|       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от AndrezZ    тогда буду писать, как большинство.
 Айси, дай комментарии к своим комментариям!
 Зацените трек пацаны - взамен ваш!
 нет лучше пизди хуйню свою на каждой странице   ну а хуйли ты пристроился к разговору красавчик. ебаное правосудие |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от фрэд_in     -Цитата от Old primus     -Цитата от AndrezZ    тогда буду писать, как большинство.
 Айси, дай комментарии к своим комментариям!
 Зацените трек пацаны - взамен ваш!
 нет лучше пизди хуйню свою на каждой странице   ну а хуйли ты пристроился к разговору красавчик. ебаное правосудие где я пристроился-то?    
это ты тут на каждой странице подпёздуешь только всем похуй на тебя   |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | вот где ты пристроился мразота) |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | не один свободный стиль не обходился без срачей)) 
мне тут нравиться   |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от фрэд_in    вот где ты пристроился мразота)   хаха я ахуенно так пристроился выразив свою точку зрению 
по данному персонажу  
кстати ваши анальные ласки с андрэзом ещё давно были мною замечаны  
так что твой подъеб не уместен тут, щегол |   | 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от фрэд_in    вот где ты пристроился мразота)   хаха я ахуенно так пристроился выразив свою точку зрению 
по данному персонажу  
так что твой подъеб не уместен тут, щегол хорошо что я слил тебя троль) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | смешной гей форум  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от фрэд_in     -Цитата от Old primus     -Цитата от фрэд_in    вот где ты пристроился мразота)
   хаха я ахуенно так пристроился выразив свою точку зрению 
по данному персонажу  
так что твой подъеб не уместен тут, щегол хорошо что я слил тебя троль)   свои говнодиссом, который я даже не слушал...да ты ахуенен... 
только ещё оценок нет. но мне глубоко похуй на этот баттл и на тебя в частности   
так что не делай из себя тут пидорасика, который попустился, обиженка   |   | 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл) |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от фрэд_in    Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)    а как же ты тогда слил меня?   
просто бесят такие пидорасики на форуме по типу тебя и андрэза которые только ноют  
хотя по факту нуль нулём, хуй ложить как-то не получается на вас   
ёпт вася ты даже за база не вывозишь |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | где оценки Вовы?  |   | 
 |   |  |  |       | Левый Невозмутим 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд   | у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???  |   | 
 |   |  |  |       | образованный 

Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb   | Вова, где ты?  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Аккур    у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???  У него статус смотрящий в разделе БЕЗ Башки. 
Никнеймы смотрящих не выделяються в постах зелёным. |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | Палач обманщик) |   | 
 |   |  |  |       | Левый Невозмутим 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Аккур    у меня одного Витя нихуя не перевоплотился в модера и не стал зелёным???  У него статус смотрящий в разделе БЕЗ Башки. 
Никнеймы смотрящих не выделяються в постах зелёным. а тут он типа простой так и остался? |   | 
 |   |  |  |       | образованный 

Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    Палач обманщик) 
коварный |   | 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от фрэд_in    Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)    а как же ты тогда слил меня?   
просто бесят такие пидорасики на форуме по типу тебя и андрэза которые только ноют  
ёпт вася ты даже за база не вывозишь поди пофтори несколько раз федя перед сном, укройся и спи. |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Old primus     -Цитата от фрэд_in    Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)    а как же ты тогда слил меня?   
ёпт вася ты даже за база не вывозишь Порой Бабангиду напоминаешь  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Old primus     -Цитата от фрэд_in    Old primus диссом?) на кого? ты путаешься видимо. Зачем тогда залип в этой теме если тебе похуй на батл)    а как же ты тогда слил меня?   
ёпт вася ты даже за база не вывозишь Порой Бабангиду напоминаешь  А ты Джилию    , просто не удержался, вот напоминаешь и всё тут  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Old primus        а как же ты тогда слил меня?   
ёпт вася ты даже за база не вывозишь Порой Бабангиду напоминаешь  А ты Джилию    , просто не удержался, вот напоминаешь и всё тут  Я?Чем же?  
21 мая мог встретиться с Джилом и Да Краем до их концерта потусить,но проспал  
Говарят концерт отличный был  
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от PsychodeliquE    Я?Чем же?  
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  Текстом как минимум) Ну много чем, кроме голоса   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от FakTek    
А ты Джилию    , просто не удержался, вот напоминаешь и всё тут  Я?Чем же?  
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  Текстом как минимум) Ну много чем, кроме голоса   Раньше возможно)  
Последними треками едвали)  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от FakTek     -Цитата от PsychodeliquE    
Я?Чем же?  
Зато с Да Край сотрудничаю в плане альбома своего  Текстом как минимум) Ну много чем, кроме голоса   Раньше возможно)  
Последними треками едвали)  Ты про его или свои?)  НУ хз про чьи, но твой последний трек я полностью выкупил, а для тебя это не есть хорошо    если даже я твой текст начинаю выкупать   |   | 
 |   |  |  |      | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от FakTek    Ты про его или свои?)  НУ хз про чьи, но твой последний трек я полностью выкупил, а для тебя это не есть хорошо    если даже я твой текст начинаю выкупать   Последний на 9-ку или на сс3?  
На данный момент делаю среднею по весу философию,не прошитую грузом и скучными инструменталами) |   | 
 |   |  |  |  |