OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko 4-о только подогрели пока что? ага) ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Цифры планируюца сёдня не? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый
ага) ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... трек понравился дядька) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko
ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... трек понравился дядька) спасибос  я кстати бит нашел, прям под твой стайлак, отвечаю  чисто слушаю бит и выкупаю, что именно под тебя он) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Костлявый
нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... трек понравился дядька) спасибос  я кстати бит нашел, прям под твой стайлак, отвечаю  чисто слушаю бит и выкупаю, что именно под тебя он) ахуеть) ну кинь в личку интересно какой я со стороны  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Костлявый -Цитата от Щетинка Шэд
трек понравился дядька) спасибос  я кстати бит нашел, прям под твой стайлак, отвечаю  чисто слушаю бит и выкупаю, что именно под тебя он) ахуеть) ну кинь в личку интересно какой я со стороны  я с мобилы, на днях кину) должен вкатить | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый
ага) ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... эм...как бы вини би слушал пару треков,на этот раунд включая...по тексту-рифмовка и построение ну дико простые,странно для меня такое развитие событий..твой тоже слышал,поэтому в шоке.
за тебя,Кость  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko
ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... эм...как бы вини би слушал пару треков,на этот раунд включая...по тексту-рифмовка и построение ну дико простые,странно для меня такое развитие событий..твой тоже слышал,поэтому в шоке.
за тебя,Кость  спасибо Некит, я о том же, но ссорится не с кем не хочу , поэтому будь как будет =) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Костлявый
спасибос  я кстати бит нашел, прям под твой стайлак, отвечаю  чисто слушаю бит и выкупаю, что именно под тебя он) ахуеть) ну кинь в личку интересно какой я со стороны  я с мобилы, на днях кину) должен вкатить жду жду) не пялься много в мобилу
а трек прям Купера прокаченного напомнил  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Костлявый
ага) ты то проходишь нормально,Кость?) нос к носу прём, хуй знает как себя остальные судьи поведут) ну трэки сам можешь послушать, по-моему всё очевидно) хз, может , я что-то не понимаю в технике... Добавлено через 8 минут 32 секунды Там еще вроде штЫрлиц за неё и Айси ) так, что ... ты меня разочаровал кстате. не то что бы трек хуевый, просто если уж поднимаешь планку нельзя ее опускать на высших раундах. это так, к оценке не относится |
Последний раз редактировалось Icy, 2 августа 2011 в 19:37.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Братва, есть архив шестого? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Кому еще отсудить нужно? Раунд скоро закроют? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кот под колпаком Братва, есть архив шестого? первый пост -Цитата от LaZ Кому еще отсудить нужно? Раунд скоро закроют? небойся ты отойдешь до этого времени 
если серьезно еще я ,рево, ася вроде | | | | молодой
Гаваец прям в душу  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Перед сном узнать бы ещё чьи-нибудь оценочки,да со сопокойной душой спать уйти..
ещё 3-4 судьи ведь?закроем за пару дней раунд?) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | чето все так стремительно...я даж не особо рад( | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сварщик чето все так стремительно...я даж не особо рад( ты меня пугаешь...
полтора месяца раунд идёт..стремительно?) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | я про работу судей | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сварщик я про работу судей да я б не сказал,что сильно стремительно)
кроме палача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Бедный Винни Пух. Хз что там его соперник сдал, но у Артёма очень же крутой трекан
Ещё 4 раунда, стало быть только к Новому Году по факту баттл кончится? И то при хорошем развитии событий. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rickey-BIFF Бедный Винни Пух. Хз что там его соперник сдал, но у Артёма очень же крутой трекан
Ещё 4 раунда, стало быть только к Новому Году по факту баттл кончится? И то при хорошем развитии событий. в октябре кончится | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик чето все так стремительно...я даж не особо рад( ja tozhe | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF Бедный Винни Пух. Хз что там его соперник сдал, но у Артёма очень же крутой трекан
Ещё 4 раунда, стало быть только к Новому Году по факту баттл кончится? И то при хорошем развитии событий. в октябре кончится Сразу старт четвёртого будет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF Бедный Винни Пух. Хз что там его соперник сдал, но у Артёма очень же крутой трекан
Ещё 4 раунда, стало быть только к Новому Году по факту баттл кончится? И то при хорошем развитии событий. в октябре кончится Сразу старт четвёртого будет? надо найти толкового организатора и спонсора например.
сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего.
А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy
в октябре кончится Сразу старт четвёртого будет? надо найти толкового организатора и спонсора например.
сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего.
А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим. я б поорганизовывал 4-ый   | | | | |