|       | Капитан звездолета PAG 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0   |  -Цитата от TooDi     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от TooDi    
 Лотос, известны результаты на бэттлтайме?
 пока 3-0 ведем. пиздато, ваш трек в плеер полетел...   
ты какой там читаешь вообще?) последний в первой части. |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   | Я почти всё оценил. 
 Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума
 |   | 
 |   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   |  -Цитата от palach    Я почти всё оценил. 
 че там у меня?))) |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   | не посчитайте меня цинником, каким то безнравственным и бездушным человеком...но выложив оценки от судей которые уже выставили, я думаю определится большая часть прошедших в пятый...ну а оставшимся, придется ждать решающего голоса от последнего судьи...беды случаются у всех и нельзя относится к ней как к чужой...завтра все тоже самое может произойти с тобой...что бы ни случилось у когото из оргов...мы с тобой
 |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Мне вообще уровень работ не нравится. 5 раунд - это 16 человек. И это из 1 700 участников на отборе.
 ВЫ представьте себе.
 Я сдавая хуету, как и многие другие превращаем все это в ебаный балаган.
 Кто то и виртами до сих пор идет. В пизду.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от palach    Я почти всё оценил. 
 Ты свои выложишь сюда? Или всех судей всё равно ждать? |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от palach    Я почти всё оценил. 
 Ты свои выложишь сюда? Или всех судей всё равно ждать? Я не в курсе честно говоря что и у кого - на неделе не общался почти по этому поводу с товарищами организаторами. Посему ответ на этот вопрос буду знать, только увидив в сети кого-нибудь) |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | о. уже радует |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | меня порадуют только продакшены от участников.и мясные бифы.
 |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от palach     -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от palach    Я почти всё оценил. 
 Ты свои выложишь сюда? Или всех судей всё равно ждать? Я не в курсе честно говоря что и у кого - на неделе не общался почти по этому поводу с товарищами организаторами. Посему ответ на этот вопрос буду знать, только увидив в сети кого-нибудь) Ну Ася гаварил что по сути постеепенно можно только обычно вы вроде одновременно заканчивали судить поэтому и выкладывали всё сразу) |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |  -Цитата от palach    Я почти всё оценил. 
 Даешь оценки, Вов!) А то уже май к концу подходит, а раунду конца и края не видно) |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Если дело встало за монеткой, то ее лучше кинуть в фонтан.
 А так лучше "палку" кинуть, авось в голове проясниться от прослушанного дерьма.
 |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   | интересно, что же мне палач поставил.  |   | 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Никита Орион    интересно, что же мне палач поставил.  А у тебя какой псевдоним на баттле ? |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от palach     -Цитата от Никита Орион    интересно, что же мне палач поставил.  А у тебя какой псевдоним на баттле ? ай |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Жду зарубов и мясных пар. |   | 
 |   |  |  |       | -='Rap-Oboyma'=- 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada   | Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Apostol    Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. Как в Канаде погодка? |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Apostol    Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. согласен с тобой 
блин, кстати, я не могу вконтакт зайти если често, чтоб класику написать 
и вообще в аську не могу зайти |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Apostol    Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. согласен с тобой 
и вообще в аську не могу зайти Зачем тебе Классик?  
Лучше с Ramp! и Leg MC пиши новые feat  |   | 

Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от сварщик    не посчитайте меня цинником, каким то безнравственным и бездушным человеком...но выложив оценки от судей которые уже выставили, я думаю определится большая часть прошедших в пятый...ну а оставшимся, придется ждать решающего голоса от последнего судьи...беды случаются у всех и нельзя относится к ней как к чужой...завтра все тоже самое может произойти с тобой...что бы ни случилось у когото из оргов...мы с тобой
 мне кажется тебе явно не надо переживать из-за оценок   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Apostol    Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. согласен с тобой 
и вообще в аську не могу зайти Зачем тебе Классик?  
Лучше с Ramp! и Leg MC пиши новые feat  да заняты все   
С Витей про судейству надо, через меня договаривались  
очень оценки жду 
никогда так не ждал 
волнуюсь. 
хочу постараться на след раунд |   | 
 |   |  |  |       | как дела? 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа   | бля, задолбали тянуть, киньте оценки хоть те, кто выставил уже)в шапке увидел, что оценки выложены, но у меня не  заходит и вообьще не заходит на сайты, у знакомых тоже не заходит, киньте сюда оценки пожалуйста
 |   | 
   Последний раз редактировалось Сожги себя, 26 мая 2011 в 19:29.
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 11.10.2009   | оценки а сайт не пашет хахахаха |   | 
 |   |  |  |  |