Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от forzeNson ребят) подскажите нубу) что это за звучек) инстр и тп
как будто деревяшками набивает) копыта))) я уже какие только ассциации не ловил)
Justin Timberlake – Don't Hold the Wall как буд-то через бонго пустили eq с пресетом телефонного аппарата. теперь представил, ага...пока самое вероятное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | роландовские конга с убранным низом, не? и клэпы тоже роландовые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | рибьята, подскажите. я, короч, настучал битец, семполы там наст3учал к нему и уже после сделал басовую линию на контактовском синте баса. но суть в том, что контактовский бас звучит СЛИШКОМ качественно относительно мелодичных семплов(я из фильма советского резал). вот и выделяется сильно бас на общем фоне, как можно его замылить что ли? чтобы он на задний план уше и просто подоплекой всей композиции шел. то есть не звучал как ещё один элемент. именно мелодический и ритмический рисунок там нормальный. нужно просто замылить его как-то, но не просто тише сделать, чтобы сама басовость-то осталась, а сделать его, скажем так, менее различимым | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | кстати тоже интересует данный вопрос -Цитата от Рентген тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) а есть еще какой способ? если вообще чисто саб бас например то что тогда делать?) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Stinky69 кстати тоже интересует данный вопрос -Цитата от Рентген тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) а есть еще какой способ? если вообще чисто саб бас например то что тогда делать?) отрезать все, кроме низа. останется только бубнилка и ее суй куда хочешь.
можно еще из сэмпла бас вытянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Рентген тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) завтра попробую, спасибо. но скорее всего не получится, думаю, потому что если эквализацию братЬ, то как раз срезом всего кроме низких лучше становится. но я способами другими интересовался, не эквализацией, вдруг есть какие-то модные ходы на этот счет.
если ещё какие-то у кого варианты - пишите, завтра все попробую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Paco -Цитата от Stinky69 кстати тоже интересует данный вопрос -Цитата от Рентген тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) а есть еще какой способ? если вообще чисто саб бас например то что тогда делать?) отрезать все, кроме низа. останется только бубнилка и ее суй куда хочешь.
можно еще из сэмпла бас вытянуть тупо из семпла то да бывало делал уже так если катит для хопчика | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от Рентген тише и убрать низ немного (да, я иногда убираю низа на басе) завтра попробую, спасибо. но скорее всего не получится, думаю, потому что если эквализацию братЬ, то как раз срезом всего кроме низких лучше становится. но я способами другими интересовался, не эквализацией, вдруг есть какие-то модные ходы на этот счет.
если ещё какие-то у кого варианты - пишите, завтра все попробую. Конвертани в 10 бит 10000 сэмпл рейт
забаунси в 64кбпс мп3 и обратно |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 19 марта 2013 в 21:57.
| | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | Мужики, вопрос может мимо темы, но вдруг кто сталкивался.
Майк INVOTONE CM400L ламповый, упал с высоты пол метра, сломалась лампа.
Ни у кого не бывало такого ???
Заказал эту лампу в инете, надеюсь что поставлю и всё оживёт.
Как думаете??
Заранее от души за адекватные ответы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | если разбилась только лампа - то заработает. | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Dobermann если разбилась только лампа - то заработает. Это хорошо. Спасибо. Доставка дороже самой лампы вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Разный 86 Мужики, вопрос может мимо темы, но вдруг кто сталкивался.
Как думаете??
Заранее от души за адекватные ответы Надо смотреть, тестить. Могло что угодно умереть, вплоть до капсюля. | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от RaDiY -Цитата от Разный 86 Мужики, вопрос может мимо темы, но вдруг кто сталкивался.
Как думаете??
Заранее от души за адекватные ответы Надо смотреть, тестить. Могло что угодно умереть, вплоть до капсюля. Ну щас лампа приедет, там дальше уже видно будет. Я хотел узнать просто, не влечет ли вывод из строя этой лампы, какие нибудь глобальные последствия. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Разный 86 -Цитата от RaDiY -Цитата от Разный 86 Мужики, вопрос может мимо темы, но вдруг кто сталкивался.
Как думаете??
Заранее от души за адекватные ответы Надо смотреть, тестить. Могло что угодно умереть, вплоть до капсюля. Ну щас лампа приедет, там дальше уже видно будет. Я хотел узнать просто, не влечет ли вывод из строя этой лампы, какие нибудь глобальные последствия. любым тестером(мультиметром) проверь на пропускаемость сигнала. просто прозвонкой даже
если у тебя дома лампочка перегорела - сеть работать будет? | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Paco -Цитата от Разный 86 -Цитата от RaDiY
Надо смотреть, тестить. Могло что угодно умереть, вплоть до капсюля. Ну щас лампа приедет, там дальше уже видно будет. Я хотел узнать просто, не влечет ли вывод из строя этой лампы, какие нибудь глобальные последствия. любым тестером(мультиметром) проверь на пропускаемость сигнала. просто прозвонкой даже
если у тебя дома лампочка перегорела - сеть работать будет? Когда к блоку фантомного питания подключаешь, то на майке индикатор загорается. Если ты об этом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Сугат рибьята, подскажите. я, короч, настучал битец, семполы там наст3учал к нему и уже после сделал басовую линию на контактовском синте баса. но суть в том, что контактовский бас звучит СЛИШКОМ качественно относительно мелодичных семплов(я из фильма советского резал). вот и выделяется сильно бас на общем фоне, как можно его замылить что ли? чтобы он на задний план уше и просто подоплекой всей композиции шел. то есть не звучал как ещё один элемент. именно мелодический и ритмический рисунок там нормальный. нужно просто замылить его как-то, но не просто тише сделать, чтобы сама басовость-то осталась, а сделать его, скажем так, менее различимым пример в студию | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Разный 86 -Цитата от Paco -Цитата от Разный 86
Ну щас лампа приедет, там дальше уже видно будет. Я хотел узнать просто, не влечет ли вывод из строя этой лампы, какие нибудь глобальные последствия. любым тестером(мультиметром) проверь на пропускаемость сигнала. просто прозвонкой даже
если у тебя дома лампочка перегорела - сеть работать будет? Когда к блоку фантомного питания подключаешь, то на майке индикатор загорается. Если ты об этом о ё мае... лампу отпаяй и прозванивай | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Paco -Цитата от Разный 86 -Цитата от Paco
любым тестером(мультиметром) проверь на пропускаемость сигнала. просто прозвонкой даже
если у тебя дома лампочка перегорела - сеть работать будет? Когда к блоку фантомного питания подключаешь, то на майке индикатор загорается. Если ты об этом о ё мае... лампу отпаяй и прозванивай Это не по моей части явно дружище А как ты её отпояешь если там всё стекло осыпалось? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Здоров. Вопрос сложноват но, может кто знает какойнить крутой трек или даже релиз записанный на беренджер c1? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Разный 86 -Цитата от Paco -Цитата от Разный 86
Когда к блоку фантомного питания подключаешь, то на майке индикатор загорается. Если ты об этом о ё мае... лампу отпаяй и прозванивай Это не по моей части явно дружище А как ты её отпояешь если там всё стекло осыпалось? тебе и так и так надо отпаивать. новую же надо ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Max Rezonans Здоров. Вопрос сложноват но, может кто знает какойнить крутой трек или даже релиз записанный на беренджер c1? слушай I.R.E.N она на беринжер пишется | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Paco -Цитата от Разный 86 -Цитата от Paco
о ё мае... лампу отпаяй и прозванивай Это не по моей части явно дружище А как ты её отпояешь если там всё стекло осыпалось? тебе и так и так надо отпаивать. новую же надо ставить там штекер в виде игл на конце лампы | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tifon -Цитата от Max Rezonans Здоров. Вопрос сложноват но, может кто знает какойнить крутой трек или даже релиз записанный на беренджер c1? слушай I.R.E.N она на беринжер пишется а откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от Tifon -Цитата от Max Rezonans Здоров. Вопрос сложноват но, может кто знает какойнить крутой трек или даже релиз записанный на беренджер c1? слушай I.R.E.N она на беринжер пишется а откуда инфа? я с ней общаюсь как то даже хотел у нее купить микро этот | | | | |