Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 21:10
  #1926 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
спасибо
обращайся

offline
Ответить с цитированием
ловкач
Аватар для soulporn
Сообщения: 698
Регистрация: 12.07.2008
Откуда: Адукто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 16:55
ВКонтакте
  #1927 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе?
братан, не делай так больше, а то на форуме пиздов дадут...ответ на вопрос читай в теме лоджика
она в чигирях опущена была, я ещё позже нашёл)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
Вопрос по Logic Pro 9.0.
В окне дорожек, записаны тейки. Они друг на друга немного заходят по краям. Звучит при воспроизведении только та, которая наложена сверху (ту что снизу соответственно не слышно). Как сделать чтобы слышно было их обе?
это очень хитрая техника [4]
разнеси их на разные дорожки.
так пока и делаю.. но представь какой бардак в проекте творится, если много тейков и разных голосов не считая фишек

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 20:47
  #1928 (ПС)
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
так пока и делаю.. но представь какой бардак в проекте творится, если много тейков и разных голосов не считая фишек
так есть папки и группы

offline
Ответить с цитированием
Yogga - твой друг.
Сообщения: 246
Регистрация: 04.07.2008
Откуда: Rio-de-Mishmar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 20:53
ВКонтакте
  #1929 (ПС)
Проблема:
В кубейсе 5 пропала панелька,на которой запись,метраном,плэй,вся эта хуйня,бмп,кто знает как вернуть? тут тип ругается матом очень громко

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1930 (ПС)
-Цитата от Yogga Посмотреть сообщение
Проблема:
В кубейсе 5 пропала панелька,на которой запись,метраном,плэй,вся эта хуйня,бмп,кто знает как вернуть? тут тип ругается матом очень громко
ф2.
если не помогает, увеличивай разрешение экрана и ищи панелину

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 00:23
  #1931 (ПС)
-Цитата от Yogga Посмотреть сообщение
Проблема:
В кубейсе 5 пропала панелька,на которой запись,метраном,плэй,вся эта хуйня,бмп,кто знает как вернуть? тут тип ругается матом очень громко

offline
Ответить с цитированием
Yogga - твой друг.
Сообщения: 246
Регистрация: 04.07.2008
Откуда: Rio-de-Mishmar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 16:38
ВКонтакте
  #1932 (ПС)
Бля, тип который ругался, еще и с моего аккаунта такие вопросы тут задает Вот бывают же деструктивные люди на студии.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 20:38
  #1933 (ПС)
котаны такая проблема. представим ноутбук. юсби входы расшатаны донельзя- пытаешься что то подключить в соседний сразу вырубается уже подключенная работающаяя звуковая карта. и снова включается. может есть какие то уплотнители? я пробовал включать в ноут хаб активный. но через хаб даже если в него кроме карты не подлючено ничего не работает карта короче беда

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,366
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 23:54
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #1934 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
котаны такая проблема. представим ноутбук. юсби входы расшатаны донельзя- пытаешься что то подключить в соседний сразу вырубается уже подключенная работающаяя звуковая карта. и снова включается. может есть какие то уплотнители? я пробовал включать в ноут хаб активный. но через хаб даже если в него кроме карты не подлючено ничего не работает карта короче беда
а ты пробывал крепко прижимать юсб?
ну так чисто чтобы убедиться в том что это проблема в расшатаном юсб....
потому что честно, не слыхал чтобы у когото изза расшатанности юсб что то выпадало....

я просто к чему говорю, у меня было время когда от включения холодильника вырубалась карта...и я что только не менял от упсов до стабилизвтороы...а оказался трабл в переходнике...
так что попробуй еще какието комбинации

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2013, 01:11
  #1935 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
котаны такая проблема. представим ноутбук. юсби входы расшатаны донельзя- пытаешься что то подключить в соседний сразу вырубается уже подключенная работающаяя звуковая карта. и снова включается. может есть какие то уплотнители? я пробовал включать в ноут хаб активный. но через хаб даже если в него кроме карты не подлючено ничего не работает карта короче беда
а ты пробывал крепко прижимать юсб?
ну так чисто чтобы убедиться в том что это проблема в расшатаном юсб....
потому что честно, не слыхал чтобы у когото изза расшатанности юсб что то выпадало....

я просто к чему говорю, у меня было время когда от включения холодильника вырубалась карта...и я что только не менял от упсов до стабилизвтороы...а оказался трабл в переходнике...
так что попробуй еще какието комбинации
ничего не выпадает. падает карта- дисконект с компом. трабл только в юсби входе. я и без переходников же включал

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2013, 07:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1936 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
котаны такая проблема. представим ноутбук. юсби входы расшатаны донельзя- пытаешься что то подключить в соседний сразу вырубается уже подключенная работающаяя звуковая карта. и снова включается. может есть какие то уплотнители? я пробовал включать в ноут хаб активный. но через хаб даже если в него кроме карты не подлючено ничего не работает карта короче беда
а ты пробывал крепко прижимать юсб?
ну так чисто чтобы убедиться в том что это проблема в расшатаном юсб....
потому что честно, не слыхал чтобы у когото изза расшатанности юсб что то выпадало....

я просто к чему говорю, у меня было время когда от включения холодильника вырубалась карта...и я что только не менял от упсов до стабилизвтороы...а оказался трабл в переходнике...
так что попробуй еще какието комбинации
ничего не выпадает. падает карта- дисконект с компом. трабл только в юсби входе. я и без переходников же включал
в юзб же за язычек держеться кабель, попробуй аккуратно поджать на кабеле от звуковой карты металл сверху, чтоб за тот-то язычок в порте хваталось сильнее

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,366
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2013, 10:30
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #1937 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
котаны такая проблема. представим ноутбук. юсби входы расшатаны донельзя- пытаешься что то подключить в соседний сразу вырубается уже подключенная работающаяя звуковая карта. и снова включается. может есть какие то уплотнители? я пробовал включать в ноут хаб активный. но через хаб даже если в него кроме карты не подлючено ничего не работает карта короче беда
а ты пробывал крепко прижимать юсб?
ну так чисто чтобы убедиться в том что это проблема в расшатаном юсб....
потому что честно, не слыхал чтобы у когото изза расшатанности юсб что то выпадало....

я просто к чему говорю, у меня было время когда от включения холодильника вырубалась карта...и я что только не менял от упсов до стабилизвтороы...а оказался трабл в переходнике...
так что попробуй еще какието комбинации
ничего не выпадает. падает карта- дисконект с компом. трабл только в юсби входе. я и без переходников же включал
так другие устройства не отключаются?
так может это траблы с картой самой?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Саня Way
Сообщения: 58
Регистрация: 06.02.2013
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 09:27
ВКонтакте
  #1938 (ПС)
Ребят вот все время записываемся когда громкость капы ниже чем громкость минуса в 10 раз наверное, просто когдато нам сказали, что если микрафон прибавить то это плохо, лучше записываться с убавленым микро, а потом при сводке громкость капы просто поднимать, а громкость минуса убавлять....сейчас мне кажется, что качество теряется как раз, когда громкость уже записаной записи поднимаю...а если писаться сразу с прибалиным микрафоном, то качество лучше будет...развейте мои сомнения)))

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 16:20
ВКонтакте
  #1939 (ПС)
как растянуть звук,капу,ноту,голос ?
Ну, что то типа
было : аа
а надо: ааааааа

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 16:26
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #1940 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
как растянуть звук,капу,ноту,голос ?
Ну, что то типа
было : аа
а надо: ааааааа
если в Reaper, кнопка "ALT"
если в Logic, кнопка "ALT"

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 16:41
ВКонтакте
  #1941 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
как растянуть звук,капу,ноту,голос ?
Ну, что то типа
было : аа
а надо: ааааааа
если в Reaper, кнопка "ALT"
если в Logic, кнопка "ALT"
а в адишене нет такого?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1942 (ПС)
котаны, че трактор за шляпа такая? есть два канала эффектов, обоими рулю, а они накладываются только на первую дэку.. какими только не рулю, а на вторую дэку не накладываются.. настроек не нахожу подобных.
у кого виртуал дижей есть? или мож знает кто как наладить трактора?

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,366
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 18:05
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #1943 (ПС)
-Цитата от Саня Way Посмотреть сообщение
Ребят вот все время записываемся когда громкость капы ниже чем громкость минуса в 10 раз наверное, просто когдато нам сказали, что если микрафон прибавить то это плохо, лучше записываться с убавленым микро, а потом при сводке громкость капы просто поднимать, а громкость минуса убавлять....сейчас мне кажется, что качество теряется как раз, когда громкость уже записаной записи поднимаю...а если писаться сразу с прибалиным микрафоном, то качество лучше будет...развейте мои сомнения)))
пиши в такой уровень майка, чтобы небыло зашкаливания!
и вот тебе счастье!
а бит уже под этот уровень подгоняй!
но то что ты пишешь в -10...в этом ничего стращного нет

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 18:14
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1944 (ПС)
я пишу в от -18 до -12 в среднем... и все живы-здоровы.

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,434
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1945 (ПС)
раз такой базар пошёл, ребзя. у меня такой вопрос.

запсиываюсь когда, выставлен уровень у меня на ЛОНГЕ записи голоса, да.

но вот скажем когда я записываюсь, мне не хватает ушного мониторинга, в плане скажем, минус нормально играет, а голоса своего же маловато в ушах. можно сделать минус тише тогда голос почётче.

так вот, я к чему. я например если на дорожке на которую голос будет прописан делаю сразу выставляю +12дб, скажем, и у меня хорошо при непосредственно записи слышно голос, а когда уже записано, тогда я уже выравниваю по громкости, как мне надо.

короче, это ничего, что я на дорожке, где будет вокал, ДО записи выставляю плюс децибелы? чисто ради ушного мониторинга

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 20:27
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1946 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
раз такой базар пошёл, ребзя. у меня такой вопрос.

запсиываюсь когда, выставлен уровень у меня на ЛОНГЕ записи голоса, да.

но вот скажем когда я записываюсь, мне не хватает ушного мониторинга, в плане скажем, минус нормально играет, а голоса своего же маловато в ушах. можно сделать минус тише тогда голос почётче.

так вот, я к чему. я например если на дорожке на которую голос будет прописан делаю сразу выставляю +12дб, скажем, и у меня хорошо при непосредственно записи слышно голос, а когда уже записано, тогда я уже выравниваю по громкости, как мне надо.

короче, это ничего, что я на дорожке, где будет вокал, ДО записи выставляю плюс децибелы? чисто ради ушного мониторинга
абсолютно похер

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,434
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1947 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
раз такой базар пошёл, ребзя. у меня такой вопрос.

запсиываюсь когда, выставлен уровень у меня на ЛОНГЕ записи голоса, да.

но вот скажем когда я записываюсь, мне не хватает ушного мониторинга, в плане скажем, минус нормально играет, а голоса своего же маловато в ушах. можно сделать минус тише тогда голос почётче.

так вот, я к чему. я например если на дорожке на которую голос будет прописан делаю сразу выставляю +12дб, скажем, и у меня хорошо при непосредственно записи слышно голос, а когда уже записано, тогда я уже выравниваю по громкости, как мне надо.

короче, это ничего, что я на дорожке, где будет вокал, ДО записи выставляю плюс децибелы? чисто ради ушного мониторинга
абсолютно похер
прекрасно) спасибо)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ModeJunior
Сообщения: 502
Регистрация: 13.01.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 22:36
  #1948 (ПС)
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013176
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013175

кто и той и той пользовался? Есть между ними разница на ваш взгляд? Просто читал отзывы в интернете, говорят, что разницы не какой, только в толщине, и что та и другая гасит одинаково.

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 22:45
ВКонтакте
  #1949 (ПС)
Блять, и где же все эти песни, которые пишет Мафон?
все спрашивает и спрашивает

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 22:47
  #1950 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.