза разные дрова - результата нет... Все так же заблокирован ползунок громкости...
полазь в настройках звука на компе, поставь по умолчанию звуковую

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 09:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3322 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите пожалуйста... Приобрел звуковую M-Audio fast track USB, поставил дрова с сайта производителя, но почему то не работает... В настройках микшера в разделе Громкость ползунок нельзя двигать, выделен прозрачным... Перерыл уже пол Google, но тут я думаю люди на личном опыте сталкивались многие все же... Нашел тему что дрова могут не подойти к пиратской винде, но у меня стоит сейчас лицензионная, так что дело врятли в них... Заранее благодарю!!!
Немного подумай головой - микшер в винде - это управление драйвером встроенной звуковой (реалтек например) и он ни как не связан с фаст трек. У фаст трек в комплекте идут свои драйвера со своим микшером. Чтоб активировать карту в программе фрути лупс, кубейс или любой другой, надо в аудионастройках программы выбрать драйвер этой звуковой. Для того что бы карта работала, надо сначала включать ее, а потом запускать программу - так как карта юсб, музыкальная программа чекает при запуске юсб коннект и если карта была не включена перед этим, то программа просто ее не чекнет и не увидит. Если ты хочешь использовать ее постоянно, для всех видов воспроизведения, то в настройках винды установи ее как устройство по умолчанию.

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 15:02
  #3323 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите пожалуйста... Приобрел звуковую M-Audio fast track USB, поставил дрова с сайта производителя, но почему то не работает... В настройках микшера в разделе Громкость ползунок нельзя двигать, выделен прозрачным... Перерыл уже пол Google, но тут я думаю люди на личном опыте сталкивались многие все же... Нашел тему что дрова могут не подойти к пиратской винде, но у меня стоит сейчас лицензионная, так что дело врятли в них... Заранее благодарю!!!
Немного подумай головой - микшер в винде - это управление драйвером встроенной звуковой (реалтек например) и он ни как не связан с фаст трек. У фаст трек в комплекте идут свои драйвера со своим микшером. Чтоб активировать карту в программе фрути лупс, кубейс или любой другой, надо в аудионастройках программы выбрать драйвер этой звуковой. Для того что бы карта работала, надо сначала включать ее, а потом запускать программу - так как карта юсб, музыкальная программа чекает при запуске юсб коннект и если карта была не включена перед этим, то программа просто ее не чекнет и не увидит. Если ты хочешь использовать ее постоянно, для всех видов воспроизведения, то в настройках винды установи ее как устройство по умолчанию.
В том и дело что микшер я запускаю от звуковухи M-audio, когда ставлю дрова у меня в трее у часов с низу появляется красный с белым треугольником круг от M-audio, через него я и захожу в микшер, но микшер почему то выдает стандартный реалтековский как понимаю а не M-audio... Вот пример того что я вижу


Последний раз редактировалось Невозможный, 8 Ноября 2013 в 15:05. Причина: фраза
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 15:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3324 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
В том и дело что микшер я запускаю от звуковухи M-audio, когда ставлю дрова у меня в трее у часов с низу появляется красный с белым треугольником круг от M-audio, через него я и захожу в микшер, но микшер почему то выдает стандартный реалтековский как понимаю а не M-audio... Вот пример того что я вижу
Это у тебя винда глючит - переписывает иконки программ в трее на не соответствующие видимо.
Должен быть какой то из двух




offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2013, 18:34
  #3325 (ПС)
Очень врятли... Вчера стояла пиратка XP SP3, сегодня поставил лицензионный SP3(диск был у знакомого) и все равно все одно и то же... В диспетчере устроиств видно M-audio, а в настройках тишина, прозрачность на ползунке... Хз, дрова с сайта m-audio ставил...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.