та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Шапка-вышак | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA Надо такая, чтоб не облегала голову. Ты имеешь в виду чтоб высокая была, вроде того, что выложил чувак ниже? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кстати, наверное, последние мои покупки в этом году. а что за "шторы" ????  ..и ссылку даже можно )) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Шапо ахуенское  Amster....?dam? | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA Надо такая, чтоб не облегала голову. Ты имеешь в виду чтоб высокая была, вроде того, что выложил чувак ниже? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кстати, наверное, последние мои покупки в этом году. что за очки?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman Ты имеешь в виду чтоб высокая была, вроде того, что выложил чувак ниже? Именно. | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от Splitman -Цитата от poBEDA Надо такая, чтоб не облегала голову. Ты имеешь в виду чтоб высокая была, вроде того, что выложил чувак ниже? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кстати, наверное, последние мои покупки в этом году. я вот никогда не понимал такие шапки. всегда казалось что их маленькие девочки носят.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тоже постоянно относился к ним не очень, но последнее время нахожу их прикольными. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | именно  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | про все сказали кроме футболки окленда 
ладно я хоть скажу, что заебись она  | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | может кому пригодится инфа - sale на http://www.chemical-records.co.uk/ | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | PLNDR больше не доставляет в Россию? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ребятки, проебался с размером свитшота суприм
брал за дорого, продавать и терять деньги не хочу
если вдруг, по счастливой случайности у кого-нибудь есть супримовский свитшот размера М и желание поменять его на ахуенный размера L, то пишите в личечку. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Опять не в тему, про ебей. В общем оплатил сувенир один купоном 15$, товар не пришел. Написал продавцу, он сделал возврат средств. Так вот вопрос, где бабки сейчас? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Broz Опять не в тему, про ебей. В общем оплатил сувенир один купоном 15$, товар не пришел. Написал продавцу, он сделал возврат средств. Так вот вопрос, где бабки сейчас? Дня через 4 на карту вернутся, не раньше | | | | жопа
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry Broz у ибея  я так и понял, что мне от этого возврата - никакой пользы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | купил носки 50 р завидуйти  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Broz Опять не в тему, про ебей. В общем оплатил сувенир один купоном 15$, товар не пришел. Написал продавцу, он сделал возврат средств. Так вот вопрос, где бабки сейчас? Дня через 4 на карту вернутся, не раньше Не более 72 часов.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM -Цитата от Broz Опять не в тему, про ебей. В общем оплатил сувенир один купоном 15$, товар не пришел. Написал продавцу, он сделал возврат средств. Так вот вопрос, где бабки сейчас? Дня через 4 на карту вернутся, не раньше Не более 72 часов.  Про это то знаю, дело в том что Coupon Refund. И деньги, ушли назад к ебею. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Боpода купил носки 50 р завидуйти  хуйня я 3 пары взял за 100 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от Stas SliM -Цитата от Broz Опять не в тему, про ебей. В общем оплатил сувенир один купоном 15$, товар не пришел. Написал продавцу, он сделал возврат средств. Так вот вопрос, где бабки сейчас? Дня через 4 на карту вернутся, не раньше Не более 72 часов.  У кого как. Говорю по собственному опыту. От банка же зависит. Хотелось бы вообще сразу, зачисления денег ведь моментально происходят, пускай и другие операции будут такими же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как бы нет. Зачисление происходит через транзитный счет, так как происходит в иностранной валюте. Все зачисления в иностранной валюте обрабатываются на протяжении 72 часов. Почитай регламент банка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от Боpода купил носки 50 р завидуйти  хуйня я 3 пары взял за 100 у меня утепленные  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Etiquette Шапо ахуенское  Amster....?dam? Да да. -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman Ты имеешь в виду чтоб высокая была, вроде того, что выложил чувак ниже? Именно. Ну так все, что я скинул, такие и есть. Кроме бена дэвиса, по-моему. -Цитата от StanCentrum Я тоже постоянно относился к ним не очень, но последнее время нахожу их прикольными. Шапка да, чисто выйти куда-нибудь поглумиться. С очками борзо смотрится, кстати. Да, а очки эти кто не знает- значит вам это и не нужно, уверяю. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | пришла коробка говна, ей в футбол похоже играли. написано fragile handle with care - вся переплющенная  куртку не знаю зачем взял, и не нужна вроде | | | | |