Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,358
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 08:07
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2101 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
у песни есть предел громкости
Мне, кажется, нужно сменить колонки...
Показать скрытый текст
Ну вот хули на них звучание пиздатое такое?? + ко всему никаких косяков не слышно, вообще, нахуй колонки, в ушах сводить буду
клиппинг можно увидеть в секвенсоре))

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 14:46
ВКонтакте
  #2102 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
клиппинг можно увидеть в секвенсоре))
Ребят, я правда знаю, что это такое, на мастер-канале у меня изотоп с включенным максимайзером, по идее не должны пики зашкаливать. хз че за...

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 15:25
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #2103 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
у песни есть предел громкости
Мне, кажется, нужно сменить колонки...
Показать скрытый текст
Ну вот хули на них звучание пиздатое такое?? + ко всему никаких косяков не слышно, вообще, нахуй колонки, в ушах сводить буду
всё нормально))) прости, я был пьян вчера

offline
Ответить с цитированием
ФЛО
Сообщения: 1,837
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:00
  #2104 (ПС)
не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2105 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
клиппинг можно увидеть в секвенсоре))
Ребят, я правда знаю, что это такое, на мастер-канале у меня изотоп с включенным максимайзером, по идее не должны пики зашкаливать. хз че за...
ты это серьезно? помимо того, что у тебя есть на канале звук у тебя в каждом плагине есть звук. можно подать на канал -10 и в плагине дать +3 в последствии слимитировав получить на канале 0 слышен будет дистор, но виден не будет. но я хз откуда должны рости руки чтоб так фигачить

offline
Ответить с цитированием
Самурай Слова
Аватар для ММ-МС
Сообщения: 159
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Ставропуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:54
ВКонтакте
  #2106 (ПС)
интересует такой вопрос, каким образом саб подключить к звуковой карточке, должен быть спец.выход какой то?))))

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:01
  #2107 (ПС)
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то)
это заморочки хоста 64 битного. перезапусти его в 32 битном режиме. а потом верни обратно.
-Цитата от ММ-МС Посмотреть сообщение
интересует такой вопрос, каким образом саб подключить к звуковой карточке, должен быть спец.выход какой то?))))
из карты в саб. из саба в мониторы. или нужены еще выходы. но тогда не будет работать кросовер

offline
Ответить с цитированием
ФЛО
Сообщения: 1,837
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:25
  #2108 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
не определяется в studio one плагин автотюна (даже в двух вариациях, эво и 5й). с той же папки reaper бодро его (их) юзает. есть догадки, что там из-за форматов (они в вст, а пресонус видит начиная с вст 2, тогда вопрос - где взять автотюн в формате вст 2, в гугле не забанили и так http://goo.gl/HoxKU пробовал), но раньше вроде работало (но на другом компе, конфиге и т.д., вроде пустяковый вопрос, а хз - что делать. плюс давно с модными плагинами дело не имел, может и подзабыл что-то)
это заморочки хоста 64 битного. перезапусти его в 32 битном режиме. а потом верни обратно.
благодарю
но это - опять мне гугол не помог как запустить в 32хбитном режиме? можешь расписать тут даже, для наглядности?

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:29
ВКонтакте
  #2109 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
у песни есть предел громкости
Мне, кажется, нужно сменить колонки...
Показать скрытый текст
Ну вот хули на них звучание пиздатое такое?? + ко всему никаких косяков не слышно, вообще, нахуй колонки, в ушах сводить буду
всё нормально))) прости, я был пьян вчера
Напугал

-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
ты это серьезно? помимо того, что у тебя есть на канале звук у тебя в каждом плагине есть звук. можно подать на канал -10 и в плагине дать +3 в последствии слимитировав получить на канале 0 слышен будет дистор, но виден не будет. но я хз откуда должны рости руки чтоб так фигачить
Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2110 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового
ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DASTI
Сообщения: 75
Регистрация: 17.12.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:49
ВКонтакте Отправить сообщение для DASTI с помощью Skype™
  #2111 (ПС)
Посоветуйте апаратуру!
Ребят, мне нужно оборудовать зал для выступлений
кто может посоветовать оборудования
(микшерный пульт, колонки, мониторы, доп эквалайзер на майк и т.д)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:50
ВКонтакте
  #2112 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового
ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю

А зачем 2 плагина

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2113 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
Как бы так и делается) Каждому звуку свой канал и общий финальный мастеринг, ничего нового
ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю

А зачем 2 плагина
для вкуса

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:58
ВКонтакте
  #2114 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю

А зачем 2 плагина
для вкуса
так если он 0 , то он ни чего не дает

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #2115 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

А зачем 2 плагина
для вкуса
так если он 0 , то он ни чего не дает
кто-то по-моему слабо понимает, что такое 0db

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:15
ВКонтакте
  #2116 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
ты мне хуйни не пори. я те вот за что говорю
Я бы так и сделал, но бабушка мешает хуярит скалкой, мол, "нехуй 2 плагина трогать, одним обойдешься"
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
так если он 0 , то он ни чего не дает
Он молодец, что не дает

offline
Ответить с цитированием
Будь готов скоро он ваааа
Аватар для Itol Hustle
Сообщения: 779
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Itol Hustle
  #2117 (ПС)
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть?

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:38
ВКонтакте
  #2118 (ПС)
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть?
Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2119 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение

А зачем 2 плагина
для вкуса
так если он 0 , то он ни чего не дает
ты в курсе за усечение и округление? в чем разница? ну из математики должен же помнить..
если на одной из операций значение усечено, то продолжение операции без потерь каких либо значений не возможно..

вот у тебя калькулятор с 3-я знаками есть значение с двумя знаками после запятой, например 7,88 и ты прибавляешь 0,048, 7,908 мы получаем, но отобразить можем только 3 знака и видим 7,90 в данном случае это усечение и потеря информации
для волны это достижение придела и потеря информации на пике волны - дисторшн
если же мы видим на калькуляторе 7,91 - это округление, что возможно в более продвинутых системах. 16 бит - только усечение, большая битность - округление. чем больше битность, тем больше знаков после запятой мы имеем в виду при округлении.
например 24 бит. 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0.0454321=7,90
в то время как для 32 битных систем 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0,04556=7,91
т.е. в 16 бит вы учитывали 4 знака, в 24 бит учитывали 5 знаков.
то же самое с звуковой волной. чем выше битность обработчика, тем больший зашкал мы допускаем. говорят, что 32 битные системы не уступают аналаговым системам и передают до +3 дб без дисторшна.

доступно вроде объяснил? я только поверхностно знаком, за точность в цыфрах не ручаюсь, но суть такова

offline
Ответить с цитированием
Будь готов скоро он ваааа
Аватар для Itol Hustle
Сообщения: 779
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Itol Hustle
  #2120 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть?
Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода.
Я в адобке не работаю, это другу надо. Может есть ссылка на это как это сделать,а что аналогии групп трэка нету?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2121 (ПС)
это и есть аналогия груп трека. шина, на которую посылаются дороги. название другое просто

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,434
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2122 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть?
Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода.
опа. адобыч это ж сэйм щит что и кул эдит

а я всегда при сведении на каждый трек с голосом отдельно вешаю практически одни и те же эффекты

подскажите может?)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 19:50
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2123 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть?
Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода.
опа. адобыч это ж сэйм щит что и кул эдит

а я всегда при сведении на каждый трек с голосом отдельно вешаю практически одни и те же эффекты

подскажите может?)
сколько у тебя там дорожек-то...

не две? одна для куплетов, вторая для припевов? только в такой ситуации будет смысл это делать

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,925
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2124 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от Itol Hustle Посмотреть сообщение
Скажите есть в адобке, такая же вещь как в кубэйсе group track, чтобы просто не на каждую дорогу в адобке кидать кучу плагинов, а на груп трэк и потом просто его на все дороги раскинуть?
Добавь необходимые дорожки на Bus A с канала выхода.
опа. адобыч это ж сэйм щит что и кул эдит

а я всегда при сведении на каждый трек с голосом отдельно вешаю практически одни и те же эффекты

подскажите может?)
я то думаю, что мы альбом уже ждать забыли, а оно он как =)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 20:06
  #2125 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

ты в курсе за усечение и округление? в чем разница? ну из математики должен же помнить..
если на одной из операций значение усечено, то продолжение операции без потерь каких либо значений не возможно..

вот у тебя калькулятор с 3-я знаками есть значение с двумя знаками после запятой, например 7,88 и ты прибавляешь 0,048, 7,908 мы получаем, но отобразить можем только 3 знака и видим 7,90 в данном случае это усечение и потеря информации
для волны это достижение придела и потеря информации на пике волны - дисторшн
если же мы видим на калькуляторе 7,91 - это округление, что возможно в более продвинутых системах. 16 бит - только усечение, большая битность - округление. чем больше битность, тем больше знаков после запятой мы имеем в виду при округлении.
например 24 бит. 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0.0454321=7,90
в то время как для 32 битных систем 7,88+0,0487654 = 7,91, но 7,88+0,04556=7,91
т.е. в 16 бит вы учитывали 4 знака, в 24 бит учитывали 5 знаков.
то же самое с звуковой волной. чем выше битность обработчика, тем больший зашкал мы допускаем. говорят, что 32 битные системы не уступают аналаговым системам и передают до +3 дб без дисторшна.

доступно вроде объяснил? я только поверхностно знаком, за точность в цыфрах не ручаюсь, но суть такова
шо ты опять несешь? калькуляторы, к слову, в памяти держат куда больше цифр, чем на дисплее, а аналог по диапазону плотно сосет у цифры. ну а про 32 бита аще перл

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.