активный пользователь
9 декабря 2010, 21:04
| | |
#26 (ПС)
| у нас депутат один спалил свой паспорт... | | | | й
9 декабря 2010, 21:05
| | |
#27 (ПС)
| ебантяи одни
денег в закромах родины нет, нигде нет ни на что
а у каждого чиновника блядь с его официально довольно невысокой зарплатой
по бентли блядь и загородному дому
а я им еще долги должен отдавать
мне эта страна ничем не помогла, только препятствия ставила и ставит по сей день. хочешь чего-то? изъебись весь в не могу, чтобы хотя бы часть чего-то незначительного получить  | | | | feelMe
9 декабря 2010, 21:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом; бля, не знал. пидоры охуевшие
было бы: "хочешь быть гражданином эрэф - выполняй условия, а не хочешь оформи гражданство в другой стране" и нормально. то есть я родился здесь, но здесь мне не нравятся требования и я иду в другое место,
а тут получается:
"родился здесь хуй куда пойдешь пока не выполнишь условия"
пиздец, я родился должником в эти обязательства входит по сути военная служба, долг по кредиту, невыполненные общественные работы и тп...короче твои косяки, было бы слишком просто - набрал крудитов и съебал из страны, еще и из гражданства вышел. | | | | гречневый
9 декабря 2010, 21:06
| | |
#29 (ПС)
| Пулю в лоб в таком случае. Ты сразу покинешь матрицу | | | | новый пользователь
9 декабря 2010, 21:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом; бля, не знал. пидоры охуевшие
было бы: "хочешь быть гражданином эрэф - выполняй условия, а не хочешь оформи гражданство в другой стране" и нормально. то есть я родился здесь, но здесь мне не нравятся требования и я иду в другое место,
а тут получается:
пиздец, я родился должником Тут по-моему единственное, что тебя будет удерживать, это то что ты военнообязанный. | | | | в Бане
9 декабря 2010, 21:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от An$ -Цитата от mr. Hulliwood - Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а тут получается:
пиздец, я родился должником Тут по-моему единственное, что тебя будет удерживать, это то что ты военнообязанный. я перечислил пункты а военообязанность входит только в один из них. Картина примерно такая вы за общим столом вы хотите выйти но вам говорят сиди сволочь как все и не рыпайся. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Каша Пулю в лоб в таком случае. Ты сразу покинешь матрицу я Богу и родным должен когда призовёт Бог тогда и пущу и то вряд ли  Ибо я не выполнил своё предназначение, которое сам себе и установил хотя тут уже философия обитает  . | | | | й
9 декабря 2010, 21:20
| | |
#32 (ПС)
| кредиты можно и не брать
а вот воинская служба она пришла из ниоткуда, но вот, к сожалению, не уходи в никуда | | | | жопа
9 декабря 2010, 21:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от decafry Без гражданства тебя сразу же застрелит первый встречный, и ему за это ничего не будет бред написал.
ты различать умеешь личные права человека и права гражданина? нет, тогда лучше промолчи, умнее казаться будешь, брОтан  давай-ка ещё подкрепи цитатой из учебника обществознания  | | | | Dolce far niente
9 декабря 2010, 21:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от NoCanDo -Цитата от decafry Без гражданства тебя сразу же застрелит первый встречный, и ему за это ничего не будет бред написал.
ты различать умеешь личные права человека и права гражданина? нет, тогда лучше промолчи, умнее казаться будешь, брОтан  давай-ка ещё подкрепи цитатой из учебника обществознания  это описывается в учебнике права -Цитата от Synelnikoff у нас депутат один спалил свой паспорт... и один певец чуть не съел  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:29
| | |
#35 (ПС)
| Это выбор твой 
Но если ты на столько в этом уверен, то это пиздец  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:36
| | |
#36 (ПС)
| есть такое понятие, как апатрид | | | | в Бане
9 декабря 2010, 21:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ooZee только один пункт приемлим под другие не пападаю
"В случае прекращения существования государства"  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:42
| | |
#38 (ПС)
| [...]
— При потере полученных ранее привилегий гражданства. (Например в случае гражданства, полученного в браке). — При добровольном отказе от гражданства.
— В случае прекращения существования государства.
[...]
будь внимательней | | | | в Бане
9 декабря 2010, 21:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ooZee [...]
— При потере полученных ранее привилегий гражданства. (Например в случае гражданства, полученного в браке). — При добровольном отказе от гражданства.
— В случае прекращения существования государства.
[...]
будь внимательней а вот и загвоздка  Россия не отпускает меня  поэтому под тот пункт не попадаю -Цитата от SLaME - Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:
а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;
б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;
в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. | | | | Плотный сиг хасол!
9 декабря 2010, 21:50
| | |
#40 (ПС)
| Съёбывай тогда в Антарктиду, эта земля не закрепленна ни за одним государством  . | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:50
| | |
#41 (ПС)
| а, б или в?! | | | | в Бане
9 декабря 2010, 21:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ooZee а, б или в?! я под пункты А и В попадаю поэтому не могу избавиться от гражданства Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SpEcT@tor Съёбывай тогда в Антарктиду, эта земля не закрепленна ни за одним государством  . да хоть на луну сьебусь один хуй к системе привязан буду | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee а, б или в?! я под пункты А и В попадаю поэтому не могу избавиться от гражданства Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SpEcT@tor Съёбывай тогда в Антарктиду, эта земля не закрепленна ни за одним государством  . да хоть на луну сьебусь один хуй к системе привязан буду армия что ли?
сходи и улетай отсюда. если у тебя есть цель как бы год не решит | | | | в Бане
9 декабря 2010, 21:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee а, б или в?! я под пункты А и В попадаю поэтому не могу избавиться от гражданства Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SpEcT@tor Съёбывай тогда в Антарктиду, эта земля не закрепленна ни за одним государством  . да хоть на луну сьебусь один хуй к системе привязан буду армия что ли?
сходи и улетай отсюда. если у тебя есть цель как бы год не решит Не. Куда улетать? Куда бы я не полетел я буду привязан к какой-нибудь стране, чтобы я не натворил и чтобы я не делал всегда будет спрос по тем правилам которое установило общество объеденное в государство.
Взять хотя бы свободное перемещение по планете. Я лишен этого ибо на меня будут вешать визы и разрешения а если не подчинюсь то статьи. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME
я под пункты А и В попадаю поэтому не могу избавиться от гражданства Добавлено через 1 минуту 1 секунду
да хоть на луну сьебусь один хуй к системе привязан буду армия что ли?
сходи и улетай отсюда. если у тебя есть цель как бы год не решит Не. Куда улетать? Куда бы я не полетел я буду привязан к какой-нибудь стране, чтобы я не натворил и чтобы я не делал всегда будет спрос по тем правилам которое установило общество объеденное в государство.
Взять хотя бы свободное перемещение по планете. Я лишен этого ибо на меня будут вешать визы и разрешения а если не подчинюсь то статьи. пиздец даже на этом форуме есть правила, друг. хули ты хотел-то | | | | в Бане
9 декабря 2010, 21:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee
армия что ли?
Взять хотя бы свободное перемещение по планете. Я лишен этого ибо на меня будут вешать визы и разрешения а если не подчинюсь то статьи. пиздец даже на этом форуме есть правила, друг. хули ты хотел-то Уйти от них. Это не правильно если общество не даёт своими правилами уйти от него потому что ты так хочешь. | | | | Мертвые тени
9 декабря 2010, 22:01
| | |
#47 (ПС)
| Что это Тебе даст? ну уйдешь Ты из - "системы". Но у Тебя будут просто ахуенные проблемы если Ты хочешь жить в цивилизации, а не в лесу. Да и уничтожить государство не вариант? | | | | Плотный сиг хасол!
9 декабря 2010, 22:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SLaME да хоть на луну сьебусь один хуй к системе привязан буду Устройся в паспортный стол и уничтожь данные о себе тогда, а потом на южный полюс  . | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 22:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ooZee -Цитата от SLaME
Не. Куда улетать? Куда бы я не полетел я буду привязан к какой-нибудь стране, чтобы я не натворил и чтобы я не делал всегда будет спрос по тем правилам которое установило общество объеденное в государство.
Взять хотя бы свободное перемещение по планете. Я лишен этого ибо на меня будут вешать визы и разрешения а если не подчинюсь то статьи. пиздец даже на этом форуме есть правила, друг. хули ты хотел-то Уйти от них. Это не правильно если общество не даёт своими правилами уйти от него потому что ты так хочешь. Он ушел туда 9 Декабря 2010 и будет находится там Всегда по причине : не хотел привязываться к этому форуму  | | | | в Бане
9 декабря 2010, 22:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sne Slo Что это Тебе даст? ну уйдешь Ты из - "системы". Но у Тебя будут просто ахуенные проблемы если Ты хочешь жить в цивилизации, а не в лесу. Да и уничтожить государство не вариант? 1) Мне это даст свободу в том смысле в котором я понимаю.
2) Но эти проблемы будут не искусственными а теми что дал Бог для саморазвития. Тут опять кстати философия обитает.
3) Как я один развалю страну? Можно запустить на полную коллайдер и то не вариант ибо пиздец всему будет. | | | | |