Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 03:43
Instagram Live Journal
  #26 (ПС)
Угу,я именно из таких мудаков которые тщетно стараются отравить жизнь мирным людям и умирают раньше срока так и не преуспев в своём великом начинании

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 03:50
  #27 (ПС)
я вот че подумала
если уже двое думают что парень мудак
наверное это так и есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 03:52
  #28 (ПС)
вполне разумно, но при реализации этой реформы исходить при определении компенсации надо из стоимости месячного проездного в конкретной точке пространства. И если это какой-нибуть ПГТ и проездной там стоит 50 р., то и компенсация должна быть 50 р.

ЗЫ: ДаМэйси жжот.

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 03:55
Instagram Live Journal
  #29 (ПС)
Так я ж и не строю из себя ангелочка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 04:49
  #30 (ПС)
Денежная компенсация - это не выход.
За деньги старики всё равно не будут ездить. - Они эти денюжки положат в чулок. И так и будут кусаться с кондукторами.

В последнее вермя в троллейбусах - стало так просторно.. даже сесть можно на свободное место.. и ни кто не подойдё и не будет стоять над душей..

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 04:53
  #31 (ПС)
ещё один

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 04:58
  #32 (ПС)
А вы разве не знали, что нашу страну, и, в частности, транспортные компании, разворовали пенсионеры бесплатным своим проездом и прочими льготами?))
Им вообще лучше всех живется, надо реформы проводить сейчас, пока они ездить еще могут, чтоб общественный транспорт совсем не обанкротился. Да, и еще инвалиды, они вообще целыми днями катаюца туду сюда нахаляву, такое тока в цивилизованных странах приветствуется, но не у нас, в "стремительно развивающейся державе".

Дело вообще не в том, что кому то может лучше деньги получать, а кому-то проезд бесплатный. Дело в том, что данные категории граждан таким варварским способом нахлобучивать нельзя. Проезд отменили, надбавки будут вроде с апреля (вроде 230 рупий на человека), а за 2 месяца видимо будет просто неплохой взгрев всей этой пиздобратии)
так держать) страна гниет где ни глянь, а реформируют самые беззащитные слои общества, и причем через жопу.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 05:01
  #33 (ПС)
А вот студентишкам, кстати, я бы халяву пообкоцал
Меньше пиво пить будут)

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 07:02
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-
Денежная компенсация - это не выход.
За деньги старики всё равно не будут ездить. - Они эти денюжки положат в чулок. И так и будут кусаться с кондукторами.
Тебя ,парень, надо головой об бетонный пол бить минут 5.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 07:03
Домашняя страница
  #35 (ПС)
а,только потом заметила что он из новосибирска..это снимает все вопросы

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 07:52
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #36 (ПС)
А вот кому как. Мой дед сроду в транспорте не ездил, так получил компенсацию и счастлив, и рад - какая-никакая, а прибавка к пенсии. А вот те старички и старушки, которые на другой конец города катались за более дешевым хлебом (из-за 50 копеек, в сущности), так те кондукторов порвать готовы и вообще агрессивно настроены. Уже трамвай захватывали...
Моя знакомая снимает комнату у одной старушки. Так с 1 января эта старушка ей плату подняла на тысячу, мол, льготы отменили, денег не хватает.

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 08:12
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Олвен..а к врачам он обращается?а лекарства принимает??
так вот эти деньги он потратит на лекарства и врачей.

Очень ужасная страна,которая доводит людей до ТАКОГО состояния,что 50 копеек для людей-деньги.Настолько,что ради этого надо ехать на другой конец города.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 08:27
  #38 (ПС)
Если понадобится какое-то лечение, лекарства - у нас в городе инвалидам эту льготу оставили в натуральном виде (а он инвалид, ему в результате гангрены ногу отняли). А так он сидит себе дома, телевизор смотрит, газетки почитывает и любит поговорить о коммунизме.

Да не из-за 50 копеек как таковых они едут на другой конец города. Им еще важно и пообщаться, потолкаться в транспорте, пойти на контакт (неважно, с каким знаком, плюс или минус). Этим и объясняется то, что они обычно едут ранним утром, то есть тогда, когда люди едут на работу. Очень часто наблюдаю на остановке пенсионеров с рюкзаками именно в 8 утра...Так почему бы не отложить свою поездку, не подождать, пока люди на работу уедут?

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 08:37
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Ну пообщаться или из-за 50 копеек-это вопрос неоднозначный.тут нельзя сказать за всех.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 08:50
  #40 (ПС)
Согласна, нельзя. Но если вопрос только о деньгах - пенсионерам совершенно незачем вставать рано, и ехать в переполненном транспорте. Поездку можно и отложить на час, правда?

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 08:52
  #41 (ПС)
какие познания в нуждах пенсионеров)

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #42 (ПС)
///
У нас вообще по этой хуйне митинг был Я даже незнал что у нас так дохера бабулек и дедофф.. город то восновном молодёжный Бляяя перекрыли главную дорогу ссуки в центре города. Одна сука даже хотела бутылками с горючей смесью в транспорт кидать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 10:37
  #43 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Тебя ,парень, надо головой об бетонный пол бить минут 5.
И я еще здесь не прав остался... бить тебя надо..
Я лишь говорю - то, что и получается..
Я не против того, что будут деньги выплачивать.. Я говорю о том, что старики - не будут тратить эти деньги на проезд..
а будут на эти деньги.. покупать. - к примеру те же лекарства...
но в общ. транспорте - они не будут платить.. т.к. деньги будет жалко.. они ведь привыкли по своим льготным карточкам кататься...

[QUOTE]Цитата от FINENESS :
а,только потом заметила что он из новосибирска..это снимает все вопросы

а я вот смотрю, что ты из Москвы... это тоже о чём то говорит?!

тов. ниггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 10:55
Отправить сообщение через twitter для Гopыныч
  #44 (ПС)
Эти все льготы в каком-то параллельном мире. Мама - пенсионерка, но она москвичка плюс еще и обеспеченная, так что вся эта канитель ни меня, ни ее не касается. А у меня льгот вообще не было, так что вот мне лично вообще строго похуй.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 10:56
  #45 (ПС)
ээх... Вот когда вы доковыляете до пенсии, не успев наворовать, когда станете в тягость своим детям, когда пенсия будет таких, размеров, что 50 копеек покажется большой суммой (а так будет обязательно) и когда у вас еще льготы отберут, вот тогда вы и подохнете в кровавых корчах как и положено. Кислороду то не хватает на всех, правда же. Очень желаю вам дожить до этого, господа-несущие-всякую-херню-про-стариков. Станьте стариками скорее - можно будет глумиться и над вами, а потом сдохните на хуй пожалуйста.
Спасибо.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 11:33
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Я так скажу - монетизация льгот в теории хороша, на практике денежные средства, выделяемые в качестве замены льгот, не покрывают и половины реальных расходов, которые появляются у пенсионеров с отменой льгот.
Например - в Питере плату за проезд в метро, трамваях, троллейбусах и автобусах с 1 января подняли до 10 рублей. А компенсация на траспорт - 230 рублей. То есть если бабульке или дедульке надо куда-то съездить, то дорога туда-обратно обойдется в 20 р в день, соответственно, куда либо ездить пенсионер сможет только 11 дней в месяце. А если, не дай бог, ехать надо куда то далеко, с пересадкой, импользовать 2 вида транспорта, а потом возвращаться обратно - то это уже 40 р в день и, соответственно, хватит всего на 5 дней в месяце. Остальное время - типа сиди дома

КОРОЧЕ, МОНЕТИЗАЦИЯ В ТЕХ ОБЪЕМАХ, В КОТОРЫХ ОНА ПРОИЗВЕДЕНА - БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!

Разумеется - своих стариков нормальные дети и внуки в обиду не дадут, будут, куда надо, возить на машине, лекарства покупать и т.д. Но надо ведь думать и об одиноких тоже - о них кто заботиться будет?

Так что правильно пенсионеры устраивают митинги, дают пизды кондукторам, перегораживают дороги, и бьют стекла у иномарок. Они своего добьются - у нас в Питере по льготам на проезд власти уже приняли решение в пользу стариков Но это только после того, как на митинге дедки потрепали бока председателю Комитета по труду и социальной защите и Главе Администрации Центрального района. И поделом
Правда, один дедок 79 лет погиб под колесами иномарки на Московском проспекте, когда машина пыталась прорваться через пикет митингующих. Водителя теперь судить будут...

P.S.: Все, кто говорит, мол "мне похуй, меня это не касается", "пусть пенсики ходят пешком", "скорей бы они все передохли", "наконец то в транспорте можно посидеть спокойно" - сраные безмозглые ублюдки, которых надо трахать в жопу и душить в юности, пока не выросли

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 11:40
  #47 (ПС)
У нас бабульку-пикетчицу иномарка сбила, но хорошо, что не смертельно.
Кондукторов жаль, под раздачу-то в основном они попадают...
В горсовете Новосибирска вообще идет разговор о том, чтобы вернуть бесплатный проезд, либо ввести льготные проездные, стоимостью ровно в компенсацию

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 11:50
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-
Цитата от OLVEN :
ввести льготные проездные, стоимостью ровно в компенсацию
Вот вот, у нас в Питере именно так и сделали буквально вчера - под напором общественности. Но деньги будут взяты из бюджета Санкт-Петербурга, федеральный бюджет на это не дал ни копейки

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 12:01
Домашняя страница
  #49 (ПС)
-
Цитата от Труман :
Да вообще же говорили, что, хоть льготы щас отменили, компенсации только весной пойдут. А там они походу и студентам отменят, уроды
Если они отменят студентам, то я я я ...я..я...буду платить за проезд в метро и в наземном транспорте....а это ...не есть хорошо!!!!

по поводу компенсаций...так сейчас же на улице уже весна вроде+)...солнышко светит+)...значит скора должны быть+)

Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 12:14
  #50 (ПС)
Блин, так это бесит...людям жить осталось отсилы лет 10, так им и это время не дадут нормально прожить.Это ладно у нас в Питере 230р(хотя тоже очень смешно, чашка кофе в среднем 50р), а где-то в глубинке, я слышала, 90!!!это же вообще такое глумление над людьми, тем более пожилыми. Они и до этого то не жили, а существовали. Поимели народ еще раз короче

Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
Ответ