Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3676 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

когда контакт и библа на разных хдд производительность ниже
хз, у меня норм все

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 21:43
  #3677 (ПС)
что это значит?

вот смотри: к примеру, у меня проект забит под завязку. как я переношу на диск д библу контакта используемую в проекте, проект начинает хрипеть, а в кубе индикатор диск пикует - откуда это, хуй знает.

но если проект новый и библа на диске д, то все норм, но, думаю, если дойти до максимума и потом перенести на ц библу, то будет прирост производительности, поэтому "у меня все норм" не очень информативно, если честно.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #3678 (ПС)
Пацаны срочно нужна помощь,звукая карта Focusrite Saffire 6 usb,выдаёт ошибку Asio...
драйвера сносил,ставил заново всё равно тоже самое.Сломалось буквально ни с чего,открываю проект и выскочило,ни с того ни с чего...



Не выбирается ни какой асио...((


Последний раз редактировалось mArk-Ev, 19 Февраля 2014 в 22:20.
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3679 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
что это значит?

вот смотри: к примеру, у меня проект забит под завязку. как я переношу на диск д библу контакта используемую в проекте, проект начинает хрипеть, а в кубе индикатор диск пикует - откуда это, хуй знает.

но если проект новый и библа на диске д, то все норм, но, думаю, если дойти до максимума и потом перенести на ц библу, то будет прирост производительности, поэтому "у меня все норм" не очень информативно, если честно.
кароче, у меня плаги на ц, библы на юсб харде. ниче не хрипит, раньше было все в одной куче. различий в производительности не замечаю

-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Пацаны срочно нужна помощь,звукая карта Focusrite Saffire 6 usb,выдаёт ошибку Asio...
драйвера сносил,ставил заново всё равно тоже самое.Сломалось буквально ни с чего,открываю проект и выскочило,ни с того ни с чего...



Не выбирается ни какой асио...((
заскринь целиком окошко настроек аудио, настроек проекта и конрол панель карты

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 22:42
  #3680 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Пацаны срочно нужна помощь,звукая карта Focusrite Saffire 6 usb,выдаёт ошибку Asio...
драйвера сносил,ставил заново всё равно тоже самое.Сломалось буквально ни с чего,открываю проект и выскочило,ни с того ни с чего...



Не выбирается ни какой асио...((
там же написано, что твоя карда не поддерживает формат и скорее всего семпл рейта.


-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кароче, у меня плаги на ц, библы на юсб харде. ниче не хрипит, раньше было все в одной куче. различий в производительности не замечаю
а юсб 2.0 или 3.0?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #3681 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Пацаны срочно нужна помощь,звукая карта Focusrite Saffire 6 usb,выдаёт ошибку Asio...
драйвера сносил,ставил заново всё равно тоже самое.Сломалось буквально ни с чего,открываю проект и выскочило,ни с того ни с чего...



Не выбирается ни какой асио...((
там же написано, что твоя карда не поддерживает формат и скорее всего семпл рейта.


-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кароче, у меня плаги на ц, библы на юсб харде. ниче не хрипит, раньше было все в одной куче. различий в производительности не замечаю
а юсб 2.0 или 3.0?
Вот и проблема,с хера ли она не поддерживает?Всё работало,я же объясняю,мой проект я его делал,а тут бац и ошибка это...на всех программах причём.В любых проектах.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 23:09
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #3682 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Пацаны срочно нужна помощь,звукая карта Focusrite Saffire 6 usb,выдаёт ошибку Asio...
драйвера сносил,ставил заново всё равно тоже самое.Сломалось буквально ни с чего,открываю проект и выскочило,ни с того ни с чего...



Не выбирается ни какой асио...((
там же написано, что твоя карда не поддерживает формат и скорее всего семпл рейта.


-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кароче, у меня плаги на ц, библы на юсб харде. ниче не хрипит, раньше было все в одной куче. различий в производительности не замечаю
а юсб 2.0 или 3.0?
Вот и проблема,с хера ли она не поддерживает?Всё работало,я же объясняю,мой проект я его делал,а тут бац и ошибка это...на всех программах причём.В любых проектах.
Попробуй перезапустить комп, ничего другого не запуская открыть какой-то другой проект. Ругается на частоту дискретизации. Возможно конфликт какой-то другой софтинки с Кубейсом по частоте дискретизации.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3683 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
там же написано, что твоя карда не поддерживает формат и скорее всего семпл рейта.




а юсб 2.0 или 3.0?
Вот и проблема,с хера ли она не поддерживает?Всё работало,я же объясняю,мой проект я его делал,а тут бац и ошибка это...на всех программах причём.В любых проектах.
Попробуй перезапустить комп, ничего другого не запуская открыть какой-то другой проект. Ругается на частоту дискретизации. Возможно конфликт какой-то другой софтинки с Кубейсом по частоте дискретизации.
ну прикол в том что драйвер асио в панели не ставится звуковой карты,вот ещё 2 скрина




Я открывал уже и другие проекты и адобе аудишн,тоже самое...и ставил драйвер и новый и старый звуковой карты.А главное что и запись с микрофона не идёт,лишь идёт звук,но он не записывается...((Вообще первый раз такое...встречаю...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3684 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Пацаны срочно нужна помощь,звукая карта Focusrite Saffire 6 usb,выдаёт ошибку Asio...
драйвера сносил,ставил заново всё равно тоже самое.Сломалось буквально ни с чего,открываю проект и выскочило,ни с того ни с чего...



Не выбирается ни какой асио...((
там же написано, что твоя карда не поддерживает формат и скорее всего семпл рейта.


-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
кароче, у меня плаги на ц, библы на юсб харде. ниче не хрипит, раньше было все в одной куче. различий в производительности не замечаю
а юсб 2.0 или 3.0?
хард 3.0, в компе воткнут в разъем 1.0 или 1.1

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3685 (ПС)


это вот при переключение на драйвер звуковой карты...

ещё раз напишу,раньше работало...и всё поддерживало,в чём причина вообще не могу понять(

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Вот эти 2 не выбираются...

А мне хоть один из них нужен....

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Sasha Lisnyak
Сообщения: 5
Регистрация: 16.09.2013
Откуда: Казахстан, Рудный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2014, 23:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Sasha Lisnyak с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Sasha Lisnyak
  #3686 (ПС)
ребят как зарабатывать 100к руб в месяц
только рабочие проверенные варианты

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 20:32
  #3687 (ПС)
mArk-Ev, переустанавливать пробовал?

-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
хард 3.0, в компе воткнут в разъем 1.0 или 1.1
звучит волшебно. спасибо, что откликнулся.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3688 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение


это вот при переключение на драйвер звуковой карты...

ещё раз напишу,раньше работало...и всё поддерживало,в чём причина вообще не могу понять(

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Вот эти 2 не выбираются...

А мне хоть один из них нужен....
переткни в другой юсб порт

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 20:36
  #3689 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

переткни в другой юсб порт
слушай, а библы громоздкие используешь или в пару гигов?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3690 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

переткни в другой юсб порт
слушай, а библы громоздкие используешь или в пару гигов?
да не, особо здоровых нет. единственное, что моментом рушит проект, это студио драммер, там пиздец все хрипит

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3691 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
mArk-Ev, переустанавливать пробовал?

-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
хард 3.0, в компе воткнут в разъем 1.0 или 1.1
звучит волшебно. спасибо, что откликнулся.
переустанавливал,менял юсб,менял другой кабель,другую программу...сносил плагины даже,дефолт программ...все входы выходы,асио 4алл даже ставил,одно и тоже((Пзд печаль....драйвера все версии ставил,какие ток возможно,сносил и так и через программы их,и в настройках панель управления лазил...вообще не знаю что за херь
..Завтра хочу поехать к челу,у него на компе проверить...её

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 22:14
  #3692 (ПС)
следующий шаг верный - пробовать на другом компе.

а вообще,такое бывает: сегодня работало, завтра - нет.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,785
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 22:49
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3693 (ПС)
пацаны, есть проблема, помогите, кто шарит.
пишу музыку через фрукты, инструменты в основном использую через контакт
так вот при загрузке более чем трех контактов вылезает ошибка во фруктах
PANIC: could not allocate enough memory. Application is likely to become unstable
я в принципе понимаю что это значит, и вроде нагуглил причину. из-за того что 32 битный толи контакт толи фрукты не могут использовать все мои 8 гигов оперативы а только 4
выяснил я что решить проблему может волшебная тулса jBridge
а что ею делать никто не объяснил. вот я скачал ее, куда жать то чтобы все заработало?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 22:53
  #3694 (ПС)
чтобы все заработало у тебя должна быть ос х64, фл х64 и контакт х64, а бридж не нужен.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,785
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 23:06
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3695 (ПС)
ну как я предполагал придется заново все качать, тупанул я скачав 32битки
ладно хоть винду не надо переставлять

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 23:07
  #3696 (ПС)
вин х64?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,785
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2014, 23:10
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3697 (ПС)
да
чет фрукты на рутрекере не могу найти 64 битные

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2014, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #3698 (ПС)
Всё заебцом,решил проблему.Удалил карту,лазия во всех ветвях реестра нашёл Sample Rage,и удалил этот файл.Установил новый драйвер.И всё чётко работает.Почему произошёл глюк,до сих пор не ясно.Но буду знать теперь что такое может быть,до этого момента считал эту карту,самую безглючную.......

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2014, 01:45
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3699 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
да
чет фрукты на рутрекере не могу найти 64 битные
И не найдешь - нет ее народной.
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
выяснил я что решить проблему может волшебная тулса jBridge
Не правильно выяснил - он нужен для того что бы 32 битные плагины работали в 64 битном хосте или наоборот. Так что он тебе не поможет. А поможет тебе использование контакта по уму. Нафига 3 (!) контакта вешаешь? Это перебор. Используй один, 16 каналов ака 16 инструментов в одной копии контакта, по моему с головой хватит чтоб симфонию написать. Назначь каждый инструмент на отдельный канал микшера фруктов. Отключай ненужные ( неиспользуемые) семплы в каждом инструменте, после того как написал партию для него. И будет тебе счастье

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Джиджиэс
Сообщения: 5,785
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2014, 06:45
Отправить сообщение для Джиджиэс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3700 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
да
чет фрукты на рутрекере не могу найти 64 битные
И не найдешь - нет ее народной.
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
выяснил я что решить проблему может волшебная тулса jBridge
Не правильно выяснил - он нужен для того что бы 32 битные плагины работали в 64 битном хосте или наоборот. Так что он тебе не поможет. А поможет тебе использование контакта по уму. Нафига 3 (!) контакта вешаешь? Это перебор. Используй один, 16 каналов ака 16 инструментов в одной копии контакта, по моему с головой хватит чтоб симфонию написать. Назначь каждый инструмент на отдельный канал микшера фруктов. Отключай ненужные ( неиспользуемые) семплы в каждом инструменте, после того как написал партию для него. И будет тебе счастье
спасибо вечером буду тыкаться, понимаю о чем ты говоришь в целом, но полтора года фрукты не запускал, интерфейс заново изучаю.
разберусь, думаю.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.