-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ups | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DEADPOOL -Цитата от Паня[PF] а еще есть вариант что он придет под муравушкой домой... тогда тоже дольше сводится))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от AndrezZ согласен, главное реверба е*нуть побольше. весь успех
жареных треков с кривыми бэками сразу нивилируется этим.
Свободный Штиль!
_________ не надо побольшн... надо в меру ! а по стуи надо максимально делать сведение живым... чтоб создавалось впечатление что перед тобой поют рэп прям... а то эффекты заебали электронные ))) А филистер сдаст трек? надеюсь на это... а то у него траблы небольшие были.. и было не до трека !! зато его можно поздравить он диплом защитил))) надеюсь успеет... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Виктор , вы мне не ответили  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Эх, люди - люди.
Я вот спрашивал уже не один раз, куда отправить трек.
Мало того, что сам не знаю, так и другие не туда отправляли.
Проявляете внимание друг к другу.
Не игнорьте - это тупо
(хоть и модно у барышень с плюшевым мишкой на пизде)  | | | | певец репа ртом
Я вот спрашивал уже не один раз, куда отправить трек.
Мало того, что сам не знаю, так и другие не туда отправляли.
Проявляете внимание друг другу.
Не игнорьте - это тупо (хоть и модно)  Так Витя же писал что сюда [email protected]
так что кто еще не проявляет внимания  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | меня барышни игнорят Показать скрытый текст
с плюшевыми медведями | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а когда примерно оценки, не в курсе? а то могу не появляться долгое время тут , как карта ляжет | | | | активный пользователь
сдаюююююю  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | забегайте, если чо, ребята Chandler Bing | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Паня[PF] оч. жалко =(((  что с ней случилось?  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | я выставляю напоказ писюнишку | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | только что позвонил звукачик и сказал что проэкт со второй часью наебнулся...  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Паня[PF] только что позвонил звукачик и сказал что проэкт со второй часью наебнулся...  бля, как так? 
а копий у тебя нет? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от РА-Амон бля, как так? 
а копий у тебя нет? нет к сожалению....(((((( жалко !! я старался и от души ее делал.. первая была как придадок к треку и не более..... теперь будет единой основой что не есть гуд  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от vine-bi а когда примерно оценки, не в курсе? а то могу не появляться долгое время тут , как карта ляжет детка, ну какие оценки! у людей еще каппы жарятся в секвенсорах,
крутятся фейдоры. пишутся в аськах страстные посты. мол, чувак, все будет заебись
по сведению. проход. и прочий холивор.
оценки первыми будут классически от Штырлица.
при том, что они ни когда комом не бывают. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 22 июня 2011 в 22:14.
Причина: ох, уж эти падежи и пунктуация!
| | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Chooze че злой такой?))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ -Цитата от vine-bi а когда примерно оценки, не в курсе? а то могу не появляться долгое время тут , как карта ляжет детка, ну какие оценки! у людей еще каппы жарятся в секвенсорах,
крутятся фейдоры. пишутся в аськах страстные посты. мол, чувак, все будет заебись
по сведению. проход. и прочий холивор.
оценки первыми будет классически от Штырлица.
при том что они ни когда комом не бывают. в прошлый раз ШтЫрлиц последним отличился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от сварщик -Цитата от Chooze че злой такой?))) да я добрый, просто баттлятины захотелось
дай свой послушать.) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Паня[PF] я на 2ой раунд 2ую часть фристайлом сдал. мож тебе тож застелить так. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Паня[PF] я на 2ой раунд 2ую часть фристайлом сдал. мож тебе тож застелить так. я то легко бы че то намудрил !! но до студии ехать минут 50 ...  ладно пох... сдам первую маленькую !!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | может ради фанатов съездиш? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | подождите меня братва | | | | Poison Rec
до первый Звезды нельзя  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DEADPOOL -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
я на 2ой раунд 2ую часть фристайлом сдал. мож тебе тож застелить так. я то легко бы че то намудрил !! но до студии ехать минут 50 ...  ладно пох... сдам первую маленькую !!  может ради фанатов съездиш? так я в сроки не успею... уже поздно .. если б хотяб за два часа раньше сообщили мне !!
у меня есть фанаты ??  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вряд ли добьюсь когда то статуса звезды, мне как было до пизды, так и будет до пизды все (с) лочи | | | | |