активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Сам на патронах поиграл уже не мало, и действительно трудная колода, одна из самых трудных пожалуй , хотя когда заходит делает ужасную грязь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | На ТЛ есть2 гайда про патрон-воина. Вот и вот.
может кому-то поможет.Я лично пока варом не играю.Докачиваюдо золота лока,рогу и магину. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от eleftheria -Цитата от Женя Жоскен я начинаю жалеть что распылил фэйс ханта своего, как же их много он же дешевый очень по пыли  ну разве что лирой жэнкинс, но и без него, по-моему, большинство пейсхантов нормально катают  я последнюю пыль на малганиса отдал, поэтому в периоды отчаяния сажусь на мехмага
пытаюсь попутно научится патроном играть, но винрейт примерно 0 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2 лука, 2 аркейн голема и 2 жаглера - вот и все рарки, остальное же обычные карты. смысол такое пылить когда за рабочую колоду от силы 2 сотни пыли получается Добавлено через 3 минуты 50 секунд http://www.hearthpwn.com/decks/216803-the-most-skilled-d...ace-hunter
описание колоды ахуенное  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от eleftheria лирой был еще, в общем нужен был малганис выживали как могли, хант унылый же пусть и эффективный | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от eleftheria лирой был еще, в общем нужен был малганис выживали как могли, хант унылый же пусть и эффективный ну и че? стоил он того? сам думаю крафтить его или антоxу | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Da St -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от eleftheria лирой был еще, в общем нужен был малганис выживали как могли, хант унылый же пусть и эффективный ну и че? стоил он того? сам думаю крафтить его или антоxу да вполне как по мне, поигрываю этим гибридом зу и демонлока, но антона я первым крафтил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow шаманом вообще ни разу не проиграл ( правда с 20 шёл и как раз и дошёл им до 13 ) тоже сезон анчинал с беспроигрышной серии до 12 ранга, а потом заверте...
готов поспорить, что выше 10 ранга не взлетишь никак  там дальше начинается, как в том анекдоте "машину - купил, права - купил, ездить - не купил", тобишь у каждого первого васька топовая колода, за счет которой он и тащит кладя на стол всяких бумов, несмотря на хуеву тучу мисплеев и ошибок. ну и еще где-то с добрая треть типов катает на пейсхантерах  и что ты мне должен?  ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow и что ты мне должен?) воще-то ничего, поскольку так и не согласовали условия, хотя мне, конечно, не западло ибо за язык никто не тянул.
хуй с ним, кидай аву и подпись недельку с ними погоняю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow и что ты мне должен?) воще-то ничего, поскольку так и не согласовали условия, хотя мне, конечно, не западло ибо за язык никто не тянул.
хуй с ним, кидай аву и подпись недельку с ними погоняю  да не) ничего не согласовали, да и мне лень вообще искать тебе аву или подпись
я так, чисто повыёбываться) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Da St -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от eleftheria лирой был еще, в общем нужен был малганис выживали как могли, хант унылый же пусть и эффективный ну и че? стоил он того? сам думаю крафтить его или антоxу антуана крафть. фейс хант сейчас хуйня, да и лирой необязательная карта в фейс ханте (если без лироя играть можно вторую копию собак вынуть, например). играют и в топе легенды фейс ханты без лироев Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, не понял что ты про малганиса. малганис тоже годный пассажир.
тут зависит от того, за кого играть больше нравится, за мага или за лока. оба класса сейчас наруливают в мете.
но если нейтрально смотреть, то антон предпочтительней. ибо малганис может с пачки с арены упасть. а классические пачки хуй добудешь сейчас. я, например, крепился и не крафтил малганиса до последнего. и таки упал мне он | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | я в первый день скрафтил золотого малганиса, ибо имею непреодолимую любовь к рогатым демонам, в итоге выпал на той же недели с бустеров
но я бы вообще крафтил общие леги в первую очередь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, бума .сильвану и рагнароса можно первым дело скрафтить. а остальом по-моему лучше колоды делать рабочие, а в большинстве рабочих колод без классовых легендарок не обойтись.
да и кроме этих трёх карт, плюс талноса и бк, больше и нет "общих" легендарок. ту же алекстразу, например, всего 2 класса пользуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida ну, бума .сильвану и рагнароса можно первым дело скрафтить. а остальом по-моему лучше колоды делать рабочие, а в большинстве рабочих колод без классовых легендарок не обойтись.
да и кроме этих трёх карт, плюс талноса и бк, больше и нет "общих" легендарок. ту же алекстразу, например, всего 2 класса пользуют Харисон и изера ещё | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бк - это типа блек кнайт? че-то его совсем редко юзают сча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria бк - это типа блек кнайт? че-то его совсем редко юзают сча  ну всё от меты зависит же, как только игра чуть замедлиться и вылезут на солнышко погреться рампдруиды и куча хэндлоков , сразу же армия блэк кнайтов вырвется на свободу.
Тот же Кэрн например очень солидная лега , но опять же в нынешней мете слишком медленная | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow Харисон и изера ещё харрисона забыл, да.
а изера это просто хуйня, на сегодняшний день. это по-моему упороться надо, чтоб первым делом крафтить изеру
ну даже харрисон и бк это не необходимые, а технические карты. т.е. они не образуют колод, а вспомогательно куда угодно встраиваются, если мета того требует. это карты на уровне мст и бгх, например.
т.е. иметь их важно, конечно, но только если у тебя уже есть нормальный набор колод, который позволяет чутко на мету реагировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | само собой 9 маны за 4/12 , которая при выходе тоже ничего не делает - весьма прискорбно, но если вдруг мета замедлиться.. чуть чуть, самую малость
то есть вероятность, что её не будут играть, потому что будут шринкмейтеры и кабал шадоу присты
А так то изера долгое время была королевой медленной игры | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow
Тот же Кэрн например очень солидная лега , но опять же в нынешней мете слишком медленная керн хуёвей крошера за 6, например. их и играют сейчас там, где могли бы керна всунуть.
помню у меня до гоблинов не было керна, я всё скрафтить его хотел, а когда гоблины вышли, как раз нашёл керна этого, но и нахуй он не нужен уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow
Тот же Кэрн например очень солидная лега , но опять же в нынешней мете слишком медленная керн хуёвей крошера за 6, например. их и играют сейчас там, где могли бы керна всунуть.
помню у меня до гоблинов не было керна, я всё скрафтить его хотел, а когда гоблины вышли, как раз нашёл керна этого, но и нахуй он не нужен уже Ну а чем он хуёвей? только тем , что опять же мета быстрая и нужно лицо быстрее врагу разбивать, и поэтому изначальные 6, круче чем 4, а так то дерзатл
10 четвёрок из 55 =/> йети
и штук 12 , которые просто провальны в сравнении
так что всё же можно поспорить что скай голем > кэрн | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Изера у приста хорошо играет,так же как и бк. Если когда-нибудь заиграет пал на драконах,так же будет необходима. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow
помню у меня до гоблинов не было керна, я всё скрафтить его хотел, а когда гоблины вышли, как раз нашёл керна этого, но и нахуй он не нужен уже Ну а чем он хуёвей? только тем , что опять же мета быстрая и нужно лицо быстрее врагу разбивать, и поэтому изначальные 6, круче чем 4, а так то дерзатл
так что всё же можно поспорить что скай голем > кэрн есть и штук 8, которые пизже йети, например. в чёрной горе ещё 2 таких добавилось.
а керна для того и брали раньше друиды, в общем-то, чтоб разбивать врагу лицо (ибо ему похую на ремувалы, хуярит себе каждый ход по 4)
ну плюс воины брали ещё, потому что нормально выживал в потасовке.
с функцией разбивания лица скай голем пизже справляется. опять же, если келтузад лежит в той же колоде, то и для него голем лучше (легче его убить).
ну и плюс он мех, что тоже немаловажно для многих колод | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida
керн хуёвей крошера за 6, например. их и играют сейчас там, где могли бы керна всунуть.
так что всё же можно поспорить что скай голем > кэрн есть и штук 8, которые пизже йети, например. в чёрной горе ещё 2 таких добавилось.
а керна для того и брали раньше друиды, в общем-то, чтоб разбивать врагу лицо (ибо ему похую на ремувалы, хуярит себе каждый ход по 4)
ну плюс воины брали ещё, потому что нормально выживал в потасовке.
с функцией разбивания лица скай голем пизже справляется. опять же, если келтузад лежит в той же колоде, то и для него голем лучше (легче его убить).
ну и плюс он мех, что тоже немаловажно для многих колод пизже йети:
ватер элементл, хангри драгн, пит лорд, шредер - точно пизже
есть ещё условно пизже : лайтспавн, коркрон , фелгвард дестроер , сенджин , амбушер и дюнмаул шаман
2ые всё же ситуативны . | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | шаман с виндфури самое охуенное, например.
не знаю чо там за ситуация должна быть, чтоб он был хуже йети.
даже училка пизже йети в большинстве случаев. ну а порой и культ мастер и ривендер какой-нибудь могут нормально зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida шаман с виндфури самое охуенное, например.
не знаю чо там за ситуация должна быть, чтоб он был хуже йети.
даже училка пизже йети в большинстве случаев. ну а порой и культ мастер и ривендер какой-нибудь могут нормально зайти ну когда разбивают его тебе , 4 хп сильно меньше 5 ( как бы смешно это не звучало)
поэтому ведь такой провал между йети и петухом 5/4 в heartharena
а культ или ривендер, ну это очень ситуативно, это тоже самое что сказать, что крошер хуёвый, потому что его разбивают и там дум сеер , а у тебя летал бы до этого  | | | | |