Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от decafry -Цитата от Унылый Кот И нет модного перехода из темного в прозрачность. Так, что ли? Расцветок-то у них полно. http://retrosuperfuture.com/super/ -Цитата от AirMisha ретро стиль набирает обороты. Так глядишь и штаны с накладными карманами вернуться ретро вообще модно, сегодня убирался под ретро альбом rage against the machine, башкой тряс People 51 Faded Grey&Crystal как раз что хотел и не дорого, но стремно по нету покупать. У меня рожа широкая, надо мерить.
И проблем с вставкой стекол не будет? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Унылый Кот ты же вроде у фрицев обитаешь, небось есть они в магазинах с окулярами прочими модными. По поводу стёкол не скажу, я таких обычных очков не ношу, а в солнечных не менял ни разу - ни к чему. Солнечные там карл цайсс стоят. Но могу сказать что за лет 5 летнего ношения мои супер не развалились, только надпись на дужке за ухом из-за того что башка потеет потёрлась. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | о, а caliroots замутили таки доставку в рашку, там сейл и фришип при покупке от 150 евро | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | парни, подскажите пожалуйста пиздатых ветровок типа nike windrunner. видел парочку у the north face, но там ценник чуток заоблачный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Трэй парни, подскажите пожалуйста пиздатых ветровок типа nike windrunner. видел парочку у the north face, но там ценник чуток заоблачный урбан классик посмотри  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от decafry Солнечные Хм, наверное тоже так и сделаю.
>
Пацанва, кто носил затемненные очки? Частенько подобные можно видеть, какое затемнение оптимльное, что бы на машине в сонечный день норм и в помещении с искуст. освещеннием. Оно обычно в процентах указанно. И какой цвет, классический черный или синий или зеленый например? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Nosscireynos Что с размерами у парки carhartt anchorage? Если ношу М-ку, то брать М-ку? И на сколько она теплая? Продублирую. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mindkiller о, а caliroots замутили таки доставку в рашку, там сейл и фришип при покупке от 150 евро это ненадолго | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Трэй парни, подскажите пожалуйста пиздатых ветровок типа nike windrunner. видел парочку у the north face, но там ценник чуток заоблачный addict windcheater
или эллес, как выкладывал, таччини тоже есть ветровки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | uniqlo продает бюджетные уличные теквир куртки
это я в смысле Трэю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от Трэй парни, подскажите пожалуйста пиздатых ветровок типа nike windrunner. видел парочку у the north face, но там ценник чуток заоблачный addict windcheater
или эллес, как выкладывал, таччини тоже есть ветровки на аддикте щас они только xl и 2xl, но в принципе то, что я хочу
видел пару пиздатых у champion и le coq sportif, но чемпионы на бэе какие-то все pre owned , а петухов ваще хуй найдешь. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пацаны,не давно купил пальтишко  ,но возникла проблема. какую шапку и шарфик,можно одевать с пальтишко? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вязаную какую нибудь. Мне думается, что в живую твое пальтишко смотрится в разы уебищнее, как это обычно бывает с подобного рода вещами. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ушанку только, только она стоить будет как 10 твоих китайских пальто | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Модная шляпа подходит к пальто, но она редко подходит к прыщавым среднестатестическим еблетам. Не конечно можно модобрать шарфик и гандонку, но по сути это сорта говна, лучше всего без всего носить.
Сам гоняю в пальто и гандонке, выглядит хуево. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | есть ещё модные винтажные кепки типа "гоповка" и "аэродром" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Одно время подобные кепарики у местных альтернативщиков в моде были, да и сейчас многие носят.
В принципе с нормальным гардеробом смотрится ничего. Хотя в России они конечно зашкваренные по самые булки. Добавлено через 43 минуты 16 секунд Пацанва, подкиньте модные блоги (без реги) по шмоткам: хипстерские, готичные, готнинджа, милитари что-то в этом духе. Просто не так давно похудел на 30кг и сейчас нужен полностью новый гардероб на все сезоны. Хотел воспользоватся рестартом и купить хорошие наборы, желательно по лукам без всякой левой хуиты. Пиз. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот uniqlo продает бюджетные уличные теквир куртки
это я в смысле Трэю просмотрел их ассортимент на ебэе, ничего не понравилось | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Хочу заказать шмотки на chemical records. Но у них нету палки.Только перевод. Если вещи не придут, есть шанс что я верну деньги? Очково без палки как-то | | | | джуса-джуса
решил ебануть пару толстовок с mltd.com
и запара с размерами. Померил себя вроде чистая S-ка (Размер 48,рост 176, обхват груди 96, обхват бедер 86)
А в гардеробе футболки,толстовки, то S,то М.
Не могу найти на оф. сайте таблицу размеров, допустим фирмы DGK и вот не хочу объебаться и спрашиваю, какой размер все-таки заказывать. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от luq Знающие люди, помогите, пожалуйста)
и запара с размерами. Померил себя вроде чистая S-ка (Размер 48,рост 176, обхват груди 96, обхват бедер 86)
Не могу найти на оф. сайте таблицу размеров, допустим фирмы DGK и вот не хочу объебаться и спрашиваю, какой размер все-таки заказывать. Ищи лучше. Ибо тут только по сантиметрам, на буквы надежды нет.
У меня тоже разные вещи в гардеробе - от M до XXL, тут уж как повезёт. Последний раз свитер с асоса заказывал XL, оказался большой. Хотя всю жизнь свитера именно такого размера носил.
Если уж совсем никак - бери свой размер. Не подойдёт - можно заморочиться с возвратом, но только время потратишь, конечно. Зато в следующий раз знать будешь точно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от luq Знающие люди, помогите, пожалуйста)
Не могу найти на оф. сайте таблицу размеров, допустим фирмы DGK и вот не хочу объебаться и спрашиваю, какой размер все-таки заказывать. DGK большемерит по-американски, не совсем прям баскетбол, но всё же.
больше S вряд ли стоит брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кстате что за фигня? я заказал 2 декабря, а мне на сайте почты россии не обновляется с тех пор как написано что в китае принята посылка  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от decafry -Цитата от Трэй парни, подскажите пожалуйста пиздатых ветровок типа nike windrunner. видел парочку у the north face, но там ценник чуток заоблачный addict windcheater
или эллес, как выкладывал, таччини тоже есть ветровки на аддикте щас они только xl и 2xl, но в принципе то, что я хочу
видел пару пиздатых у champion и le coq sportif, но чемпионы на бэе какие-то все pre owned , а петухов ваще хуй найдешь. дождись ss13 и бери из новой коллекции, эти ветровки каждый год у них. заодно зацепишь шорты к лету или что-то ещё со скидками останется. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Sonny Yao кстате что за фигня? я заказал 2 декабря, а мне на сайте почты россии не обновляется с тех пор как написано что в китае принята посылка  экспресс или что? напиши продавцу.
я, к слову, с китая 7 ноября заказал дохуя батареек и ещё кой-чего, обычной почтой до сих пор идут, придут вздутые небось уже.  оттуда всегда долго.
кстати, кому интересно - сайт dx.com. я оттуда за штуку где-то взял фонарь хороший + 2 аккумулятора + зарядник к ним, светит - можно двор ночью с балкона освещать. там подобной ещё херни типа фонарей на ключи и прочего полно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | China Post | | | | |