| Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | полторы страницы потёр. ежели кто продолжит срачь, будем от темы отключать | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | NoNamedActor не понимаю тебя категорически. зачем меня учить что то отвечать? | | | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Romanoff -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Дак они от страха.
или от смеха  честно похуй, главное я свое дело делаю  ахах )) "Эффект Достигнут" © а также "вызов принят" и "папочка вернулся" | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | R.1.F. c таким ником у тебя слишком высокое самомнение, а на деле - ты хуй с горы
первый раз твой ник в этой теме только увидел, больше о тебе нигде не слышал, успокойся уже 
или вообще нахуй иди, если не забанят меня конешно сейчас.
И кстати первый раз когда увидел твой реп никнейм - прочитал как R.I.P.  | | | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от вова ванэс R.1.F. c таким ником у тебя слишком высокое самомнение, а на деле - ты хуй с горы
первый раз твой ник в этой теме только увидел, больше о тебе нигде не слышал, успокойся уже 
или вообще нахуй иди, если не забанят меня конешно сейчас.
И кстати первый раз когда увидел твой реп никнейм - прочитал как R.I.P.  Как ты прочитал - моднее для рейпера звучало бы. | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | вова ванэс окей дружище а че вот съесть после спайса не знаешь?
да кстати "Не грусти" пиздатая песня но вот остальное твое ебень жосткая.... без обид... | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Icy спасибо за оценки,не сразу заметил   | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от R.1.F. вова ванэс окей дружище а че вот съесть после спайса не знаешь?
да кстати "Не грусти" пиздатая песня но вот остальное твое ебень жосткая.... без обид... я свой реп не заставляю слушать, он весьма посредственен
а "не грусти" крут только из за лок дога  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от PsychodeliquE Так,спасибо Павлу Щтырлицу за оценку,пока не смотрел кто у меня в паре, но уверен хасл будет -Цитата от Dima-Zidan Сколько нафлуди  Ужас!
Читать замахался
Ладно, всем НАШИМ удачи
otos(78) эрнесто(58)
Херова жездь(76) корсар(61)
One t1(75) Гаваец(62)
SanDal(74) мс ммулла(63)
Костлявый(74) вине-би(65)
Никита Никко(74) Fastu(65) Щетинка Шед(74) ра амон(66) - Ра-Амон дважды наш 
Nekий Toss(73) Nовичек(66) барни(73) Грубожестикулятор(67)
kshatri(72) NoNamedActor(67)
Roma Split(72) psyhodelique артур(68)
Anderз(71) Laz(68)
Formaldehyde [Gemini Jam] (71) пламец (69)
m.i.s.t.(71) little B (69)
Sолдат (71) Русский Народный раптор (70)
Fрибит (70) MC Teen (70)  Ого,респект 
Я правда расчитывал на Вини Би в паре.Ну ладно. Зачем тебе я в паре. Тебя бы это оскорбило | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Почему это?  | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от R.1.F. вова ванэс окей дружище а че вот съесть после спайса не знаешь?
да кстати "Не грусти" пиздатая песня но вот остальное твое ебень жосткая.... без обид... ни одна разборка не решается в сети. тем более на хх ру где все в разных частях России.
к чему весь цирк? | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Щетинка Шэд по секрету уже сожалею ) что начал бесполезную дискуссию но я жесть как хохотал во время ее... а причина в том что как бы "вес" он не щадит ;-) ща вот думаю че бы схавать полбатона наебнул уже с молоком вроде как возвращаюсь | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | я так посчитал..10 раундов чтоли будет оО 
ибо в 6-ом у нас 32 человека | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RapperX полторы страницы потёр. ежели кто продолжит срачь, будем от темы отключать тут бесполезно походу делать предупреждения  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Никита Nikko за тебя кстати Вова Палач оч хорошо отозвался поэтому беру назад свои слова про задрота и т.д. думаю так будет правильно... но все же по моему грань между ухоженным чуваком и пидаром чрезвычайно тонка не считаешь так? | | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от R.1.F. Никита Nikko за тебя кстати Вова Палач оч хорошо отозвался поэтому беру назад свои слова про задрота и т.д. думаю так будет правильно... но все же по моему грань между ухоженным чуваком и пидаром чрезвычайно тонка не считаешь так? считаю,но зная Рому - там пидором и не пахнет.
Просто если сделал лаком волосы - не значит,что расширил дупло своё и оскарблять после этого совсем неправильно | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | блин, да без "охотников за головами" и батл не батл!
у нас две девочки осталось. думаю, им столько поршней не выдержать
Григор - дал жаркую тему. и кто с красотками в паре - грех не устроить биф.
а вообще пора мясо всем делать  , что бы интерес подогреть к СС3
ща не много по кусаемся, потом глухо будет в теме неделю две.
к примеру, как на "Батл тайме" с 7 раунда. оди и те же были.
что там происходило - загадка  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | согласен! ладно пойду в баскет поиграю )) надеюсь в кольцо попаду )) сорри за шум мужики! | | | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | итересные пары(для меня) 6го раунда- Нонэймдэктор vs Кшатри,Ра-Амон vs Шэд...  
печальные потери пятого-Юва и Эмели  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | хорошо! raperX - следит за тобой | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от PsychodeliquE Почему это?  Потому что я пишу песни со всякими тобою не признанными артистами. Ну так, зачем я тебе в паре? | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Петь. в личке в вк дельце есть. чисто по взрослому  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vine-bi -Цитата от PsychodeliquE Почему это?  Потому что я пишу песни со всякими тобою не признанными артистами. Ну так, зачем я тебе в паре? Ну уж точно не им приветы передать
А так Миру Мир ребят) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | чо-то мне подсказывает,что Леша Тин будет в топ3 в этом раунде  | | | | | |