текст/читка/ов
Lotos 4/5/2 - мне все понравилось кроме раскрытия, да и в целом того как преподнесено. текст хоть и хороший, но как-будто за 5 минут написал. мне так почему-то показалось.
Эрнесто Заткнитесь 4/3/1 - во второй части что-то есть. лучше прошлого раунда твоего, но всеже оппонент заметно сильнее.
Хероффа Жездь 4/4/1 - ну сумбурно, безолаберно. и во второй раз слушать аналогичный трек уже не так забавно.
Корсар 3/3/0 - какой-то ужасный сторителлинг, зачитал слов нажевал и просто после первой минуты хотелось выключить.
OneT 4/4/1 - хорошо нарифмовано, нормально зачитано. наполнением не проникся, музыка не понравилась и как звучишь с ней.
Гаваец 4/4/2 - мне вы равны на самом деле. наполнение странное. наверно только из-за музыки твой больше понравился. во второй части что-то есть.
Vine-bi 4/3/1 - что это не про стервозность, а про полный пиздец) исполнение не понравилось, остальное норм. вторая часть не понравилась, не мое наверно просто.
Костлявый 4/4/1 - фишки прикольные в исполнении есть. и в целом как-то все позитивно и приятно. вторая часть странная, но мне понравилась, хотя "диссовая" часть от тебя как то не воспринимается)
Fastu 3/4/1 - текст какой-то и недосоциальный и не просто раскрывческий. вторая часть не понравилось как звучит.
Никита Nikko 4/4/1 - вроде и норм читаешь, но чего то не хватает, чтобы цепляло прям.
Ра-Амон 4/4/1 - каста?) так ровненько
Щетинка Шэд 4/3/1 - если бы была только первая часть, поставил бы дохуя и был бы двумя руками за тебя. Сути рёва - звучит как фамилия) третья часть просто ужасна))
НовиЧок 4/4/1 - норм зачитано. текст так, норм тоже. окончание припева неожиданное))
Nекий Tos 4/5/1 - мне почему-то кажется что ты просто не знал, что написать и получилось это. хороший трек, но не такой как прошлый раунд. читаешь хорошо тем не мение) и я вахуе от того что ты проиграл по голосам судей в 5-ом, и мне стыдно за такое судейство и жалко всех участников.
Грубожестикулятор 3/3/1 - я люблю очень подземку подобную, но тут у тебя просто сумбурный шум. извини.
Барни 3/4/1 - постоянно выползаешь за бит мальца. мне не очень понравилось и раскрытие какое то не раскрытие. но получше оппонента как по мне.
Кшатри 4/3/1 - мне вообще не понравилось как звучит, как просто слушать трек. Но я болею за тебя)
PsychodeliquE - 4/4/1 интересно, прикольно звучит, забавно преподнесено, кроме глупого стеба про фальцетного рому. и припев - самое ужасное что было в раунде)))
Рома Сплит 4/5/1 - я вообще не знал за кого проголосовать, но у тебя зачитано получше хоть и стандартней. потому поднял балл за читку.
AndrezZ 3/4/1 - плохо нарифмованый текст, местами просто ужасный. нормально зачитано, но если уж говорить как реальные эм си - то эт не пиздатое флоу

припев единственное что нормально звучит, хоть плохо построен. Вообщем достаточно посредственный трек, который легко затеряется в массе общего однообразия.
Laz 4/5/2 за рифмы только придрался бы. в остальном хорошо все. наконец не реп о репе. ура)
Winny Da Poooh 3/3/0 что у тебя в голове? ладно зачитал ужасно, но что ты зачитал? вот без шуток, что бы мама сказала твоя услышав такую "песню" я даже не могу назвать это песней, услышав такую ыпшпибяорил ?? тебе вообще не стыдно за то что ты читаешь реп? завязывай, реально.
Пламец 3/3/1 - после прошлого раунда, это просто ужасно.
m.i.s.t. 3/4/1 - ровный вроде трек. но не цепляет. припев пиздец ужасный, зачем так голос менять?
Наська Little B. 4/5/2 - мне понравилось. еслиб по терциям разложила какую то часть припева, тогда мне кажется вообще норм было бы.
Soldat 4/4/2 - ровненько. под настроение даже послушать можно)
Русский Народный Makalveli 4/4/1 - ровно, тут для меня только в ов дело. у тебя трек меньше моё, чем у оппонента.
Freebeet 4/4/2 - я не помню, у тебя в прошлом раунде тоже ужасный припев был?)) куплеты хорошие, понравилось как разложил. вообще звучит все норм.
McTeen 4/4/1 - одна забавная фраза. некоторое количество хороших рифм. норм зачитано, но не более. я второй раунд уже против тебя голосую и от этого не мне радостно(