|       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Очень бы хотелось, чтоб по мере выставления выкладывали оценки |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от FakTek      скоро месяц как не пью, если не пройду, то пить буду  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   | Держись )) Я после 7ми лет плотного курения не курю 9 месяцев      
Ты можешь =D |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Icy    завтра же конец света - попустись  Спорим на 3000 рублей что не будет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   | А в каком архиве Барни, господа?))) В 45ом?    
Завтра, кстати, Рой Джонс бьется, кто за старого негра?   |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Shotty    А в каком архиве Барни, господа?))) В 45ом?    
Завтра, кстати, Рой Джонс бьется, кто за старого негра?   второй архив |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Прохладный, я поклонник Роя Джонса. Его бой с Келли, где он ударил из-за спины. Не забываем. |   | 
 |   |  |  |       | добробро 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Shotty    А в каком архиве Барни, господа?))) В 45ом?    
Завтра, кстати, Рой Джонс бьется, кто за старого негра?   второй архив кто за старого негра? - второй архив...   |   | 
 |   |  |  |       | одолжите свой флоу 

|   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   | Ну как бы на это усилия нужны |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | 14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  |   | 
 |   |  |  |       | ReVoLT 

Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы   | ребят, когда оценки? |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Где Оценки?    14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем  участникам лучше кинь. |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от the cap     -Цитата от Где Оценки?    14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем  участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю.  
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от the cap     -Цитата от Где Оценки?    14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем  участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю.  
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  ну да это в идеале,как по нормальному. |   | 
 |   |  |  |       | Капитан звездолета PAG 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от the cap     -Цитата от Где Оценки?    14 пар оценил, пойду погуляю) дойду до половины и выложу   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Айси с тобой бы перетереть кто не сдал, или ты может кого не докинул  да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем  участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю.  
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  в таком случае тему захламят мессаги "ГДЕ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ЦИФАР!!!" 
не у всех хватает нервов же ) |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от the cap    да зачем это по чайной ложке выкладывать, сразу по всем  участникам лучше кинь. Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю.  
А ещё лучше,дождаться пока все отсудят полностью..  в таком случае тему захламят мессаги "ГДЕ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ЦИФАР!!!" 
не у всех хватает нервов же ) Я вот этого реально не понимаю....если оценки не выложили значит их нет ещё....что за глупости постоянно спрашивают.   Как будто специально кто-то над всем издевается и держит готовые оценки не понятно до какого момента...   
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  |   | 
 |   |  |  |       | More than word's 

Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Наська Little B.    
Не знаю как кто, а я ,кстати, тоже так думаю.  
не у всех хватает нервов же ) Я вот этого реально не понимаю....если оценки не выложили значит их нет ещё....что за глупости постоянно спрашивают.   Как будто специально кто-то над всем издевается и держит готовые оценки не понятно до какого момента...   
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  удачи,Насть  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Никита Nikko     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Lotos (Pro.form.)    в таком случае тему захламят мессаги "ГДЕ ОЦЕНКИ, ДАЙТЕ ЦИФАР!!!"
 не у всех хватает нервов же )
 Я вот этого реально не понимаю....если оценки не выложили значит их нет ещё....что за глупости постоянно спрашивают.   Как будто специально кто-то над всем издевается и держит готовые оценки не понятно до какого момента...   
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  удачи,Насть  Оу) Респект Челябе!    Показать скрытый текст 
                    Только я не выкупила...это ты искренне пожелал или подъёб какой-то   |   | 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0   |  -Цитата от Наська Little B.    
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  Конец света должен был наступить сегодня в 6 утра по Москве, йопта, я еще живой, шляпа значит )))) 
хотя на улице не был еще, мб вымерли все )))))) |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Наська Little B.    
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём!  Конец света должен был наступить сегодня в 6 утра по Москве, йопта, я еще живой, шляпа значит )))) 
хотя на улице не был еще, мб вымерли все )))))) У нас насчёт этого даже бигборды по городу висели.   
А вообще меня с самого утра сегодня погода круто обломала...думала на пляжик пойти позагорать, смотрю,а небо какими-то непонятными облаками затянулось и не позагораешь толком  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Наська Little B.    
хотя на улице не был еще, мб вымерли все ))))))  |   | 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0   | Руку не сломай   |   | 
 |   |  |  |      | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Lotos (Pro.form.)    Руку не сломай   ты такой наивный |   | 
 |   |  |  |  |