UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry летомкроссовок. Я и сейчас в элитах хожу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Heerlijkheid да ну, ими сейчас снег загребать, не вариант. а на теплое время норм, модель простейшая, но удобная, вафел там все дела Loco Flavor фильм этот беспонтовый вообще, забыл как назывался он, чисто рекламу эллесам-филе-таччини такую сняли. олимпийка с шортами норм, но кот вроде неспортивное просил. шорты кстати такие я бы не одел, хотя я не жирный, но эта миниюбка - перебор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от decafry Heerlijkheid да ну, ими сейчас снег загребать, не вариант. а на теплое время норм, модель простейшая, но удобная, вафел там все дела Loco Flavor фильм этот беспонтовый вообще, забыл как назывался он, чисто рекламу эллесам-филе-таччини такую сняли. олимпийка с шортами норм, но кот вроде неспортивное просил. шорты кстати такие я бы не одел, хотя я не жирный, но эта миниюбка - перебор ну он на один раз поржать. а шорты норм, надо просто их надеть и увидишь как пиздато смотрится, меня тоже поначалу отпугивало когда их видел  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от decafry -Цитата от Унылый Кот Бля у нас зимы вообще ноль, наверное скоро уже покупать весенний гардероб буду.
Чуваки, подкиньте плиз луки с шортами, или хотябы шорты + обувь, в не спортивном стиле.
Я вот решил окончательно уйти от спортивной одежды и вот не знаю, как там нормальные шорты и с чем носят. Да в московском регионе тоже не так уж холодно, -6 показывает сейчас.
Чеснок не подкину - лень одеваться в это и ещё фотографировать себя, вот нашёл вещи, которые помню что с шортами носил летом. Очки и труселя осталось добавить. Ну и верх можно проще - поло какое-нибудь. Вместо кроссовок тебе топсайдеры, видимо, но шорты это всё равно неформальная одежда, поэтому не вижу причин отказываться от удобных кроссовок. kuraJ заебись ссылка я потёк  У нас вообще плюс.
Сами шорты норм, но слишком молодежно. Особенно найки кроссовки. Они слишком толстые к тому же.
Немного построже бы. -Цитата от Loco Flavor Ахуенно, если ты Сергей Зверев. И самое главное не спортивно. Добавлено через 16 минут 48 секунд чёнить такое ищу, но с более строгими цветами | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ну chino shorts неярких цветов - это вполне строго, вроде. то бишь, не строго, а не спортивно. не брюки же со стрелками обрезать. по поводу найков - это кому что уже, можно топсайдеры и ремень к ним в тон, как написал. для пущей строгости рубаху заправить. такое примерно на мужике 40-летнем адекватно будет выглядеть, шорты вроде dockers: | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это девочкам сейчас такое нравится, да? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от poBEDA Это девочкам сейчас такое нравится, да? какое? сверху мужик располовиненный? если он, то девочкам нравится.
всё интернеты пора все отключать, всем котам модного хипстерского говна в наступающем, мозги не ебите особо-то себе и окружающим  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | decafry чино шортс называются, значит. спасибо не знал. Котаны подскажите модель очков, если знаете. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | оправа обычная типа wayfarer, точное название с маркой никто не даст. их куча контор делают с вариациями типа плоского верха flat top, хорошие делают rayban и super | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ретро стиль набирает обороты. Так глядишь и штаны с накладными карманами вернуться | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от decafry оправа обычная типа wayfarer, точное название с маркой никто не даст. их куча контор делают с вариациями типа плоского верха flat top, хорошие делают rayban и super У меня сейчас похожие, как на картинке.
Я именно по этой модели угорел, думал может быть какая то знаменитая модель.
На твоей картинке, правые с низу - никак, с верху с права слишком круглые стекла а с лева слишком изогнутый верх. И нет модного перехода из темного в прозрачность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AirMisha ретро стиль набирает обороты. Так глядишь и штаны с накладными карманами вернуться Братюль, ретро стиль уже давно прошел свой зенит и уже теряет обороты.
Вообще мода циклична. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от decafry оправа обычная типа wayfarer, точное название с маркой никто не даст. их куча контор делают с вариациями типа плоского верха flat top, хорошие делают rayban и super У меня сейчас похожие, как на картинке.
На твоей картинке, правые с низу - никак, с верху с права слишком круглые стекла а с лева слишком изогнутый верх. И нет модного перехода из темного в прозрачность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AirMisha ретро стиль набирает обороты. Так глядишь и штаны с накладными карманами вернуться Братюль, ретро стиль уже давно прошел свой зенит и уже теряет обороты.
Вообще мода циклична. Я тут, по-моему, оставлял ссылку на furfur, где хоронили хэритэдж, открывая путь технологичной одежде будущего. Скоро будем рассекать в эйр мэгах на ховербордах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Хочу солнцезащитные очки купить крутые на лето  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ВХХ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от decafry оправа обычная типа wayfarer, точное название с маркой никто не даст. их куча контор делают с вариациями типа плоского верха flat top, хорошие делают rayban и super У меня сейчас похожие, как на картинке.
Вообще мода циклична. Я тут, по-моему, оставлял ссылку на furfur, где хоронили хэритэдж, открывая путь технологичной одежде будущего. Скоро будем рассекать в эйр мэгах на ховербордах. У нас в Германии, в больших городах половина населения этой зимой ходила в вольфскине, даже заебала эта желтая лапка уже.
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от ВисмуТ Хочу солнцезащитные очки купить крутые на лето  я хочу себе такие взять, только мне заеба с солнцезащитнымы, стекла с диоприями дорого сука стоят. меньше сотки анрил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВХХ -Цитата от Унылый Кот
У меня сейчас похожие, как на картинке.
На твоей картинке, правые с низу - никак, с верху с права слишком круглые стекла а с лева слишком изогнутый верх. И нет модного перехода из темного в прозрачность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Братюль, ретро стиль уже давно прошел свой зенит и уже теряет обороты.
Вообще мода циклична. Я тут, по-моему, оставлял ссылку на furfur, где хоронили хэритэдж, открывая путь технологичной одежде будущего. Скоро будем рассекать в эйр мэгах на ховербордах. У нас в Германии, в больших городах половина населения этой зимой ходила в вольфскине, даже заебала эта желтая лапка уже.
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от ВисмуТ Хочу солнцезащитные очки купить крутые на лето  я хочу себе такие взять, только мне заеба с солнцезащитнымы, стекла с диоприями дорого сука стоят. меньше сотки анрил.  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=36972
вот такие хочу, но дорогие, с доставкой если смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВХХ
Я тут, по-моему, оставлял ссылку на furfur, где хоронили хэритэдж, открывая путь технологичной одежде будущего. Скоро будем рассекать в эйр мэгах на ховербордах. У нас в Германии, в больших городах половина населения этой зимой ходила в вольфскине, даже заебала эта желтая лапка уже.
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от ВисмуТ Хочу солнцезащитные очки купить крутые на лето  я хочу себе такие взять, только мне заеба с солнцезащитнымы, стекла с диоприями дорого сука стоят. меньше сотки анрил.  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=36972
вот такие хочу, но дорогие, с доставкой если смотреть. Под 200 зелени - нормальная цена, как по мне. Я, правда, ебать не ебу, что такое Окли. Но экономить на очках - неблагодарное занятие. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВХХ
Я тут, по-моему, оставлял ссылку на furfur, где хоронили хэритэдж, открывая путь технологичной одежде будущего. Скоро будем рассекать в эйр мэгах на ховербордах. У нас в Германии, в больших городах половина населения этой зимой ходила в вольфскине, даже заебала эта желтая лапка уже.
вот такие хочу, но дорогие, с доставкой если смотреть. Это с оптикой? Или почему такие светлые? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Cделал заказ на 15$ с купоном на 15$ с ебея, а мой заказ нигде не отражается. Ни в пэйпале, ни на ебее. Было у кого-нибудь тоже самое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ВХХ -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Унылый Кот
У нас в Германии, в больших городах половина населения этой зимой ходила в вольфскине, даже заебала эта желтая лапка уже.
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды
я хочу себе такие взять, только мне заеба с солнцезащитнымы, стекла с диоприями дорого сука стоят. меньше сотки анрил.  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=36972
вот такие хочу, но дорогие, с доставкой если смотреть. Под 200 зелени - нормальная цена, как по мне. Я, правда, ебать не ебу, что такое Окли. Но экономить на очках - неблагодарное занятие. Раньше просто не особо много с нимим ходил. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Унылый Кот
У нас в Германии, в больших городах половина населения этой зимой ходила в вольфскине, даже заебала эта желтая лапка уже.
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды
я хочу себе такие взять, только мне заеба с солнцезащитнымы, стекла с диоприями дорого сука стоят. меньше сотки анрил.  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=36972
вот такие хочу, но дорогие, с доставкой если смотреть. Это с оптикой? Или почему такие светлые? Не знаю.
Единственное, что не нравится то, что они светлые. С ними за дамами неудобно наблюдать.  | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | с http://www.pickyourshoes.com есть же доставка в россию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ВХХ -Цитата от Унылый Кот
У меня сейчас похожие, как на картинке.
На твоей картинке, правые с низу - никак, с верху с права слишком круглые стекла а с лева слишком изогнутый верх. И нет модного перехода из темного в прозрачность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Братюль, ретро стиль уже давно прошел свой зенит и уже теряет обороты.
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от ВисмуТ Хочу солнцезащитные очки купить крутые на лето  я хочу себе такие взять, только мне заеба с солнцезащитнымы, стекла с диоприями дорого сука стоят. меньше сотки анрил.  Как у Джони Кейджа в первой "Смертельной Битве"   | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот И нет модного перехода из темного в прозрачность. Так, что ли? Расцветок-то у них полно. http://retrosuperfuture.com/super/ -Цитата от AirMisha ретро стиль набирает обороты. Так глядишь и штаны с накладными карманами вернуться ретро вообще модно, сегодня убирался под ретро альбом rage against the machine, башкой тряс |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 1 января 2013 в 22:38.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Slam [One Life] Да. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | забыл написать, если кому в мск нужна куртка ellesse такая на весну за 2500 ру - пишите. с капюшоном в воротнике, размер xl, 100 % полиэстр. отец померил сказал ему мала, походу носить не будет. она на рост 180 где-то, может и 185, думаю, на плотный L нормально будет.
знакомым ещё предложу с района, если не уйдёт - можно в метро пересечься. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 2 января 2013 в 00:15.
| | | |