|    in organization   

28 ноября 2011, 11:05

|     |    |    
            #751 (ПС)

|        -Цитата от Perfect Persuasion    Навскидку я вот лично не назову кого-нибудь 11 года регистрации, да и 10 тоже вряд ли     да 10 верняк не назовешь. регистрация была закрыта почти весь тот год     
у меня вот есть список фаворитов. я лично выдвигаю Луни Скай Кида, который нес тяжелое бремя модератора в спортивном, с позволения сказать, разделе форума нирнор, при этом скорее всего с присущим его персоне БЛЕСКОМ решал все возникающие вопросы. а также  Сашу Сыра, который как никто умеет вкрутить в тему бесполезное, не несущее никакой смысловой нагрузки сообщение       |          |     |    |     |                |        

28 ноября 2011, 11:09

|     |    |    
            #752 (ПС)

|       Ну я-то и списал себя только потому, что совсем сдал в плане активности в последнее время, а не из лишней скромности, как ты мог подумать       |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

28 ноября 2011, 11:13

|     |    |    
            #753 (ПС)

|       ну не скажи, Комендант даже в теме про Бенди(Хоккей с мячом) светился       |          |     |    |     |                |    in organization   

28 ноября 2011, 11:16

|     |    |    
            #754 (ПС)

|       не ну ты бы так сразу и сказал, что он в Бенди мастер. это резко меняет расстановку сил       |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

28 ноября 2011, 11:17

|     |    |    
            #755 (ПС)

|       лучший спортивный аналитег или рока или саша сыр.    |          |     |    |     |                |    in organization   

28 ноября 2011, 11:20

|     |    |    
            #756 (ПС)

|       Рока тоже силен, да. матчасть на недосягаемой высоте, да и вообще это охуенное преимущество, когда твое мнение единственно верное и по типу как аксиома должно каждым на веру приниматься       |             
					Последний раз редактировалось Rykun, 28 ноября 2011 в 11:31.

|     |    |     |                |    Заблокирован   

28 ноября 2011, 11:23

|     |    |    
            #757 (ПС)

|       Рока - №1 короче   
а голосование по любасу внутри раздела должно быть, ибо нехуй в голосовании участвовать тем кто вообще не одупляет о ком речь.    |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

28 ноября 2011, 11:31

|     |    |    
            #758 (ПС)

|        -Цитата от Товарищ Messi    Рока тоже силен, да. матчасть на недосягаемой высоте, да и вообще это охуенное преимущество, когда твое мнение единственно верное и по типу как аксиома должно каждым на веру приниматься        не знаю, а меня забавляет его посты читать, "Ты тут нихуя интересного не пишешь и к тому же не выкупаешь посылов" чем не аргумент, или "мысли и логика на уровне школы коррекции" - лучше и не скажешь     Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Товарищ Messi    Рока тоже силен, да. матчасть на недосягаемой высоте, да и вообще это охуенное преимущество, когда твое мнение единственно верное и по типу как аксиома должно каждым на веру приниматься        уже второй раз вместо "цитировать" жму кнопку "изменить", изменяю твои посты, а после, своих в упор не вижу, прости      |          |     |    |     |                |    in organization   

28 ноября 2011, 11:37

|     |    |    
            #759 (ПС)

|        -Цитата от Rykun     -Цитата от Товарищ Messi    Рока тоже силен, да. матчасть на недосягаемой высоте, да и вообще это охуенное преимущество, когда твое мнение единственно верное и по типу как аксиома должно каждым на веру приниматься        не знаю, а меня забавляет его посты читать, "Ты тут нихуя интересного не пишешь и к тому же не выкупаешь посылов" чем не аргумент, или "мысли и логика на уровне школы коррекции" - лучше и не скажешь     Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Товарищ Messi    Рока тоже силен, да. матчасть на недосягаемой высоте, да и вообще это охуенное преимущество, когда твое мнение единственно верное и по типу как аксиома должно каждым на веру приниматься        уже второй раз вместо "цитировать" жму кнопку "изменить", изменяю твои посты, а после своих в упор не вижу, прости       а я думаю что за мистика происходит    видел на днях тему, где как раз Комендант задавал вопрос тебе по этой теме, типа какого хуя сообщение редактировано        |          |     |    |     |                |        

28 ноября 2011, 11:55

|     |    |    
            #760 (ПС)

|       Ну вы зря подтруниваете над Русским хоккеем. По популярности и посещаемости в некоторых регоинах шайба даже рядом с ним не встанет. Хоккей с мячом с трибуны смотреть надо. 
А Коменданту, если не эксперта, то приз зрительский симпатий точно давать надо. Один из немногих  активных болельщиков, кто более-менее часто дает о себе знать в разделе. Рентон пропал куда-то, Шаргон из Новосиба, Меднезз тоже, а остальные, кто был у локомотива и у динамков в свое время, тоже редко совсем заглядывают или пропали с концами. Радио и Килла Чак из баскетбольной темы еще.  А больше никто и не приходит на ум кроме васьков из разряда "на лиге чемпионов был в этом году и на дерби"    Месси вон на хоккей гонял в свое время, а теперь только от дома до офиса на машине и в ашан в выходной с тележкой потолкаться       |          |     |    |     |                |    in organization   

28 ноября 2011, 12:13

|     |    |    
            #761 (ПС)

|        -Цитата от Perfect Persuasion     Месси вон на хоккей гонял в свое время, а теперь только от дома до офиса     да была б Лада в КХЛ, всё иначе сложилось бы)  
А вообще я например не считаю, что наша номинация напрямую связана с активным болением, пробиванием выездов, или обязательным посещением спортивного объекта, допустим-то, стадиона   вот когда будем центрового ультраса форума выбирать, тогда и оценим претендентов. Вообще, конечно, жаль, что Проверяй отошел от дел, Злыдень Леха почти не радует тоже. ПАЦАНЫ ВЕРНИТЕСЬ    хотя проверяй больше не проверяй, теперь он число ПИ       |          |     |    |     |                |        

28 ноября 2011, 12:17

|     |    |    
            #762 (ПС)

|       Ну я не даром про приз симпатий сказал. А так да, у нас ведь форум! к тому же с приставкой "реп", а не фонатская гостевая, поэтому теоретически победить может как активный болельщик, так и сопкаст ультрас какой-нибудь       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

28 ноября 2011, 12:21

|     |    |    
            #763 (ПС)

|       Артур Тубус наш выбор    |          |     |    |     |                |        

28 ноября 2011, 12:24

|     |    |    
            #764 (ПС)

|       Я слышал Скут не будет участвовать в фотографе года, а это значит, что у Тубуса появляются шансы целый ворох номинаций собрать в этом году, включая фотографа, спортивного эксперта и поэта. Все о чем можно мечтать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2011, 12:28

|     |    |    
            #765 (ПС)

|       Санчо-Панчо на спортивного аналитика      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

28 ноября 2011, 12:29

|     |    |    
            #766 (ПС)

|       Я рад, что в этом году у нас есть шанс по достоинству оценить всю многогранность таланта Тубуса    |          |     |    |     |                |        

28 ноября 2011, 12:29

|     |    |    
            #767 (ПС)

|        -Цитата от Ізотовець    Санчо-Панчо на спортивного аналитика       Считаешь его круче Роки?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2011, 12:31

|     |    |    
            #768 (ПС)

|       да он курче Роки, Сыра и Скай Кида вместе взятых      |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

28 ноября 2011, 12:31

|     |    |    
            #769 (ПС)

|        -Цитата от Ізотовець    Санчо-Панчо на спортивного аналитика       обиделся что я апл хуйнёй назвал?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2011, 12:38

|     |    |    
            #770 (ПС)

|       да ты чо, ради бога, мне как бы похуй на эти ваши надрачивания на чемпионаты     |          |     |    |     |                |    in organization   

28 ноября 2011, 12:48

|     |    |    
            #771 (ПС)

|        -Цитата от toro-boro    Я рад, что в этом году у нас есть шанс по достоинству оценить всю многогранность таланта Тубуса     у нас тут брутальный раздел, а не гей-планерка. какой еще тубус       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

28 ноября 2011, 12:59

|     |    |    
            #772 (ПС)

|       ну из фанатов я самый самый походу...на все игры американского футбола у нас в городе ходил  
причём в качестве игрока      
а так за коменданта буду голосовать...в роли адекватного эксперта он больше всего подходит       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

28 ноября 2011, 13:03

|     |    |    
            #773 (ПС)

|        -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от toro-boro    Я рад, что в этом году у нас есть шанс по достоинству оценить всю многогранность таланта Тубуса     у нас тут брутальный раздел, а не гей-планерка. какой еще тубус        Не знаю, не знаю, поэт, фотограф, спортивный аналитик и ярый сторонник здорового образа жизни, по-моему больше всех достоит красоватсья на доске почета спортивного раздела     |          |     |    |     |                |    in organization   

28 ноября 2011, 13:05

|     |    |    
            #774 (ПС)

|        -Цитата от toro-boro     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от toro-boro    Я рад, что в этом году у нас есть шанс по достоинству оценить всю многогранность таланта Тубуса     у нас тут брутальный раздел, а не гей-планерка. какой еще тубус        Не знаю, не знаю, поэт, фотограф, спортивный аналитик и ярый сторонник здорового образа жизни, по-моему больше всех достоит красоватсья на доске почета спортивного раздела      да, это все прекрасные качества в его громогласной личности. однако ОН ЛЮБИТ МУЖИКОВ ЫЫ     |          |     |    |     |               |    

28 ноября 2011, 13:34

|     |    |    
            #775 (ПС)

|       вот за алёшку луни плюсану. Помимо всего вышеописанного, пацан еще и на спортсе нихуевую аудиторию в своем личном блоге собирал. особенно его рубрика "ставочка на везение" радовала. жаль пошел он ко дну и блог благополучно закрылся, спустя 3 недели.   
ну и конечно моего любимчика Снаряда нельзя обойти стороной.      |          |     |    |     |               |