|       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от SunnySoul     -Цитата от Где Оценки?    ЗНАЧИТ ТАК!  
Мои мысли по поводу недовольных таковы, что вот Тудди, Сани соул(хотя не помню его трека), да и прочие репиры которые недовольны оценками походу думают что они дико модные , Чарли Гриин например, походу рано зазнались ибо я почти со стопроцентной гарантией говорю, что мало кто из вас пройдет исключение может составить разве что группа меморандом,  ну и литтлби, эти случаи когда я ставил мотивирующую оценку, то есть заведомо ниже, чтоб они старались потом... В 3м минуса от меня Оне Ти получила например... Вы просто так беситесь увидев что у вас меньше баллов, ноя не вижу за что вам ставить больше например Чарли Грин тот же, поставить голос за тебя потому что ты написал что у тебя хуй а у девочки пизда, да это как то банально просто, тот же Тратил и Джоук интерестней заворачивали текста...  
По поводу того что я бермуда 2, я как бы даже рад потому что сначала меня утконосом называли     
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... Вот,кстати, никогда не говорил ничего против судейства, да и модным себя никогда не считал. Но просто оценки 440 за мой трек - это не оценки. Просто мой взгляд на вещи и я его высказал. Я же тебя не обвинял в чем то там - а ты начинаешь меня оскорблять.  
Ну а насчёт "мало кто из вас пройдет" я бы тут поспорил.   -   Весна покажет кто где срал. четверка это хорошая оценка) |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется  
+  
У меня трек атмосфернее гораздо - следовательно общее впечатление должно быть выше 0. 
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! |   | 
 |   |  |  |       | Ё! records 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное   |  -Цитата от SunnySoul    Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется  
+  
У меня трек атмосфернее гораздо - следовательно общее впечатление должно быть выше 0. 
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! ждём палача. |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | вот я буду зло смеятся если с палачом оценки совпадут  |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

|   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   | Вообще, это шутка была, но в Торонто я был, город охуенный, а белок и вправду много   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от AndrezZ    Киа...Киа...не слушаю и не слышал его рэп. и он судит?мою завку в группу в vk не одобряют.

до какого раунда надо дойти что бы одобрили?

серьёзно, ты очень серьёзный человек)) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | я хочу понять, когда закончится раунди кончатся ли вообще дети его судящие
 кончу ли я услышав от судящего рэп
 |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от AndrezZ    я хочу понять, когда закончится раунди кончатся ли вообще дети его судящие
 зачем тебе это |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от AndrezZ    я хочу понять, когда закончится раунди кончатся ли вообще дети его судящие
 Сколько ни смотрю на твои посты на форуме, с каждым разом они всё негативнее и негативнее, такое ощущение что у тебя всё совсем хуёво   |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | 2 FakTek: у тебя вот в подписи раунды батла. 
а мне судить это пришлось!  
послушай креветочный рэп в таких колличествах   
объединить бы в одну дорогу, те 278 треков n-раунда "рЕп-столицы", да 
и отправить вашим кумирам! |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от AndrezZ    2 FakTek: у тебя вот в подписи раунды батла. 
а мне судить это пришлось!  
и отправить вашим кумирам! 1. Нет у меня кумиров   
2. Я слушал "креветочный рэп в таких количествах", ибо тоже сужу баттлы   
3. Эта скрытая издёвка?  
4. Всем тяжело   
5. Опять про кумиров, я не выкупил к чему это вообще сказано было   
6....    -Цитата от AndrezZ    2 FakTek: у тебя вот вподписи раунды батла. а мне судить это пришлось!:
 krik: 
и отправить вашим кумирам! 7.Ну скажем за 3ий раунд ТЫ  мне поставил 4/4/2 , и перед этим написано было:"там где есть "четверки" за исполнение - значит меня вставило...".   |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   |  -Цитата от Где Оценки?      я не помню, что я у тебя слушал  
и только сейчас узнал, что ты судишь "Свободный стиль-3"  
а оценки мне можно было и ниже ставить - ни чего хорошего я не сделал.  
да. не брат ты мне! |   | 
 |   |  |  |       |   Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   | Че -то КиА мутит пиздец    
NoNamedActor 
552 - кстати нашел косячок небольшой во втором куплете фразу зажевал))))  
Я не понимаю как может быть 552 если зажевал?   
Я чувствую что пропустить раунд я не смогу |   | 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Icy, а ты то же судишь батл, или участвуешь?   |   | 
 |   |  |  |       | гавнорэперки тоже люди 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал   |  -Цитата от Icy    Че -то КиА мутит пиздец    
NoNamedActor 
Я чувствую что пропустить раунд я не смогу    |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Где Оценки, спасибо за баллы.согласен с ними
 |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от SunnySoul    Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется  
+  
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! а по-моему ОВ - это те самые 2 балла, где можно разгуляться субъективизму) так что если не вкатило, то не важно какая там атмосфера была и т.д... |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от Tony Junior     -Цитата от SunnySoul    Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется  
+  
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! а по-моему ОВ - это те самые 2 балла, где можно разгуляться субъективизму) так что если не вкатило, то не важно какая там атмосфера была и т.д... кстати да.полностью согласен.2 бала на нравится/не нравится. |   | 
 |   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   | айс... айс айс Лёша на этом ложе я твой ковбой а ты моя лошадь |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   | я очень сильно тебя люблю, мой сладкий гуф, моя елда в сантиметре от твоих губ. |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Алежа Может    айс... айс айс Лёша на этом ложе я твой ковбой а ты моя лошадь У тебя аватар охуенный   |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |  -Цитата от Icy    Че -то КиА мутит пиздец    
NoNamedActor 
Я чувствую что пропустить раунд я не смогу все проплачено, братцы   
я беру баттл)) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   | Походу, palach'а спугнули)))) Оценок так и нет)))) |   | 
 |   |  |  |  |