.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | мпк свой на вход или выход в настройках поставил? | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с такими вопросами точно не стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль поначалу сложно, когда ниче не знаешь и плаваешь в этом деле. Потом со временем будешь ебашить. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль поначалу сложно, когда ниче не знаешь и плаваешь в этом деле. Потом со временем будешь ебашить. Спасибо на добром слове) сейчас на ютубе порылся, оказывается много всяких видеоуроков на эту тему есть. пойду изучать | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания жестокий ты человек | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания а самое главное то и не написал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания для минусов файрфейс 400? Достаточно Юльки. По цифре выводить на мониторы звук. Большего не надо. Економия в штуку баксов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от N-ДРЭЙ -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль нет не сложно! комп-софт-карта-мониторы-клава! комп-mac или pc/ софт/ желательно logic 9 или fl 9/battery/kontakt/не важно / карта- совет RME Fireface 400 или TC Electronic Impact Twin хотя не важно / мониторы/ совет KRK-ADAM-Focal-Yamaha/ НЧ-излучатель смотря какое помещение хотя не важно /midi клаву любую типа M-Audio Axiom 25/49 не важно / а все остальное обработка/сведение/мастеринг/ в интернете/ хотя не важно если нет желания а самое главное то и не написал акайчик? ^ _^ | | | | пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от VovanZ -Цитата от ModeJunior -Цитата от VovanZ пацаны, а че сложно вообще минуса делать? и реально ли, без всякой аппаратуры минуса крытые мутить? я что-то вдруг всем этим заинтересовался, ну не знаю, стоит ли всем этим заниматься, если знаний по этому поводу - ноль поначалу сложно, когда ниче не знаешь и плаваешь в этом деле. Потом со временем будешь ебашить. Спасибо на добром слове) сейчас на ютубе порылся, оказывается много всяких видеоуроков на эту тему есть. пойду изучать незачто вот тебе еще в помощь сайт warbeats.com , правда он англоязычный, мне он очень помог и сейчас порой помогает его форум, если знаешь английский, пользуйся Видеоуроки там есть, очень хорошие! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А на какой вопрос вы не сможете ответить? | | | | новенький
я делаю трэк в нём.и как потом сводить?в нём же или надо сводить звуковые дороги,а не миди??просто всегда прям в ризоне сведение делал и всё.до мастеринг руки не добираются еще,на сведении застрял | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от motiv 911 А на какой вопрос вы не сможете ответить? Определить предельный уровень аппроксимации n-стадийного метода Рунге — Кутты | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LapTop -Цитата от motiv 911 А на какой вопрос вы не сможете ответить? Определить предельный уровень аппроксимации n-стадийного метода Рунге — Кутты Перельман уже работает над этим | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | поделитесь ссылочкой,какойнибудь видеоурок полезный по поводу фрутилупса совместно с акаи?
короч я подключил свой мпк,разобрался с нуля как и че запись,теперь незнаю как из родных четырех баз выбрать одну,пока приходиться на скачанных сэмплах настукивать,еще один вопрос-вот "Сэмплы в формате AKAI" что это вообще и как их совместить?
вообще знающие люди дайте ссыль где об этом всём почитать/посмотреть,решил плотно заняться этим,заранее благодарность | | | | хз
Регистрация: 09.03.2013 | Друзья! мы создаем документально-постановочный фильм. он ни коим образом не касается хип-хопа
но вопрос в другом. В настоящее время мы делаем серию тизеров о предстоящем фильме! И для этого нам необходимо музыкальное сопровождение. Кто сможет помочь нам в этом?
Речь идет о кубанской народной музыке в хип-хоп обработке. может у кого есть уже готовый трек? заранее спасибо) и ссори, если не в ту тему написал.
вот группа http://vk.com/club50616840 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop FabFilter C
А заодно L и G лимитер и гейт соответственно Еще раз спасибо протестил, отличный плагин | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ssnosenko Друзья! мы создаем документально-постановочный фильм. он ни коим образом не касается хип-хопа
но вопрос в другом. В настоящее время мы делаем серию тизеров о предстоящем фильме! И для этого нам необходимо музыкальное сопровождение. Кто сможет помочь нам в этом?
Речь идет о кубанской народной музыке в хип-хоп обработке. может у кого есть уже готовый трек? заранее спасибо) и ссори, если не в ту тему написал.
вот группа http://vk.com/club50616840 Напиши контакты хоть какие-то) В группе админ заблокирован | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ssnosenko Друзья! мы создаем документально-постановочный фильм. он ни коим образом не касается хип-хопа
вот группа http://vk.com/club50616840 стоимость услуг? За хороший гонорар я вам казацкий хор заставлю рэп читать | | | | Путеводитель
Регистрация: 29.09.2012 | Ребят, а вот у меня такой вот вопрос. Как вы относитесь к использованию лупов? Я в свое время накачал огромное количество лупов и до сих пор ими не пользуюсь! | | | | |