|       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от вова ванэс    да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себяхочу исправиться.
 В следующем раунде сделаю сильнее трек и без явного закоса, хотя постараюсь к минимуму свести.
 Гриш, а в плане текста тебе как?
 4 4 0  
хорошо все  
понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   | подкасты будут нет? |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от the cap     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от the cap    я знаю кто ты, кто ты, кто ты. хей хоооо
 всё больше этот фильм вспоминаю)) хипстерею "...я клитером командую..."(с) "что за красные пидорские сапожки?  
у кого красные пидорские сапожки? 
у меня красные пидорские сапожки? 
чувак, почему ты мне не сказал что у меня красыне пидорские сапожки"(с)    
бля такой фильм) кстати отдохнули в Красноармейском, на какой то горе |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от вова ванэс    да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себяхочу исправиться.
 В следующем раунде сделаю сильнее трек и без явного закоса, хотя постараюсь к минимуму свести.
 4 4 0  
хорошо все  
понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид Понимаю это. 
уже додумываю, что надо исправить 
спасибо Гриш. |   | 
 |   |  |  |       | More than word's 

весело это всё,ждём оценок  |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | дайте цифру бляяя |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | да да ждем с нетерпением)  |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от FILISTER      о, Паша) привет 
а я слушала, кстати 
понравился трек   |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от the cap     -Цитата от Щетинка Шэд    всё больше этот фильм вспоминаю)) хипстерею
 "...я клитером командую..."(с) "что за красные пидорские сапожки?  
у кого красные пидорские сапожки? 
у меня красные пидорские сапожки? 
чувак, почему ты мне не сказал что у меня красыне пидорские сапожки"(с)    
бля такой фильм) кстати отдохнули в Красноармейском, на какой то горе "...не могу поверить, что мне дадут впиндюрить за кражу какой-то макаки. Знай я такой расклад. воровал бы этих макак с 6 лет..." |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | что за фильм? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2008   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от вова ванэс    да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себяхочу исправиться.
 4 4 0  
хорошо все  
понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид вот Гриша молодец. 
не в обиду Вове Ванесу, но правда именно здесь, как бы я не относился к Вове. |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   | администрация администрация...а мы в этом раунде опять итогового консенсуса по противоборству товарищей раперов ждем...или все же частично начнем впаливать цифры?
 |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от сварщик    администрация администрация...а мы в этом раунде опять итогового консенсуса по противоборству товарищей раперов ждем...или все же частично начнем впаливать цифры?
 вы их частично впаливаете) просто такая хуйня что все досуживают одновременно   |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Icy    что за фильм? Джэй и Молчаливый Боб |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Icy    что за фильм? Джэй и Молчаливый Боб давнооо уж не видал   
надо пересмотреть |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Icy    что за фильм? Джэй и Молчаливый Боб давнооо уж не видал   
надо пересмотреть поднимает настроение улучшает аппетит)  
у Типси ахуевший клип. слушаю минус плачу вобщем |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   | я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от NoNamedActor    я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) какое смешное слово  |   | 
 |   |  |  |       | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |  -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от NoNamedActor    я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) какое смешное слово  нууу.тут дипломом надо пугать Шэда)))) |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Петя Гани Лек     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от NoNamedActor    я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) какое смешное слово  нууу.тут дипломом надо пугать Шэда)))) ещё доклад и презентация... |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   | а комментарии то где можно почитать? трурэп не пашет ( |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от vine-bi    а комментарии то где можно почитать? трурэп не пашет ( Всё не по рассписанию  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни?   | все косят под всех этот раунд.  пара персонажей в теме доставила |   | 
   Последний раз редактировалось Польский Велик, 23 мая 2011 в 17:20.
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 16.07.2009   |  -Цитата от Польский Велик    все косяк под всех этот раунд.  пара персонажей в теме доставила хуй пойми о чём ты) |   | 
 |   |  |  |  |