Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2017, 14:09
  #4926 (ПС)
-Цитата от Ahh! Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ahh! Посмотреть сообщение

Контролёра нет! Только клава и мышь )
Ну чо могу сказать. Учи хоткис или покупай недорогой контроллер
в тракторе хоткис, имеешь ввиду?
Ну да. Так-то можно и в любом мультитрекере микс сделать. С помощью одной лишь мышки. Но это не то что тебе нужно как я понимаю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Ahh!
Сообщения: 306
Регистрация: 26.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2017, 14:35
  #4927 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ahh! Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Ну чо могу сказать. Учи хоткис или покупай недорогой контроллер
в тракторе хоткис, имеешь ввиду?
Ну да. Так-то можно и в любом мультитрекере микс сделать. С помощью одной лишь мышки. Но это не то что тебе нужно как я понимаю
Нет. Вот я состряпал вчера в миксмэйстере но это же пиздец https://www.mixcloud.com/sombra007/rawtape-vol1/
Надо что-то более менее понятное для хотя бы начального сведения микса.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для THREE2DIGIT
Сообщения: 100
Регистрация: 27.09.2016
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2017, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для THREE2DIGIT
  #4928 (ПС)
-Цитата от WWW.RAP.COM.RU Посмотреть сообщение
Дайте совет! я чото отстал - лет на много . короче!
Я Пишу биты - начитываю на них че нибуть ну и порой так по кайфу выкладываю на ютуб в вк
недавно меня стали блочить - мол авторское право принадлежит какойто то фирме
мол будем показывать у вас рекламу .
что сейчас надо делать что решить вопросы с авторским правом на музыку - тексты итп ?
Спасибо
Просто возьми и напиши в службу поддержки YouTube и объясни им свою ситуацию. Ты ж видишь, что тут тебе никто не отвечает. Никто и не сталкивался с таким по всей видимости. Да и не особо понятна ситуация из твоего сообщения. Там в письме должна быть чётко указана причина. На что именно заявляют авторские права. Сэмпл? Текст? Что именно? Если сэмпл, то либо решать с правообладателем, либо убираешь его. Короче пиши в поддержку. Они тебе все подробно расскажут.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 25.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 15:17
  #4929 (ПС)
Подскажите плз, купил лимитер, подключил к карте все работало, подключил второй раз, уже ничего не работает, в чем проблем? для подключения нужен 1 лишь этот кабель? или другой??

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 18:00
  #4930 (ПС)
-Цитата от yrpyarapr Посмотреть сообщение
Подскажите плз, купил лимитер, подключил к карте все работало, подключил второй раз, уже ничего не работает, в чем проблем? для подключения нужен 1 лишь этот кабель? или другой??
Не понятно что за кабель

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 25.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 18:20
  #4931 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от yrpyarapr Посмотреть сообщение
Подскажите плз, купил лимитер, подключил к карте все работало, подключил второй раз, уже ничего не работает, в чем проблем? для подключения нужен 1 лишь этот кабель? или другой??
Не понятно что за кабель

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 18:22
  #4932 (ПС)
Да я не про то. Напиши что за выходы/входы на интерфейсе и на лимитере используешь. Всю коммутацию пошагово опиши

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 25.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 18:52
  #4933 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Да я не про то. Напиши что за выходы/входы на интерфейсе и на лимитере используешь. Всю коммутацию пошагово опиши
Ну кабель норм? этот и нужен? или другой?
Использовал обычно, вход и выход все вариации, других там больше нет, какой варик правильный вообще? на карту вход на лимитер выходи, по идее же, главное что 1 раз он работал а потом перестал...... что же это может быть, я на кабель грешу

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 19:09
  #4934 (ПС)
А на лимитере что подключено?
Кабель, если воткнулся, то тот

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 25.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2017, 19:30
  #4935 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
А на лимитере что подключено?
Кабель, если воткнулся, то тот
Ну питание только, туда больше не подключишь же ничего, кроме этого кабеля, но почему тогда перестал работать??????

offline
Ответить с цитированием
подземный человек
Аватар для nightbeat
Сообщения: 161
Регистрация: 07.07.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2017, 11:27
  #4936 (ПС)
Может - провод переломлен, вход разболтался, тупо что-то сломалось (возможно, из-за неправильной эксплуатации).


Последний раз редактировалось nightbeat, 28 Июля 2017 в 11:43.
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 25.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2017, 15:17
  #4937 (ПС)
-Цитата от nightbeat Посмотреть сообщение
Может - провод переломлен, вход разболтался, тупо что-то сломалось (возможно, из-за неправильной эксплуатации).
Этот лимитер я б.у купил, но при проверке все работало, потом я перезагрзил комп и решил детально проверить и настроить, и все, не работает..... это оч странно, что могло случится то

offline
Ответить с цитированием
подземный человек
Аватар для nightbeat
Сообщения: 161
Регистрация: 07.07.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2017, 15:32
  #4938 (ПС)
yrpyarapr, а сам лимитер включается, на нем есть индикаторы питания и тп? Прозвони провода тестером (если есть конечно), или попробуй подключить его к другому железу.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 25.06.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2017, 17:46
  #4939 (ПС)
-Цитата от nightbeat Посмотреть сообщение
[b]yrpyarapr[/b], а сам лимитер включается, на нем есть индикаторы питания и тп? Прозвони провода тестером (если есть конечно), или попробуй подключить его к другому железу.
Да, все работает, кнопки все горят

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,782
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2017, 01:45
  #4940 (ПС)
Такой вопросик поцоны. В FL Studio ебашишь например музон в каком нить VST синтезаторе, в моем случае это Nexus, и в пиано ролле не работает ни слайд, ни регуляторы громкости, ни панаромирование и т.д что нужно сделать шоб все функционировало нормально?

offline
Ответить с цитированием
R.I.P. RAP
Аватар для Algon
Сообщения: 1,210
Регистрация: 15.01.2007
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2017, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #4941 (ПС)
Всем привет. Как Найти или подскажите, пожалуйста название трека Шлема, где он шансон переделал(((
вроде на сасисе участвовал, но ному перепутать

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,860
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2017, 15:24
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #4942 (ПС)
Кто щас топовые звукари? чтобьы треки свести отдать....

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 09.09.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2017, 17:57
  #4943 (ПС)
Всем добрый день, подскажите как записывать голос дома, может быть в лс ссылку на подробный разбор или детальные советы. В наличии есть производительный пк со старой звук. картой (Creative SB0507), микрофон тоже старый и дешёвый Shure C608, и портативка самплитюд 11, в школьные годы баловался делал записи в самплитюде, хочу попробовать ещё один заход. Сейчас необходимо просто начать и разобраться программно в записи и сведении звука.

На данный момент микрофон подключил к карте попробовал записаться очень тихий звук получается (громкость записи в настройках виндовс 90%), если в самплетюде поднимать децебелы то становится очень противным с тресками... подскажите пожалуйста кто разбирается где найти нужную информацию что бы я не задавал глупых вопросов. Спасибо.


Вот кое чего записал, звук ужасный конечно- [url]http://rgho.st/8QG5M2NbC[/url]


Последний раз редактировалось Don t shout, 17 Сентября 2017 в 18:53.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 14,380
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2017, 18:37
  #4944 (ПС)
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
Такой вопросик поцоны. В FL Studio ебашишь например музон в каком нить VST синтезаторе, в моем случае это Nexus, и в пиано ролле не работает ни слайд, ни регуляторы громкости, ни панаромирование и т.д что нужно сделать шоб все функционировало нормально?
Вообще просто не реагирует никак?
Громкость через выделение нужных нот и Alt+X попробуй (level scalling). Слайд можно чере сам нексус сделать.

offline
Ответить с цитированием
­­
Сообщения: 4,043
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Сентября 2017, 19:58
  #4945 (ПС)
пачаны, как карту M-Audio FAST TRACK usb подключить к микшеру? что-то нихуя не работает на запись, хотя на выходе звук есть

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для THREE2DIGIT
Сообщения: 100
Регистрация: 27.09.2016
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2017, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для THREE2DIGIT
  #4946 (ПС)
-Цитата от HAPPY HANUKKAH Посмотреть сообщение
пачаны, как карту M-Audio FAST TRACK usb подключить к микшеру? что-то нихуя не работает на запись, хотя на выходе звук есть
А что ты через что пишешь? с карты в микшер? А дальше?

offline
Ответить с цитированием
­­
Сообщения: 4,043
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Bryansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2017, 13:43
  #4947 (ПС)
-Цитата от THREE2DIGIT Посмотреть сообщение
-Цитата от HAPPY HANUKKAH Посмотреть сообщение
пачаны, как карту M-Audio FAST TRACK usb подключить к микшеру? что-то нихуя не работает на запись, хотя на выходе звук есть
А что ты через что пишешь? с карты в микшер? А дальше?
(это не я)

карта в комп через юсб, микшер с картой через два тюльпана красный и жёлтый, микрофон в микшер.

кстати, если напрямую подрубать в звуковуху, то всё пишет

я в принципе погулил, все говорят, что качество от этого не улучшится и можно микшером пользоваться тупо для работы с выводом, но чувак попросил узнать, как подключить для ввода ("иначе нахуя я микшер покупал" (с) )

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Alex Skyner
Сообщения: 5
Регистрация: 20.09.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2017, 13:58
  #4948 (ПС)
-Цитата от Don t shout Посмотреть сообщение
Всем добрый день, подскажите как записывать голос дома, может быть в лс ссылку на подробный разбор или детальные советы. В наличии есть производительный пк со старой звук. картой (Creative SB0507), микрофон тоже старый и дешёвый Shure C608, и портативка самплитюд 11, в школьные годы баловался делал записи в самплитюде, хочу попробовать ещё один заход. Сейчас необходимо просто начать и разобраться программно в записи и сведении звука.

На данный момент микрофон подключил к карте попробовал записаться очень тихий звук получается (громкость записи в настройках виндовс 90%), если в самплетюде поднимать децебелы то становится очень противным с тресками... подскажите пожалуйста кто разбирается где найти нужную информацию что бы я не задавал глупых вопросов. Спасибо.


Вот кое чего записал, звук ужасный конечно- [url]http://rgho.st/8QG5M2NbC[/url]
Вокал обрабатывается после записи - эквализируется, компрессируется. Таким образом, получается громкий, плотный и чёткий звук. Пытаться добиваться этого при записи не стоит. При записи важно чтоб был нормальный микрофон, чтоб в помещении было тихо, чтоб помещение было избавлено от звуковых отражений (спасает акустический поролон).

[dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
Такой вопросик поцоны. В FL Studio ебашишь например музон в каком нить VST синтезаторе, в моем случае это Nexus, и в пиано ролле не работает ни слайд, ни регуляторы громкости, ни панаромирование и т.д что нужно сделать шоб все функционировало нормально?
Практически все сторонние плагины в ФЛ не поддерживают эти опции в пиано ролл. Такой была создана ФЛ, с этим нужно смириться.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 14,380
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2017, 20:03
  #4949 (ПС)
-Цитата от Alex Skyner Посмотреть сообщение
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
Такой вопросик поцоны. В FL Studio ебашишь например музон в каком нить VST синтезаторе, в моем случае это Nexus, и в пиано ролле не работает ни слайд, ни регуляторы громкости, ни панаромирование и т.д что нужно сделать шоб все функционировало нормально?
Практически все сторонние плагины в ФЛ не поддерживают эти опции в пиано ролл. Такой была создана ФЛ, с этим нужно смириться.
Дезинформация. У меня и у других все работает. Проблема в чем-то другом.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Возможно, в утративших актуальность версиях не робит.
KashUp, установи 12.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Alex Skyner
Сообщения: 5
Регистрация: 20.09.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Сентября 2017, 11:17
  #4950 (ПС)
[/QUOTE] Дезинформация. У меня и у других все работает. Проблема в чем-то другом.

[dps]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/dps]Возможно, в утративших актуальность версиях не робит.
KashUp, установи 12. [/QUOTE]

Сейчас протестировал на ФЛ 12.4 плагины Nexus, Massive, Spire, Sylenth1, Serum. Единственное на что они реагируют - на Velocity. Ни слайд, ни панорамирование не работает. Причём параметр Velocity - это не громкость (как многие могут подумать), это скорость нажатия клавиши (например как на пианино - чем медленнее нажмёшь клавишу, тем она прозвучит не только тише, но и глуше). Ритуал, проверь на своём компе.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.