Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,445
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4976 (ПС)
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 72
Регистрация: 01.11.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 17:40
  #4977 (ПС)
если через дерьмовый комп и дерьмовую звуковуху обработать норм материал на выходе ты получиш говно всмысле говняет

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,445
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4978 (ПС)
ну в смысле обработать? я взял те же самые вавки, только скажем где-то чо-та вырезал лишнее, где-то чо-та подвинул и пересохранил. оно хуже стало?

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 17:43
  #4979 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те еж самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
можешь снять свою звуковую, вынести к соседям, вслепую понатыкать в дав, потом экспортировать и по логике твоих ребят там вообще тишина должна быть, однако все там збс будет. ни коим образом карта в данном случае на качество не влияет

online
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,445
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4980 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те еж самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
можешь снять свою звуковую, вынести к соседям, вслепую понатыкать в дав, потом экспортировать и по логике твоих ребят там вообще тишина должна быть, однако все там збс будет. ни коим образом карта в данном случае на качество не влияет
ну вот и я так подумал

p.s. как Боженька смолвил, братан)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 72
Регистрация: 01.11.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 17:47
  #4981 (ПС)
вот знатоки набежали сразу доказывать что я не прав. ну каждому свое . если ты слушаеш и тебе норм - значит норм . я говорю говняет . поидее и лучше не обрезать ((

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 18:11
  #4982 (ПС)
-Цитата от Russos1997 Посмотреть сообщение
вот знатоки набежали сразу доказывать что я не прав. ну каждому свое . если ты слушаеш и тебе норм - значит норм . я говорю говняет . поидее и лучше не обрезать ((
ты ахуеть, конечно, персона индивидуально тебе что-то доказывать
расскажи лучше каким образом карта и ее цап-ацп (кодеки) задействованы в миксдауне?

online
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,622
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4983 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
Не влияет,до той пары,пока ты не начнёт обработку.А так если просто подрезать(и сохранять в тех же параметрах,что и был файл),ничего не изменится.Но если будет обработка пространственная,то чем лучше АЦП тем выше качество.

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 18:25
  #4984 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
Не влияет,до той пары,пока ты не начнёт обработку.А так если просто подрезать(и сохранять в тех же параметрах,что и был файл),ничего не изменится.Но если будет обработка пространственная,то чем лучше АЦП тем выше качество.
ошибаешься. лучше он будет эффект этой пространственной обработки слышать, т.е. промежуточный результат, все остальное просчитывается цп, а не опять же цап-ацп (кодеками)

online
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,622
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4985 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
Не влияет,до той пары,пока ты не начнёт обработку.А так если просто подрезать(и сохранять в тех же параметрах,что и был файл),ничего не изменится.Но если будет обработка пространственная,то чем лучше АЦП тем выше качество.
ошибаешься. лучше он будет эффект этой пространственной обработки слышать, т.е. промежуточный результат, все остальное просчитывается цп, а не опять же цап-ацп (кодеками)
Не согласен.Хочешь сказать можно использовать карту в 16 bit и 48 Khz.То качество будет на выходе такое же как у карты с 32 bit и 192 Khz?)) Сомневаюсь. У первого варианта будет ограничение в качестве. В то время,второй вариант,будет более плотный и чистый звук.

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 18:42
  #4986 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Не влияет,до той пары,пока ты не начнёт обработку.А так если просто подрезать(и сохранять в тех же параметрах,что и был файл),ничего не изменится.Но если будет обработка пространственная,то чем лучше АЦП тем выше качество.
ошибаешься. лучше он будет эффект этой пространственной обработки слышать, т.е. промежуточный результат, все остальное просчитывается цп, а не опять же цап-ацп (кодеками)
Не согласен.Хочешь сказать можно использовать карту в 16 bit и 48 Khz.То качество будет на выходе такое же как у карты с 32 bit и 192 Khz?)) Сомневаюсь. У первого варианта будет ограничение в качестве. В то время,второй вариант,будет более плотный и чистый звук.
качество на выходе будет такое же, еще раз - не она эти просчеты осуществляет. записать на первом варианте второй, да, не смогу, да, ограничения. все остальное - пожалуйста

online
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,622
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #4987 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение

ошибаешься. лучше он будет эффект этой пространственной обработки слышать, т.е. промежуточный результат, все остальное просчитывается цп, а не опять же цап-ацп (кодеками)
Не согласен.Хочешь сказать можно использовать карту в 16 bit и 48 Khz.То качество будет на выходе такое же как у карты с 32 bit и 192 Khz?)) Сомневаюсь. У первого варианта будет ограничение в качестве. В то время,второй вариант,будет более плотный и чистый звук.
качество на выходе будет такое же, еще раз - не она эти просчеты осуществляет. записать на первом варианте второй, да, не смогу, да, ограничения. все остальное - пожалуйста
Объясню понятнее,у него была запись,возможно,как он написал на хорошей студии,ему записали и сохранили к примеру файлы в формате 32/192. Он открывает на том компьютере, где у него карта поддерживает только 48,конвертирует это всё дело.И всё качество изначальное порезалось. А если одинаковые исходники и выход,ясен красен разницы не будет.Вот о чём я выше и писал.Думал понятно будет...

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 19:45
  #4988 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Не согласен.Хочешь сказать можно использовать карту в 16 bit и 48 Khz.То качество будет на выходе такое же как у карты с 32 bit и 192 Khz?)) Сомневаюсь. У первого варианта будет ограничение в качестве. В то время,второй вариант,будет более плотный и чистый звук.
качество на выходе будет такое же, еще раз - не она эти просчеты осуществляет. записать на первом варианте второй, да, не смогу, да, ограничения. все остальное - пожалуйста
Объясню понятнее,у него была запись,возможно,как он написал на хорошей студии,ему записали и сохранили к примеру файлы в формате 32/192. Он открывает на том компьютере, где у него карта поддерживает только 48,конвертирует это всё дело.И всё качество изначальное порезалось. А если одинаковые исходники и выход,ясен красен разницы не будет.Вот о чём я выше и писал.Думал понятно будет...
ну так пусть не конвертирует, выставит в проекте эти же 32/192 и все. а карта при воспроизведении сама до 48 опустит, НО опять же лишь про воспроизведении, о чем я уже и говорил. все печаль сведется лишь к тому, что он эти 192 не услышит во всей красе

online
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,622
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #4989 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение

качество на выходе будет такое же, еще раз - не она эти просчеты осуществляет. записать на первом варианте второй, да, не смогу, да, ограничения. все остальное - пожалуйста
Объясню понятнее,у него была запись,возможно,как он написал на хорошей студии,ему записали и сохранили к примеру файлы в формате 32/192. Он открывает на том компьютере, где у него карта поддерживает только 48,конвертирует это всё дело.И всё качество изначальное порезалось. А если одинаковые исходники и выход,ясен красен разницы не будет.Вот о чём я выше и писал.Думал понятно будет...
ну так пусть не конвертирует, выставит в проекте эти же 32/192 и все. а карта при воспроизведении сама до 48 опустит, НО опять же лишь про воспроизведении, о чем я уже и говорил. все печаль сведется лишь к тому, что он эти 192 не услышит во всей красе
Как он выставит в проекте 192 ? Карта и будет ограничивать настройку. Если нет поддержки,от куда она возьмётся. Битность только можно выставить,32 с плавающей. При закидывание в проект,у него автоматически переконвертируются файлы.

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 19:58
  #4990 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Объясню понятнее,у него была запись,возможно,как он написал на хорошей студии,ему записали и сохранили к примеру файлы в формате 32/192. Он открывает на том компьютере, где у него карта поддерживает только 48,конвертирует это всё дело.И всё качество изначальное порезалось. А если одинаковые исходники и выход,ясен красен разницы не будет.Вот о чём я выше и писал.Думал понятно будет...
ну так пусть не конвертирует, выставит в проекте эти же 32/192 и все. а карта при воспроизведении сама до 48 опустит, НО опять же лишь про воспроизведении, о чем я уже и говорил. все печаль сведется лишь к тому, что он эти 192 не услышит во всей красе
Как он выставит в проекте 192 ? Карта и будет ограничивать настройку. Если нет поддержки,от куда она возьмётся. Битность только можно выставить,32 с плавающей. При закидывание в проект,у него автоматически переконвертируются файлы.
вот так, например. во что они переконвертируются, 192 в 192?

 
Фотографии:
(112.2 Кбайт / 74 просм.)
 
online
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,622
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2017, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #4991 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение

ну так пусть не конвертирует, выставит в проекте эти же 32/192 и все. а карта при воспроизведении сама до 48 опустит, НО опять же лишь про воспроизведении, о чем я уже и говорил. все печаль сведется лишь к тому, что он эти 192 не услышит во всей красе
Как он выставит в проекте 192 ? Карта и будет ограничивать настройку. Если нет поддержки,от куда она возьмётся. Битность только можно выставить,32 с плавающей. При закидывание в проект,у него автоматически переконвертируются файлы.
вот так, например. во что они переконвертируются, 192 в 192?
Хз у меня не ставится выше того значения,что поддерживает карта.Как не старайся.

Добавлю,что по твоему мнению,похуй какая карта,главное настройки выставить и можно даже записывать материал,и будет писать в 192 ? Да гон,я думаю что ты несёшь лютую хуйню.Если карта не поддерживает,то и не будет ни какого звука 192.


Последний раз редактировалось mArk-Ev, 19 Ноября 2017 в 20:59.
offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2017, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4992 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
если ты в ац97 втыкаешь кабель в выход и вход, и снимаешь звук с входа на запись, то да, заговняет. а в цифровой среде ничего не будет.
например, ты хочешь поджать крутым компрессором свой материал, лучше использовать хороший звук, чем ац97, т.к. тебе звук из цифровой среды надо выводить, обрабатывать и снимать. даже если ты его не обрабатываешь, но снимаешь на гавне, то говняет. Если не снимаешь, то не говняет.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,551
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2017, 16:58
  #4993 (ПС)
Народ, выручайте.
Тестил микрофон через усилок внешний, к сожалению там крутилка крутится на 360 градусов, хотел сбавить звук - и выключить его, в итоге перекрутил против часовой стрелки и выкрутил усилитель вместо 0 - на максимум, микро не отвечает больше. Реагирует лишь тогда когда переключаю направленность, и то, просто электрическим колебанием в виде загорания зеленой лампочки на преаме. Что делать?

Добавлено через 1 час 51 минуту 26 секунд
-Цитата от uNkind Посмотреть сообщение
Народ, выручайте.
Тестил микрофон через усилок внешний, к сожалению там крутилка крутится на 360 градусов, хотел сбавить звук - и выключить его, в итоге перекрутил против часовой стрелки и выкрутил усилитель вместо 0 - на максимум, микро не отвечает больше. Реагирует лишь тогда когда переключаю направленность, и то, просто электрическим колебанием в виде загорания зеленой лампочки на преаме. Что делать?
отбой тревоге
10 раз переподключал - 0 реакции было. спустя час он пришел в себя. незнаю что было>

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Dr. Sample
Сообщения: 51
Регистрация: 24.11.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 18:07
  #4994 (ПС)
Такой вопрос... ммм, в общем, на МПЦ, и на всяких других семплерах, типа 200той Ямахи, есть дрыголка для создания скретчей... А как на компе сделать скретч на семпл? Может плагин какой есть специальный

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 14,379
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 18:21
  #4995 (ПС)
-Цитата от Dr. Sample Посмотреть сообщение
Такой вопрос... ммм, в общем, на МПЦ, и на всяких других семплерах, типа 200той Ямахи, есть дрыголка для создания скретчей... А как на компе сделать скретч на семпл? Может плагин какой есть специальный
Да много всяких плагинов. От минималистичных, где чисто пластинку дрыгаешь, до больших ромплеров.
UVI Scratch Machine неплохой.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Dr. Sample
Сообщения: 51
Регистрация: 24.11.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 20:27
  #4996 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
UVI Scratch Machine неплохой.
Не могу найти где скачать мона

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 21:41
  #4997 (ПС)
-Цитата от Dr. Sample Посмотреть сообщение
Такой вопрос... ммм, в общем, на МПЦ, и на всяких других семплерах, типа 200той Ямахи, есть дрыголка для создания скретчей... А как на компе сделать скретч на семпл? Может плагин какой есть специальный
Слайдер это на мпц. Не для скретчей.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Dr. Sample
Сообщения: 51
Регистрация: 24.11.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 22:19
  #4998 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Слайдер это на мпц. Не для скретчей.
В смысле не для скретчей? Сколько себя помню, на нем пилили

[VIDEO="

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,722
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 22:21
  #4999 (ПС)
-Цитата от Dr. Sample Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Слайдер это на мпц. Не для скретчей.
В смысле не для скретчей? Сколько себя помню, на нем пилили


----

----
Ну да можно как некое подобие кроссфейдера использовать. Но не для того оно

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
https://www.manualslib.com/manual/268323/Akai-Mpc-1000.html?page=54

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,551
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2017, 22:29
  #5000 (ПС)
Ребятки выручайте.
Работаю в аудишине 3. Постоянно меняется тэмп когда меняю проигрыватель через который слушать в адуишине. Ставлю Мбокс - норм, ставлю виндовс через колонки - темп сбивается, в некоторых ссесиях наоборот ускоренный режим трэка

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.