в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк |  и я Добавлено через 1 минуту 8 секунд Штырлиц а какого хрена я тебя в скайпе не вижу? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | половина пар в 7 раунде по алфавиту раскидается...
Лаз (82) - кшатри (66)
МцТин (78) - Барни (68)
Рома Split (75) - РА-Амон (69)
Lotos (Pro. form) (75) - Nекий Tos (69)
One-T (74) - Пламец (70)
Литл Би (74) - Никита Никко (73)
Гаваец (74) - Soldat (73)
Херова Жесть (74) -Костлявый (74)
к примеру) | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | пизда.лечу.спасибо Штирлицу за оценки)OnE_T/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а кто ещё остался из судей? Добавлено через 1 минуту -Цитата от a.k.a. Mif пизда.лечу.спасибо Штирлицу за оценки)OnE_T/ есть вакантное место как раз для тебя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Dmitry_VERS2 а кто ещё остался из судей?
витя прохладный | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Icy -Цитата от LaZ
Единственный реально несправедливый мой проёб. И ты со мной солидарен, я помню.  Да я солидарен-то) просто вспомнилось чисто) -Цитата от Петя Гани Лек это когда Лаз кубику проебал?
ну да,там ваще писдец был. кубик аж до полуфинала и еще и в один голос только моргану проебал,что по мне олололо было 
Притом голос удавовский ну ка расскажи, че ололошного было? Ты в сухую убрать должен был
Хуй бля напрягся сразу Добавлено через 3 минуты 19 секунд В общем такая маза.
Я тока дал дупля что у нас 7 судей без меня уже есть. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Roma Split vs. Барни
Вот такая пара была бы крутая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Icy -Цитата от Паша Морган -Цитата от Icy Да я солидарен-то) просто вспомнилось чисто)
кубик аж до полуфинала и еще и в один голос только моргану проебал,что по мне олололо было 
Притом голос удавовский ну ка расскажи, че ололошного было? Ты в сухую убрать должен был
Я тока дал дупля что у нас 7 судей без меня уже есть. твои оценки важны только для двух пар, обдумай своё решение тщательно))) Показать скрытый текст
это пары:
One_T vs. Гаваец
Барни vs. Грубожестикулятор
| | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ШтЫрлиц Lotos (Pro.form.) 5/5/1
Эрнесто Заткнитесь 5/5/2

Ну ладно КИА, но ты то мне скажи, как такое возможно?))
я не придираюсь к тексту, но будь он хоть трижды Пушкин, йопанарот, это ведь НЕ РЭП !! )))) как ?))))))))))))))))) не понимаю  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Icy -Цитата от Паша Морган
ну ка расскажи, че ололошного было? Ты в сухую убрать должен был
Я тока дал дупля что у нас 7 судей без меня уже есть. твои оценки важны только для двух пар, обдумай своё решение тщательно))) Показать скрытый текст
это пары:
One_T vs. Гаваец
Там вроде решено все в парах т.к. 7 судей. Или я ошибаюсь?
Кто тут знаток? Кшатри там точно в теме Гаваец-ОнеТ 4:3? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | всем спасибо за оценки  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от сварщик половина пар в 7 раунде по алфавиту раскидается...
Лаз (82) - кшатри (66)
МцТин (78) - Барни (68)
Рома Split (75) - РА-Амон (69)
Lotos (Pro. form) (75) - Nекий Tos (69)
One-T (74) - Пламец (70)
Литл Би (74) - Никита Никко (73)
Гаваец (74) - Soldat (73)
Херова Жесть (74) -Костлявый (74)
к примеру) немного не так. но примерно да) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NoNamedActor всем спасибо за оценки  ты хуй позорный 
в прошлому год в 7ой раунд прошел с охуением а тут уже на 6ой не сдаем 
Shame on you
Насам деле жаль Ром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Icy -Цитата от Паша Морган
ну ка расскажи, че ололошного было? Ты в сухую убрать должен был
это пары:
One_T vs. Гаваец
??? 4:3 в нашей паре с Грубожестикулятором, 4:3 в пользу Гавайца в их паре с One_T, нет? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jarr [Hot Time] Roma Split vs. Барни
Вот такая пара была бы крутая  Еще рано)))) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Icy
Ты в сухую убрать должен был
это пары:
One_T vs. Гаваец
??? 4:3 в нашей паре с Грубожестикулятором, 4:3 в пользу Гавайца в их паре с One_T, нет? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Jarr [Hot Time] Roma Split vs. Барни
Вот такая пара была бы крутая  Еще рано)))) А ну да, нужно в полуфинале  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от NoNamedActor всем спасибо за оценки  ты хуй позорный 
в прошлому год в 7ой раунд прошел с охуением а тут уже на 6ой не сдаем 
Shame on you
Насам деле жаль Ром  я согласен)) позор, позор мне))
ну ниче, мне надо пока без баттлов посуществовать для уравновешивания внутреннего мира)) так что я везде послетал, и какой-то частью своего подсознания даже рад данному факту)
но я как бы еще вернусь и всех вас победю обязательно когда-нибудь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Icy
Ты в сухую убрать должен был
это пары:
One_T vs. Гаваец
??? 4:3 в нашей паре с Грубожестикулятором, 4:3 в пользу Гавайца в их паре с One_T, нет? всё так, это я написал с тем раскладом если Витя будет судит, и может получиться ничейная ситуация)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dmitry_VERS2
твои оценки важны только для двух пар, обдумай своё решение тщательно))) Показать скрытый текст
это пары:
One_T vs. Гаваец
??? 4:3 в нашей паре с Грубожестикулятором, 4:3 в пользу Гавайца в их паре с One_T, нет? всё так, это я написал с тем раскладом если Витя будет судит, и может получиться ничейная ситуация)) %) Я логики ваще не вижу в появлении восьмого судьи))))))))))))))))))
Ну пусть Витя отсудит, ну будет у нас ничейная ситуация с Грубожестикулятором, и у Гавайца с One_T - тоже, и что дальше будем делать?  Монетку подбросим?)))))))))) Или всех четверых пропустим?  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Барни (Nастрой)
??? 4:3 в нашей паре с Грубожестикулятором, 4:3 в пользу Гавайца в их паре с One_T, нет?
всё так, это я написал с тем раскладом если Витя будет судит, и может получиться ничейная ситуация)) %) Я логики ваще не вижу в появлении восьмого судьи))))))))))))))))))
Ну пусть Витя отсудит, ну будет у нас ничейная ситуация с Грубожестикулятором, и у Гавайца с One_T - тоже, и что дальше будем делать?  Монетку подбросим?)))))))))) Или всех четверых пропустим?  ))) по сумме баллов))
четверо не пройдут, а вот трое точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dmitry_VERS2
всё так, это я написал с тем раскладом если Витя будет судит, и может получиться ничейная ситуация)) %) Я логики ваще не вижу в появлении восьмого судьи))))))))))))))))))
Ну пусть Витя отсудит, ну будет у нас ничейная ситуация с Грубожестикулятором, и у Гавайца с One_T - тоже, и что дальше будем делать?  Монетку подбросим?)))))))))) Или всех четверых пропустим?  ))) по сумме баллов))
четверо не пройдут, а вот трое точно) Каким образом пройдут трое? По-моему, пустых пар нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Барни (Nастрой)
%) Я логики ваще не вижу в появлении восьмого судьи))))))))))))))))))
четверо не пройдут, а вот трое точно) Каким образом пройдут трое? По-моему, пустых пар нет. есть
SanDal(74) мс ммулла(63) | | | | активный пользователь
по сумме баллов))
четверо не пройдут, а вот трое точно) Каким образом пройдут трое? По-моему, пустых пар нет. есть
SanDal(74) мс ммулла(63) Гляди-ка. И впрямь.
Ну да 8 судья один фиг не выход.
Пройдет просто тот, у кого баллов больше, че мудрить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | ну если я всё правильно подсчитал, то такие итоговые результаты:  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Всем первый пост поцоны) Добавлено через 7 минут 45 секунд Всем похуй на пары\тему\меня? | | | | |