Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | "Сезар" не удивил, но порадовал, да. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Герб "Сезар" не удивил, но порадовал, да. "Пророк" не мог проиграть  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | мне "Добро пожаловать" больше понравился, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | В прошлом году все номинанты на лучший фильм были на много лучше и интересней | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в понедельник в 04-30 по мск времени на первом
врятли конечно кто-то будет тут смотреть
а вот я проснусь и гляну, или даже ложиться не буду | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от k0kc5 В прошлом году все номинанты на лучший фильм были на много лучше и интересней Каждый год слышу подобное..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid в понедельник в 04-30 по мск времени на первом
а вот я проснусь и гляну, или даже ложиться не буду Я думал один такой уникум 
У нас правда в 3-30 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от k0kc5 В прошлом году все номинанты на лучший фильм были на много лучше и интересней Каждый год слышу подобное..  А что поделать , оскар изжил себя уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати, приз за лучший фильм на спирит наградах "тужься" взял
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Haled -Цитата от MaerKid в понедельник в 04-30 по мск времени на первом
а вот я проснусь и гляну, или даже ложиться не буду Я думал один такой уникум 
У нас правда в 3-30 у меня тоже | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну ждем каких-нибудь неожиданностей  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | было бы хорошей неожиданностью, если бы "Повелитель бури" во всех номинациях обосрался, Квентин забрал бы заслуженную статуэтку за сценарий, и деваха из "Воспитания чувств" стала бы лучшей актрисой.
но всё, блин, упирается в "бы" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaerKid было бы хорошей неожиданностью, если бы "Повелитель бури" во всех номинациях обосрался, Квентин забрал бы заслуженную статуэтку за сценарий, и деваха из "Воспитания чувств" стала бы лучшей актрисой.
но всё, блин, упирается в "бы" А ведь "Повелитель бури" может реально заебись так наград получить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
кстати, в основном все журналы и букмейкерские конторы ставят но победу Аватара, у "гурусов" отрыв минимальный. так что ждёт явная интересность.
но с режиссурой, думаю, всё понятно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MaerKid а ты разве не рад?
кстати, в основном все журналы и букмейкерские конторы ставят но победу Аватара, у "гурусов" отрыв минимальный. так что ждёт явная интересность.
но с режиссурой, думаю, всё понятно Мне всё равно в общем то, так чисто спортивный интерес... хотя естественно буду рад победе Бури  | | | | Ваш Email не подтвержден !
буду рад любому раскладу, кроме бури.
даже "невидимая сторона" какая-нибудь меня потешит (а фильм на самом деле довольно не плох таки). но если наградят сею сапер-компанию, то я забью на эту премию, и их аворды не буду ставить ни в какой счет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Конечно я за "Мне бы в небо" но у них будет только одна статуэточка за сценарий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid у меня, кстати, всё ровно до наоборот
даже "невидимая сторона" какая-нибудь меня потешит (а фильм на самом деле довольно не плох таки). но если наградят сею сапер-компанию, то я забью на эту премию, и их аворды не буду ставить ни в какой счет А чё ты так взъелся то на них? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Haled -Цитата от MaerKid у меня, кстати, всё ровно до наоборот
даже "невидимая сторона" какая-нибудь меня потешит (а фильм на самом деле довольно не плох таки). но если наградят сею сапер-компанию, то я забью на эту премию, и их аворды не буду ставить ни в какой счет А чё ты так взъелся то на них? очередная политкорректная тямогатина, коих было поинтереснее десятки.
единственно, за что можно похвалить так это за роботу оператора и монтаж звука.
лучшую режиссуру, если по делу, тоже не заслуживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Haled -Цитата от MaerKid у меня, кстати, всё ровно до наоборот
даже "невидимая сторона" какая-нибудь меня потешит (а фильм на самом деле довольно не плох таки). но если наградят сею сапер-компанию, то я забью на эту премию, и их аворды не буду ставить ни в какой счет А чё ты так взъелся то на них? очередная политкорректная тямогатина, коих было поинтереснее десятки.
единственно, за что можно похвалить так это за роботу оператора и монтаж звука.
лучшую режиссуру, если по делу, тоже не заслуживает На счёт режиссуры соглашусь в общем-то.
А вот сама картина - яркий пример на нынешне сложившиеся для кинематографа рамки. Если сравнить с тем же "Серьёзным человеком", который, как по мне, "тягомотнее" некуда. Претендент на статуэтку так же  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | "серьезный человек" хороший фильм, но мне не понравился.
у меня такое бывает 
в общем я хотел сказать, что у Коэнов остальные фильмы порядком лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | А мне всё же чем-то понравился, но "хороший" и не более. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Худший сценарий - Трансформеры: Месть падших - Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман
Худший режиссёр - Трансформеры: Месть падших - Майкл Бэй
Худший приквел, римейк или сиквел - Затерянный мир
Худшая экранная пара - Сандра Баллок и Брэдли Купер - Всё о Стиве
Худшая актриса второго плана - Сиенна Миллер - Бросок кобры
Худший актёр второго плана - Билли Рэй Сайрус - Ханна Монтана: Кино
Худшая актриса - Сандра Баллок - Всё о Стиве
Худший актёр - Братья Джонас - Концерт братьев Джонас
Худший фильм - Трансформеры: Месть падших
И бонусные "награды"
Худший актёр десятилетия - Эдди Мёрфи
Худшая актриса десятилетия - Пэрис Хилтон
Худший фильм десятилетия - Поле битвы: Земля
-
любопытно, что Буллок тут признали худшей актрисой года, и в то же время она явный фаворит в борьбе за ЛУЧШУЮ актрису на Оскаре. парадокс во всех его проявлениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Как по мне, Сандра Баллок сыграла ахрененски. Роль просто не её это. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Худшим фильмом стала картина которая собрала более 800 млн $ хм... | | | |
2012
Лучший фильм
Бесславные ублюдки
Лучший иностранный фильм
Только Пророк смотрел, но он не понравился
Лучший анимационный фильм
«Рождественская история»
Лучшая мужская роль
Джереми Реннер (Jeremy Renner) - Повелитель бури
Лучшая женская роль
Сандра Буллок (Sandra Bullock) - Невидимая сторона
за вклад в развитие кинематографа