vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Вот так и живем. Половина населения в рваных линяющих тряпках турецкого пошива... и при этом в девяточке у них спортивный руль, на жопе антикрыло и ещё какие-то обвесы нелепые. и жигуль регулярно в руках с сигаретами. короче, голодают ребята и тратят последние гроши на хлеб с молоком.
поло фп стоит около 2к рублей, если есть карточка виза (это удовольствие стоит 500-800р в год) и немного мозгов, чтобы оформить заказ с иностранного сайта. при этом носится оно несколько лет. сейчас скидки до 70% на многих сайтах (кемикал, юникменсвер, асос тот же) - там вещи немногим дороже рыночных, зайди сам и посчитай. поделись ссылками на кемикал и юникменсвер  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Вот так и живем. Половина населения в рваных линяющих тряпках турецкого пошива... и при этом в девяточке у них спортивный руль, на жопе антикрыло и ещё какие-то обвесы нелепые. и жигуль регулярно в руках с сигаретами. короче, голодают ребята и тратят последние гроши на хлеб с молоком.
поло фп стоит около 2к рублей, если есть карточка виза (это удовольствие стоит 500-800р в год) и немного мозгов, чтобы оформить заказ с иностранного сайта. при этом носится оно несколько лет. сейчас скидки до 70% на многих сайтах (кемикал, юникменсвер, асос тот же) - там вещи немногим дороже рыночных, зайди сам и посчитай. поделись ссылками на кемикал и юникменсвер  http://chemical-records.co.uk/ http://www.uniquemenswear.co.uk/ | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha Я долго думал вчера перед сном по всему этому поводу и пришел к выводу, что во всем виноват ебучий очумелый маркетинг
Ведь если здравомыслящий человек приляжет в спокойствии и обдумает: покупать футболку пускай даже и качественно сшитую за 100 баксов (или сколько там этот фредак стоит), в то время когда многие люди живут на эти деньги месяц или и того не видят таких денег в жизни- это расточительная житуха, баратцы. Но воспитаны мы уж в таком духе, хули. Есть только я и моя хата. А в Африке детишки голодают, так мне теперь на воде сидеть?  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от mad skillz -Цитата от AlonTheDark -Цитата от mad skillz
уебищные штаны/шорты, в таких даже цыганей видел
галифе плюс слим штанины, выглядит как комбо фэйл пол города в этих дискваред ходят 
все рынки этим гавном, из ебучего тонкого материала, забиты самый жесткач это когда в таких идет чел у которого ноги колесом. очко так болтается, как будто туда что-то упало, а у колена в обтяг, алладин стайло 
и щи такие сложные  Я даже в своей дыре это уебанство вижу  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У нас тоже в дыре полно "модников" в таких вот, именно в серых, именно этой фирмы. И парни, и девушки. Хер знает, может их просто на рынок у нас завезли | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Stas SliM -Цитата от не_гани_братуха Я даже в своей дыре это уебанство вижу  У нас тоже в дыре полно "модников" в таких вот, именно в серых, именно этой фирмы. И парни, и девушки. Хер знает, может их просто на рынок у нас завезли вероятно это новая мода на смену узким черным треникам абибас | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от mad skillz -Цитата от AlonTheDark -Цитата от mad skillz
галифе плюс слим штанины, выглядит как комбо фэйл пол города в этих дискваред ходят 
все рынки этим гавном, из ебучего тонкого материала, забиты самый жесткач это когда в таких идет чел у которого ноги колесом. очко так болтается, как будто туда что-то упало, а у колена в обтяг, алладин стайло 
и щи такие сложные  пиздец, вчера тоже корефан спрашивает где такую хуету купить можно и пытается доказать, что это заебись  штаны ака обосрался и иду 
и чё интересно, 80% модных нищебродов ходят в палёных дискваредах | | | | поркупайн
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от decafry http://chemical-records.co.uk/ Отличный Сайтец 
Как я понял в рашу доствка есть? вот только не понял сколько?
подскажите люди добрые | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | сколько денег стоит или по времени сколько?
если первое - накидай в корзину интересующее, кликни чекаут, укажи страну и вуаля. если второе - 2 недели стандартная доставка роял мейлом. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от mad skillz -Цитата от AlonTheDark -Цитата от mad skillz
и щи такие сложные  никогда не понимал людей, кто ходит вот в этом 
пидарасня сука какая-то видать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я кстати обратил внимание, что у парней сегодня мода на коротенькие ножки. Мало кто носит классику с посадкой штанов что бы визуально удлинять парала. Все как то стремятся визуально их наоборот укоротить. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от AirMisha Я кстати обратил внимание, что у парней сегодня мода на коротенькие ножки. Мало кто носит классику с посадкой штанов что бы визуально удлинять парала. Все как то стремятся визуально их наоборот укоротить. длинные ноги - удел девушек., похуй какие ноги у пацанов.
красивей смотрится когда тело большое, ноги поменьше., а то некоторые натянут штаны по пояс, кажется что ноги длинные, а тело короткое пиздец.  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от xstereo сколько денег стоит или по времени сколько?
если первое - накидай в корзину интересующее, кликни чекаут, укажи страну и вуаля. если второе - 2 недели стандартная доставка роял мейлом. Пацы а с карты снимается бабло по текущему курсу или как? допустим я набрал на 40 фунтов как снимется бабло? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiC-L -Цитата от xstereo сколько денег стоит или по времени сколько?
если первое - накидай в корзину интересующее, кликни чекаут, укажи страну и вуаля. если второе - 2 недели стандартная доставка роял мейлом. Пацы а с карты снимается бабло по текущему курсу или как? допустим я набрал на 40 фунтов как снимется бабло? само собой, банк конвертирует по текущему курсу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от AirMisha Я кстати обратил внимание, что у парней сегодня мода на коротенькие ножки. Мало кто носит классику с посадкой штанов что бы визуально удлинять парала. Все как то стремятся визуально их наоборот укоротить. длинные ноги - удел девушек., похуй какие ноги у пацанов.
красивей смотрится когда тело большое, ноги поменьше., а то некоторые натянут штаны по пояс, кажется что ноги длинные, а тело короткое пиздец.  Ты не сечешь фишку  Классика она и в Африке классика. Тебе клипы с коротышками-негерами пропесочили мозги | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от AirMisha -Цитата от ИНВАREC -Цитата от AirMisha Я кстати обратил внимание, что у парней сегодня мода на коротенькие ножки. Мало кто носит классику с посадкой штанов что бы визуально удлинять парала. Все как то стремятся визуально их наоборот укоротить. длинные ноги - удел девушек., похуй какие ноги у пацанов.
красивей смотрится когда тело большое, ноги поменьше., а то некоторые натянут штаны по пояс, кажется что ноги длинные, а тело короткое пиздец.  Ты не сечешь фишку  Классика она и в Африке классика. Тебе клипы с коротышками-негерами пропесочили мозги я не смотрю клипы про коротышек негров
ты дохуя сечёшь смотрю, лакосты палёные носишь и ничё, классег бля  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да, я гавно, и что же? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну по сути-то нет смысла говорить об этом. если у человека длинные или короткие ноги, то он тут сделать ничего не сможет. другое дело что одеждой можно немного изменять ситуацию. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от AirMisha -Цитата от ИНВАREC
длинные ноги - удел девушек., похуй какие ноги у пацанов.
красивей смотрится когда тело большое, ноги поменьше., а то некоторые натянут штаны по пояс, кажется что ноги длинные, а тело короткое пиздец.  Ты не сечешь фишку  Классика она и в Африке классика. Тебе клипы с коротышками-негерами пропесочили мозги я не смотрю клипы про коротышек негров
ты дохуя сечёшь смотрю, лакосты палёные носишь и ничё, классег бля  какой у тебя рост? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от YaXX -Цитата от ИНВАREC -Цитата от AirMisha
Ты не сечешь фишку  Классика она и в Африке классика. Тебе клипы с коротышками-негерами пропесочили мозги я не смотрю клипы про коротышек негров
ты дохуя сечёшь смотрю, лакосты палёные носишь и ничё, классег бля  какой у тебя рост? 183 | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от YaXX -Цитата от ИНВАREC
я не смотрю клипы про коротышек негров
ты дохуя сечёшь смотрю, лакосты палёные носишь и ничё, классег бля  какой у тебя рост? 183 какое-то у тебя не пропорциональное мнение по поводу коротких ног! | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от YaXX -Цитата от ИНВАREC -Цитата от YaXX
какой у тебя рост? 183 какое-то у тебя не пропорциональное мнение по поводу коротких ног! возможно) конечно короткие ноги например на пляже убого смотрятся., в принципе как и длинные, но худые.
у меня хоть такой проблемы нет, просто со стороны убого выглядят.
хер знает, главное чтоб всё пропорционально было., но иногда некоторые подчёркивают одеждой какие у них длинные ноги и короткое тело. | | | | жопа