Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Wazup? Пацаны, работает код-15$ на ЮК. ебее? чета я пропустил, расскажи что за тема такая | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette -Цитата от Splitman -Цитата от Stas SliM Куртку уже показывал, вот ещё перчатки и шапка к ней Кани  От черных таких может и сам не отказался бы. -Цитата от poBEDA Это типа пальто? Ну нормальный вариант для какого-нибудь чувака на грамотных кроссах, но одевающегося какбы по классике. чуваки, которые одеваются КАГЭБЭ по классике хуй такое оденут  я уже представляю на себе классическую итальянскую рубашку, пиджак и вот сие произведение ЧЕГО?!
А так расчет на черномазых ну или на виггеров-петушков.
Я категорически против этого промежуточного классического со спортивным нарядом, ну вот только нигеры могут одеть белые сникеры с черным костюмом, ну или со всем больные поциенты  Спорим, что ты язык свой прикусишь, когда увидишь, как оно сидит под голубые джинсы, черно-красную футболку на выпуск и 11-ые брэды? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Splitman -Цитата от Stas SliM Куртку уже показывал, вот ещё перчатки и шапка к ней Кани  От черных таких может и сам не отказался бы. -Цитата от poBEDA Это типа пальто? Ну нормальный вариант для какого-нибудь чувака на грамотных кроссах, но одевающегося какбы по классике. Ага, чёрные тоже есть, но только под маленькую руку, как у меня S\M http://www.def-shop.com/karl-kani/maenner/accessoires/ha...black.html Страшно представить, сколько ж ты денег за все это говно выложил. -Цитата от Etiquette -Цитата от Splitman -Цитата от Stas SliM Куртку уже показывал, вот ещё перчатки и шапка к ней Кани  От черных таких может и сам не отказался бы. -Цитата от poBEDA Это типа пальто? Ну нормальный вариант для какого-нибудь чувака на грамотных кроссах, но одевающегося какбы по классике. чуваки, которые одеваются КАГЭБЭ по классике хуй такое оденут  я уже представляю на себе классическую итальянскую рубашку, пиджак и вот сие произведение ЧЕГО?!
Я категорически против этого промежуточного классического со спортивным нарядом, ну вот только нигеры могут одеть белые сникеры с черным костюмом, ну или со всем больные поциенты  В сортах говна не разборчив. Ты представил себе рубашечку, брюки и пиджачок, надетые вместе с этим? -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette -Цитата от Splitman Кани  От черных таких может и сам не отказался бы.
Это типа пальто? Ну нормальный вариант для какого-нибудь чувака на грамотных кроссах, но одевающегося какбы по классике. чуваки, которые одеваются КАГЭБЭ по классике хуй такое оденут  я уже представляю на себе классическую итальянскую рубашку, пиджак и вот сие произведение ЧЕГО?!
Я категорически против этого промежуточного классического со спортивным нарядом, ну вот только нигеры могут одеть белые сникеры с черным костюмом, ну или со всем больные поциенты  Спорим, что ты язык свой прикусишь, когда увидишь, как оно сидит под голубые джинсы, черно-красную футболку на выпуск и 11-ые брэды? Вот именно это я и представил сразу, иначе никак, по-моему. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | И как?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А зачем ты свое фото выложил? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA А зачем ты свое фото выложил? Тема же называется "Одежда, стиль.". Нужно было голову отрезать?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette -Цитата от Splitman Кани  От черных таких может и сам не отказался бы.
Это типа пальто? Ну нормальный вариант для какого-нибудь чувака на грамотных кроссах, но одевающегося какбы по классике. чуваки, которые одеваются КАГЭБЭ по классике хуй такое оденут  я уже представляю на себе классическую итальянскую рубашку, пиджак и вот сие произведение ЧЕГО?!
Я категорически против этого промежуточного классического со спортивным нарядом, ну вот только нигеры могут одеть белые сникеры с черным костюмом, ну или со всем больные поциенты  Спорим, что ты язык свой прикусишь, когда увидишь, как оно сидит под голубые джинсы, черно-красную футболку на выпуск и 11-ые брэды? Меня просто убило предложение Сплитмэна о том что это для людей, которые одеваются по классике
а так хоть с красными евингами и футболкой от мишки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette Меня просто убило предложение Сплитмэна о том что это для людей, которые одеваются по классике Для Сплитмэна так одеться, как я сказал, это уже по классике. Костюмов он походу не видел вообще. 
И он имел в виду скорее то, что так можно и для какого-нибудь БОМОНДА одеться. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA А зачем ты свое фото выложил? Тема же называется "Одежда, стиль.". Нужно было голову отрезать?  отрежь  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mumbа И как?  Пряжки почему-то всегда веселили. Сразу вспоминается Говард из Теории большого взрыва. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа Нужно было голову отрезать? Дружище, если это реально ты, то не попадайся мне на глаза. Обрею машинкой твою челку! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Нужно было голову отрезать? Дружище, если это реально ты, то не попадайся мне на глаза. Обрею машинкой твою челку! Опасно.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | в школе новогодний бал намечается или еще какой кутеж?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | От греха подальше. -Цитата от Etiquette в школе новогодний бал намечается или еще какой кутеж?  2 курс, ебать.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mumbа И как?  Это ласты? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от AirMisha -Цитата от mumbа И как?  Это ласты? Первая мысль такая же. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня ученая степень по физике геометрических наук. Они уходят в перспективу не большую, и тем не менее непомерно огромны. То есть там размер 45 | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha У меня ученая степень по физике геометрических наук. Они уходят в перспективу не большую, и тем не менее непомерно огромны. То есть там размер 45 твоя физика геометрических наук режет и слух и глаз, что наводит на мысль о том, что ты либо гуманитарушка, либо всрач/
прошу впредь, чтобы из под твоих рук не появлялись эти грязные строки, спасибо. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | 44-ый. И пальцы на ногах, блять, обрезать?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha У меня ученая степень по физике геометрических наук. Они уходят в перспективу не большую, и тем не менее непомерно огромны. То есть там размер 45 твоя физика геометрических наук режет и слух и глаз, что наводит на мысль о том, что ты либо гуманитарушка, либо всрач/
прошу впредь, чтобы из под твоих рук не появлялись эти грязные строки, спасибо. Э, шо за гамно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от mumbа И как?  что у тебя с ногами?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Британские ученые говорили, что размер ступни у фалоса регулирует один и тот же гармон. Он пикапер, не иначе. Но он допустил оплошность. Телочки не знакомятся с трудами британских ученых. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Wazup? Пацаны, работает код-15$ на ЮК. ебее? чета я пропустил, расскажи что за тема такая В прошлом месяце, на фейсбуке было что-то вроде акции, где давался купон на 15 долларов до 31 декабря.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Wazup? -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Wazup? Пацаны, работает код-15$ на ЮК. ебее? чета я пропустил, расскажи что за тема такая В прошлом месяце, на фейсбуке было что-то вроде акции, где давался купон на 15 долларов до 31 декабря.  пиздадельно :С | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати все забываю спросить: Splitman, дружище, а посоветуй мне какую-то шапку нормальную, чтоб и в духе 90-х, и без спортивной символики. С манжетой черного цвета. | | | | |