из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy Всем первый пост поцоны) Добавлено через 7 минут 45 секунд Всем похуй на пары\тему\меня? бля, вот же ж))))))  
мне трек-то хоть сдавать?) | | | | активный пользователь
пара Тома вс. Пламец крутая очень, а Гавайцу снова нужно противостоять женскому рэпу)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Icy Всем первый пост поцоны) Добавлено через 7 минут 45 секунд Всем похуй на пары\тему\меня? бля, вот же ж))))))  
мне трек-то хоть сдавать?) По традиции надо пустую пару Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 не
пара Тома вс. Пламец крутая очень, а Гавайцу снова нужно противостоять женскому рэпу)) надо было подкрутить настю на костлявого или на ван ти 
там получалось в принципе
но у нас все честно  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Тину удачки   | | | | активный пользователь
Удачи Тину и спасибо Грубожестикулятору за упорную конкуренцию!
Если честно, думал, что вылечу в этом раунде.
Рад, в общем и целом. После того, как сегодня узнал, что не прошел в 4 раунд на 9 официальном, проход здесь весьма поднял мне настроение... хотя слетать с 9ого офа все же жалко  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Барни (Nастрой) Присоединяюсь!)
Рад, в общем и целом. После того, как сегодня узнал, что не прошел в 4 раунд на 9 официальном, проход здесь весьма поднял мне настроение... хотя слетать с 9ого офа все же жалко  а кто со стиля прошел в четвертый? Андрей, наверное? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Респект Щетинке - я думал, что я слечу, но вышло так, как вышло 
значит еще побарахтаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Барни (Nастрой) Присоединяюсь!)
Рад, в общем и целом. После того, как сегодня узнал, что не прошел в 4 раунд на 9 официальном, проход здесь весьма поднял мне настроение... хотя слетать с 9ого офа все же жалко  а кто со стиля прошел в четвертый? Андрей, наверное? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Респект Щетинке - я думал, что я слечу, но вышло так, как вышло 
значит еще побарахтаюсь  Андрей прошел, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy надо было подкрутить настю на костлявого или на ван ти 
но у нас все честно  Да ты прям как кукушка  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Icy надо было подкрутить настю на костлявого или на ван ти 
но у нас все честно  Да ты прям как кукушка  Ку-ку  | | | | активный пользователь
За Стаса конечно, но солдат тоже крут очень. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | темка такая - не оч удобная, по-моему)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон темка такая - не оч удобная, по-моему)) сбил тебя с толку.
Палач и Морган под "эвтаназию" ебошили. Оборотень это цветочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от РА-Амон темка такая - не оч удобная, по-моему)) Тот редкий случай, когда я сразу понял, что буду писать... но щас писать не буду - лень %)
В общем, тема мне нравится. Она намного шире, чем кажется, да) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Никитке удачи, тема катит, пацанам за оценки спасибос. Всем доволен) еще бы хД Добавлено через 11 минут 22 секунды Пламцу скоро можно гарем создавать хД Добавлено через 13 минут 10 секунд Пламцу скоро можно гарем создавать хД | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy -Цитата от РА-Амон темка такая - не оч удобная, по-моему)) сбил тебя с толку.
Палач и Морган под "эвтаназию" ебошили. Оборотень это цветочки по мне, так эвтаназия куда проще))
я на подобную тему как-то про Чикатило писал) ща не буду)))
первая тема, которая поставила меня в тупик сразу)
ниче - прорвемся)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | левая часть дальше как бэ  гавайцу удачи лютой и прохода,томочке тоже самое,ну и стасяну 8 рованд как бж)  судья грязные выскоморальный говноеды)  я всех вас запомню и помяну при случае  и вашим братьям младшим котяток покажу,мяу)  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Winny Da Poooh левая часть дальше как бэ  гавайцу удачи лютой и прохода,томочке тоже самое,ну и стасяну 8 рованд как бж)  судья грязные выскоморальный говноеды)  я всех вас запомню и помяну при случае  и вашим братьям младшим котяток покажу,мяу)  Нормальный трек был Тём | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ещё Сереже Кшатри и Косте Костлявому как бы тоже всего наилушчего,жгите мужики и выше упомянутая дама) -Цитата от Icy -Цитата от Winny Da Poooh левая часть дальше как бэ  гавайцу удачи лютой и прохода,томочке тоже самое,ну и стасяну 8 рованд как бж)  судья грязные выскоморальный говноеды)  я всех вас запомню и помяну при случае  и вашим братьям младшим котяток покажу,мяу)  Нормальный трек был Тём да как по мне охуенный для меня то)))Но все разнылись мол что у меня в голове????Говно у меня там,хули непонятного то)   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Winny Da Poooh Ещё Сереже Кшатри и Косте Костлявому как бы тоже всего наилушчего,жгите мужики и выше упомянутая дама) -Цитата от Icy -Цитата от Winny Da Poooh левая часть дальше как бэ  гавайцу удачи лютой и прохода,томочке тоже самое,ну и стасяну 8 рованд как бж)  судья грязные выскоморальный говноеды)  я всех вас запомню и помяну при случае  и вашим братьям младшим котяток покажу,мяу)  Нормальный трек был Тём да как по мне охуенный для меня то)))Но все разнылись мол что у меня в голове????Говно у меня там,хули непонятного то)   Спасибо) | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | Спасибо всем-всем за оценки))))Пламцу удачи,ну оооочень хороший оппонент))Тома)) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | спасибо большое за проделанную работу всем судьям - Палачу, Тратилу, Штырлицу (захвалил дюже  ), ГдеОценычу (вовремя и по делу умел влепить херовых оценок,чтоб не зазнавались некоторые участники, в числе которых и я ), Асе, Рево и Паве.
Спасибо Айси и всем организаторам за сам процесс, весьма отлаженный.
Благодарю соперников - Сашу Беза, Матрёну.
Проиграл по делу, Лотос молодчина.
для первого в жизни батола неплохой результат, увидимся  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | не понятным остался факт, как Димка Заткнитесь и Щетинка не прошли.  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Stelet не понятным остался факт, как Димка Заткнитесь и Щетинка не прошли.  это заговор  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Психодэлик, дружбан, я был за тебя, но их больше :-D | | | | rapeando
Мы им отмстим в следуший жизни  | | | | |