Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 27
Регистрация: 01.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2016, 07:47
  #4776 (ПС)
Может таких вопросов было много, но всё же. Парни, кто как записывает припевы?? Я вот например основу запишу, потом дабл плюс обработка их и все, может как то по другому будет лучше?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,633
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2016, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4777 (ПС)
-Цитата от 1exo Посмотреть сообщение
Может таких вопросов было много, но всё же. Парни, кто как записывает припевы?? Я вот например основу запишу, потом дабл плюс обработка их и все, может как то по другому будет лучше?
Всегда пишу по-разному ...бывает просто основа и пару даблов,бывает ещё пару низких,или высокие добавляю,иногда шёпот,на отдаления кричащие.До 12 дорог бывает.В среднем 5.
А зависит это от всё от инструментала,и какая энергия в песне должна быть,на столько много и разнообразнее дорожек.Были случае где писал и 1 дорогу просто в припев.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Aboriginal
Сообщения: 13
Регистрация: 27.04.2011
Откуда: AboriginalBeats.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2016, 16:02
  #4778 (ПС)
Кто что скажет про BeatStars ? Уступает ли он на сегодняшний день Soundclikу ? я заметил очень многие туда перешли

offline
Ответить с цитированием
RnB
в Бане
Сообщения: 65
Регистрация: 13.05.2016
Откуда: SFWEFQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2016, 00:04
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4779 (ПС)
всем привет! я тут наткнулся на сайт http://izocab.com/#section-osobennosti там продают вот такую тему
что скажите ?




или дешевле самому такую сделать как думаете ?
ну чето я вес посмотрел кабины и не понял - что там весит столько ??

Yo !

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vezd
Сообщения: 43
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2016, 22:40
ВКонтакте
  #4780 (ПС)
Некоторые vst-инструменты не реагируют на изменения Velocity в midi-редакторе. В частности такие vst как Helm(demo), TAL-NoiseMaker, TAL-BassLine, Dexed.
Можно ли это исправить?

DAW - Samplitude Music Maker 2016.

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,691
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2016, 14:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4781 (ПС)
-Цитата от Vezd Посмотреть сообщение
Некоторые vst-инструменты не реагируют на изменения Velocity в midi-редакторе. В частности такие vst как Helm(demo), TAL-NoiseMaker, TAL-BassLine, Dexed.
Можно ли это исправить?

DAW - Samplitude Music Maker 2016.
по опыту общения с tal-bassline могу с 90-процентной уверенностью сказать, что нет. с остальными дела не имел, но могу предположить, что там также нет возможности работы с велосити. автоматизируй громкость, если нет замены.

Добавлено через 15 минут 37 секунд
такая ситуа, ребят: купил, значит, медиаторы вчера. играю боем - всё замечательно, играю переменным штрихом арпеджио - на басовых струнах вместе с нотой извлекается некий скрежет, уголком медиатора цепляю, видимо, "стыки" оплётки. в принципе, не слишком критично, но в миксе, думаю, этот акустический мусор мне совсем не нужен как решается проблема? заменой струн на другие, с определённой оплёткой? либо заменой медиатора на более мягкий? или, мб, в самой технике игры косяк? ранее медиаторами не играл, только пальцы (изредка ногти).
Показать скрытый текст
на самом деле, отдельную тему по живым инструментам и проблемам с ними неплохо было бы завести, наверняка ведь немало тех, кто играет.


P.S. на 1-3 струнах никаких проблем.

Добавлено через 5 часов 36 минут 35 секунд
P.P.S. гитара электроакустическая (акустика с пьезо).


Последний раз редактировалось ckRIP, 30 Мая 2016 в 14:50.
online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2016, 20:50
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4782 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
такая ситуа, ребят: купил, значит, медиаторы вчера. играю боем - всё замечательно, играю переменным штрихом арпеджио - на басовых струнах вместе с нотой извлекается некий скрежет, уголком медиатора цепляю, видимо, "стыки" оплётки. в принципе, не слишком критично, но в миксе, думаю, этот акустический мусор мне совсем не нужен как решается проблема? заменой струн на другие, с определённой оплёткой? либо заменой медиатора на более мягкий? или, мб, в самой технике игры косяк? ранее медиаторами не играл, только пальцы (изредка ногти).
В миксе этого не будет. Поиграй немного - медиатор обточится под твою руку и не будет так скрежетать. Другого ничего сделать нельзя. Мягкие медиаторы еще сильнее скрежещут. Струны с гладкой оплеткой были только на совковых гитарах, они УГ по определению - глухие. В общем, сначала бы попробовал записать что нибудь, а потом уже тревогу бей .

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,691
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2016, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #4783 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
такая ситуа, ребят: купил, значит, медиаторы вчера. играю боем - всё замечательно, играю переменным штрихом арпеджио - на басовых струнах вместе с нотой извлекается некий скрежет, уголком медиатора цепляю, видимо, "стыки" оплётки. в принципе, не слишком критично, но в миксе, думаю, этот акустический мусор мне совсем не нужен как решается проблема? заменой струн на другие, с определённой оплёткой? либо заменой медиатора на более мягкий? или, мб, в самой технике игры косяк? ранее медиаторами не играл, только пальцы (изредка ногти).
В миксе этого не будет. Поиграй немного - медиатор обточится под твою руку и не будет так скрежетать. Другого ничего сделать нельзя. Мягкие медиаторы еще сильнее скрежещут. Струны с гладкой оплеткой были только на совковых гитарах, они УГ по определению - глухие. В общем, сначала бы попробовал записать что нибудь, а потом уже тревогу бей
насчёт "в миксе этого не будет" съедают меня сомнения всё же...)) особенно в тех случаях, когда гитарка лидировать должна. ну да ладно, завтра попробую записать-таки что-нибудь. что-то идёт не так - бью тревогу, ибо мало ли что.

спасибо.

online
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2016, 02:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4784 (ПС)
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
такая ситуа, ребят: купил, значит, медиаторы вчера. играю боем - всё замечательно, играю переменным штрихом арпеджио - на басовых струнах вместе с нотой извлекается некий скрежет, уголком медиатора цепляю, видимо, "стыки" оплётки. в принципе, не слишком критично, но в миксе, думаю, этот акустический мусор мне совсем не нужен как решается проблема? заменой струн на другие, с определённой оплёткой? либо заменой медиатора на более мягкий? или, мб, в самой технике игры косяк? ранее медиаторами не играл, только пальцы (изредка ногти).
В миксе этого не будет. Поиграй немного - медиатор обточится под твою руку и не будет так скрежетать. Другого ничего сделать нельзя. Мягкие медиаторы еще сильнее скрежещут. Струны с гладкой оплеткой были только на совковых гитарах, они УГ по определению - глухие. В общем, сначала бы попробовал записать что нибудь, а потом уже тревогу бей
насчёт "в миксе этого не будет" съедают меня сомнения всё же...)) особенно в тех случаях, когда гитарка лидировать должна. ну да ладно, завтра попробую записать-таки что-нибудь. что-то идёт не так - бью тревогу, ибо мало ли что.

спасибо.
По опыту игры на тяжёлом перегрузе, максимально критичному к технике игры медиатором, могу сказать, что правильный хват медиатора не знаком кажется 99% гитаристов. Чистый штрих делается ровно перпендикулярно струне, а главное - медиатор должен торчать из пальцев на 3-4 миллиметра. Это не опечатка, медиатор - это не ложка, чтобы им махать на сантиметр
В миксе будет всё, каждый твой косяк и смазанный звук, так что звукоизвлечение советую сразу отработать до автоматизма)
Ну и да, по поводу материалов выше тоже мимо. Мягкие больше скрежечут если им по струнам возить как по стене краской. А в нормальных условиях чем мягче и тоньше медиатор - тем смазанней атака (что нам и нужно). У меня по комнате лежат медиаторы от тонких акустических, до стального листа, зависимость яркости звука - прямая, причем металлическим я играть так и не научился, слишком аккуратно надо играть)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2016, 12:28
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4785 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
В миксе будет всё, каждый твой косяк и смазанный звук, так что звукоизвлечение советую сразу отработать до автоматизма)
Это будет, а скрежета не будет, если специально не делать "салют" ( при игре на перегрузе). И само собой - постановка руки и звукоизвлечение имеют большое значение. Если рука не поставлена то будет каша, но не скрежет от медиатора

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Madding Dogg
Сообщения: 16
Регистрация: 29.03.2016
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2016, 07:29
  #4786 (ПС)
Не работает cubase
Где еще можно записывать вокал?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,723
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2016, 09:42
  #4787 (ПС)
-Цитата от Madding Dogg Посмотреть сообщение
Не работает cubase
Где еще можно записывать вокал?
Adobe Audition
Acid Pro
Например

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Aboriginal
Сообщения: 13
Регистрация: 27.04.2011
Откуда: AboriginalBeats.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2016, 13:39
  #4788 (ПС)
-Цитата от Madding Dogg Посмотреть сообщение
Не работает cubase
Где еще можно записывать вокал?
фрути лупс 12 п.с. кстати реально круто обновили программу,стало приятно работать в ней

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,653
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2016, 15:00
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #4789 (ПС)
-Цитата от Aboriginal Посмотреть сообщение
-Цитата от Madding Dogg Посмотреть сообщение
Не работает cubase
Где еще можно записывать вокал?
фрути лупс 12 п.с. кстати реально круто обновили программу,стало приятно работать в ней
А меня, наоборот, отпугнул дизайн - вернулся на 11-ю версию...

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 00:05
ВКонтакте
  #4790 (ПС)
Вновь у меня приключения, вылетают систематично дрова, в какие то моменты начинается дикий треск, либо лёгкий во время записи и просто проигрывания, при изменении каких либо настроек в реальном времени, в большом перечне работы короче, так же при сохранении и открытии сессий вылезай то, что на втором скриншоте( секвоя 13), так же эта проблема и в самплитуде мьюзик студио 16( карта фокусрайт 6i6, читал мол могут конфликтовать между собой почемуто) работать не приятно, уже и с дровами воевал, разные настройки, обновления, чистил всё, переустанавливал, менял версии, всё 1 и тот же исход, как обычно вылезло не вовремя, 3-ий день борюсь


offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,633
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4791 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Вновь у меня приключения, вылетают систематично дрова, в какие то моменты начинается дикий треск, либо лёгкий во время записи и просто проигрывания, при изменении каких либо настроек в реальном времени, в большом перечне работы короче, так же при сохранении и открытии сессий вылезай то, что на втором скриншоте( секвоя 13), так же эта проблема и в самплитуде мьюзик студио 16( карта фокусрайт 6i6, читал мол могут конфликтовать между собой почемуто) работать не приятно, уже и с дровами воевал, разные настройки, обновления, чистил всё, переустанавливал, менял версии, всё 1 и тот же исход, как обычно вылезло не вовремя, 3-ий день борюсь

Надо удалить строки карты в реестре. ,прежде удалить всё стандартными средствами.Потом установить новые драйвера.

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 01:02
ВКонтакте
  #4792 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Вновь у меня приключения, вылетают систематично дрова, в какие то моменты начинается дикий треск, либо лёгкий во время записи и просто проигрывания, при изменении каких либо настроек в реальном времени, в большом перечне работы короче, так же при сохранении и открытии сессий вылезай то, что на втором скриншоте( секвоя 13), так же эта проблема и в самплитуде мьюзик студио 16( карта фокусрайт 6i6, читал мол могут конфликтовать между собой почемуто) работать не приятно, уже и с дровами воевал, разные настройки, обновления, чистил всё, переустанавливал, менял версии, всё 1 и тот же исход, как обычно вылезло не вовремя, 3-ий день борюсь

Надо удалить строки карты в реестре. ,прежде удалить всё стандартными средствами.Потом установить новые драйвера.
Делал так, через какой то момент жизни снова вылет) Но да ладно, спрошу простое, но на всякий, лучше использовать драйвера от карты или асио4алл выбирать?
И со второй проблем что может быть решением?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,633
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #4793 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Вновь у меня приключения, вылетают систематично дрова, в какие то моменты начинается дикий треск, либо лёгкий во время записи и просто проигрывания, при изменении каких либо настроек в реальном времени, в большом перечне работы короче, так же при сохранении и открытии сессий вылезай то, что на втором скриншоте( секвоя 13), так же эта проблема и в самплитуде мьюзик студио 16( карта фокусрайт 6i6, читал мол могут конфликтовать между собой почемуто) работать не приятно, уже и с дровами воевал, разные настройки, обновления, чистил всё, переустанавливал, менял версии, всё 1 и тот же исход, как обычно вылезло не вовремя, 3-ий день борюсь

Надо удалить строки карты в реестре. ,прежде удалить всё стандартными средствами.Потом установить новые драйвера.
Делал так, через какой то момент жизни снова вылет) Но да ладно, спрошу простое, но на всякий, лучше использовать драйвера от карты или асио4алл выбирать?
И со второй проблем что может быть решением?
От карты.А проблема если про треск и заикания,тебе надо увеличить буффер в асио,у меня например 512 стоит.

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 01:24
ВКонтакте
  #4794 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Надо удалить строки карты в реестре. ,прежде удалить всё стандартными средствами.Потом установить новые драйвера.
Делал так, через какой то момент жизни снова вылет) Но да ладно, спрошу простое, но на всякий, лучше использовать драйвера от карты или асио4алл выбирать?
И со второй проблем что может быть решением?
От карты.А проблема если про треск и заикания,тебе надо увеличить буффер в асио,у меня например 512 стоит.
Всё так же используется, назвал бы мистикой, но просто где то что то упустил или не знаю(

Добавлено через 1 час 5 минут 3 секунды
И самое стрёмное что заметил сейчас, экспортировав в мр3 всё звучит так же с заиканиями и "милисекундными приступами треска", такого я не ожидал вообще .__.

Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд
Убрав все плагины понятное дело всё сохранилось без треска, может кто то битый или ещё что?

Добавлено через 1 час 44 минуты 33 секунды
И выставляя в районе 512 буффер в сторонних программах начнётся треск если не выставить приблизительно на 422, на той неделе такого не было, что же пошло не так

Добавлено через 13 часов 40 минут 13 секунд
Откопал ещё 1 звуковуху у себя, поставил драйвера, вроде всё нормально, но включив сессию снова тот же эффект пошёл

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,633
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4795 (ПС)
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение

Делал так, через какой то момент жизни снова вылет) Но да ладно, спрошу простое, но на всякий, лучше использовать драйвера от карты или асио4алл выбирать?
И со второй проблем что может быть решением?
От карты.А проблема если про треск и заикания,тебе надо увеличить буффер в асио,у меня например 512 стоит.
Всё так же используется, назвал бы мистикой, но просто где то что то упустил или не знаю(

Добавлено через 1 час 5 минут 3 секунды
И самое стрёмное что заметил сейчас, экспортировав в мр3 всё звучит так же с заиканиями и "милисекундными приступами треска", такого я не ожидал вообще .__.

Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд
Убрав все плагины понятное дело всё сохранилось без треска, может кто то битый или ещё что?

Добавлено через 1 час 44 минуты 33 секунды
И выставляя в районе 512 буффер в сторонних программах начнётся треск если не выставить приблизительно на 422, на той неделе такого не было, что же пошло не так

Добавлено через 13 часов 40 минут 13 секунд
Откопал ещё 1 звуковуху у себя, поставил драйвера, вроде всё нормально, но включив сессию снова тот же эффект пошёл
Причина может крыться в банальной слабой мощности процессора,или драйверов материнской платы.А ещё причина может быть в том что у тебя проект в 32 бит.Поставь в 24,хуже звук не будет(т.к. все сэмплы уан шоты всё равно 24 битный в основном).Зато увеличится производительность.

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2016, 16:21
ВКонтакте
  #4796 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

От карты.А проблема если про треск и заикания,тебе надо увеличить буффер в асио,у меня например 512 стоит.
Всё так же используется, назвал бы мистикой, но просто где то что то упустил или не знаю(

Добавлено через 1 час 5 минут 3 секунды
И самое стрёмное что заметил сейчас, экспортировав в мр3 всё звучит так же с заиканиями и "милисекундными приступами треска", такого я не ожидал вообще .__.

Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд
Убрав все плагины понятное дело всё сохранилось без треска, может кто то битый или ещё что?

Добавлено через 1 час 44 минуты 33 секунды
И выставляя в районе 512 буффер в сторонних программах начнётся треск если не выставить приблизительно на 422, на той неделе такого не было, что же пошло не так

Добавлено через 13 часов 40 минут 13 секунд
Откопал ещё 1 звуковуху у себя, поставил драйвера, вроде всё нормально, но включив сессию снова тот же эффект пошёл
Причина может крыться в банальной слабой мощности процессора,или драйверов материнской платы.А ещё причина может быть в том что у тебя проект в 32 бит.Поставь в 24,хуже звук не будет(т.к. все сэмплы уан шоты всё равно 24 битный в основном).Зато увеличится производительность.
В 24 и работаю, я тут 1 раз в этой теме уже пыхтел, там весело было так же, как раз и в железе, мб материнская плата и выдавала проблему( тот DPC Latency checker так даже и на нулевой винде 1000+ выдаёт) ( а так всё железо уже сдавал и в ремонт, пара замен была, в остальном вся работа обычна корректна)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,551
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2016, 14:02
  #4797 (ПС)
Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,633
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2016, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #4798 (ПС)
-Цитата от uNkind Посмотреть сообщение
Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего
Чем дороже мониторы и лучше звуковая карта и чем лучше проводники,тем меньше шума.Доля шума присутствует везде.В характеристиках всегда описано сколько его.
На слух чтобы услышать,надо максимально громкость прибавить,и то не всегда слышно бывает,кстате говоря.Опять же зависит от устройства.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 39
Регистрация: 17.04.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2016, 22:10
  #4799 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от uNkind Посмотреть сообщение
Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего
Чем дороже мониторы и лучше звуковая карта и чем лучше проводники,тем меньше шума.Доля шума присутствует везде.В характеристиках всегда описано сколько его.
На слух чтобы услышать,надо максимально громкость прибавить,и то не всегда слышно бывает,кстате говоря.Опять же зависит от устройства.
я тоже раньше думал об этом что кулер с системнека добовляет шума к записи микрофона
и как с этим разобратся,я думаю что нужен или ноутбук или сделать под заказ удлинители провода микрофона чтобы перенисти в другую комноту микрофон где меньше шума,ну с этим я ещё неикспериминтиревал,
чтобы этого неделать можно другой способ попробовать это настроить уровень звука микрофона
на экволайзере чтобы при записи небыло много шума или вобще небыло шума,
видь микрофон записывает все звуки поблизасти даже шум
всем привет довно меня здесь небыло больше недели трек про гоночки-
https://youtu.be/d08pQ8o242U

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,633
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2016, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4800 (ПС)
-Цитата от dzomi Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от uNkind Посмотреть сообщение
Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего
Чем дороже мониторы и лучше звуковая карта и чем лучше проводники,тем меньше шума.Доля шума присутствует везде.В характеристиках всегда описано сколько его.
На слух чтобы услышать,надо максимально громкость прибавить,и то не всегда слышно бывает,кстате говоря.Опять же зависит от устройства.
я тоже раньше думал об этом что кулер с системнека добовляет шума к записи микрофона
и как с этим разобратся,я думаю что нужен или ноутбук или сделать под заказ удлинители провода микрофона чтобы перенисти в другую комноту микрофон где меньше шума,ну с этим я ещё неикспериминтиревал,
чтобы этого неделать можно другой способ попробовать это настроить уровень звука микрофона
на экволайзере чтобы при записи небыло много шума или вобще небыло шума,
видь микрофон записывает все звуки поблизасти даже шум
всем привет довно меня здесь небыло больше недели трек про гоночки-
https://youtu.be/d08pQ8o242U
Тут речь не об этом шуме...Охуенный кстате трек Вышка.Тут такое заходит,даже темы много сообщений набирают.Успех будет.Создавай тему скорее

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.