Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 11:10
Домашняя страница
  #176 (ПС)
2 ukupnique
Я свою позицию излагаю на протяжении многих страниц, и если она тебе не кажется целостной и логичной, то это потому, что ты коммунист-радикал Такие термины, как социал-демократия, тебе неприятны в принципе и их сочетание с идеей державности кажется тебе диким, хотя на мой взгляд, никаких особых противоречий то и нет

Но почитать твою концептуальную точку зрения на общественно-политические процессы мне конечно же было бы интересно Если, конечно, она у тебя есть

2 and dee
В принципе, хамло ты бессмысленное, отвечать на твои посты не стоит вообще. Но для того, чтобы ты понял хоть-что то, я тебе, пожалуй, отвечу Благо вышестоящее руководство приедет только через час и время у меня есть.

Взаимопроникновение власти и бизнеса - история банальная и старая, как мир, если ты думаешь, что ты тут способен открыть кому-то какую-то америку, ты сильно ошибаешься. И система, сложившаяся при Ельцине, когда бизнес начал чего-то там кому-то во власти диктовать, безусловно, порочна, нормальная власть так функционировать не может, у бизнеса интересы свои, а у власти - зачастую совершенно противоположные. И здесь нужно четко разделять, опять таки, интересы государства и интересы отдельных должностных лиц, которые преследуют свои корыстные интересы

Так называемые "спонсоры моего начальства" мне, скажу без ложной скромности, известны все поименно И я тебе скажу, эти коммерсанты, ошивающиеся около государственных структур, и сосущие государственные средства под предлогом реализации социально значимых проектов, ссут по страшному, боясь потерять свои гарантированные доходы. Они ходят к руководству на поклон и четко врубаются, что, в случае чего, бюджет легко найдет других подрядчиков Ибо все эти ЗАО и ООО приходят и уходят, а бюджет остается
Тем более, что квалификация многих деятелей бизнеса оставляет желать лучшего и зачастую им трудно что-либо делать без вливаний государственных средств.
Так что сказать, кто в этой связке заказывает музыку, не так легко, как тебе кажется, дорогой Так, как ты легкомысленно пиздеть может только человек, который не понимает, что такое бюджетный процесс и система размещения государственного заказа в принципе

Вообще, государство должно ебать бизнес, такая уж у государства работа и, судя по тенденции последних лет, дальше оно будет ебать его сильнее Тем более, что у государства все механизмы для этого есть: оно само формирует под себя законодательство, в его распоряжении карательные органы, административный ресурс, налоговая система и т.д. Разумеется, ебать не просто так, а исключительно по делу, в интересах широких слоёв общества

Приведу тебе элементарный пример из собственной жизни. Наш Комитет находится на втором этаже здания в историческом центре Питера. На первом этаже находится коммерческая структура - ресторан, ООО. Достаточно распальцованное заведение. У них абонентский договор на энергоснабжение с АО"Ленэнерго", электрощит, рубильник и т.д., а мы питаемя энергией через них, у нас с ними договор как с субабанентами. Ну и им Ленэнерго выкатило претензию, мол, они вместе с субабонетами потребляют больше, чем положено по лимиту. Мы им платим денежки исправно, но там есть еще всякие особые лимиты, выше которых вылазить нельзя, иначе они будут платить штрафы
Короче, они нам выкатили претензию, мы сказали, что будем заключать свой отдельный договор с "Ленеэнрго" и запитываться напрямую, ставить свой щит, но на это нужно время, документики собрать, согласования там, вся хуйня
Но их директор встал в позу - типа, нас неебёт, договор субабонентский расторгаем и вас отключаем. Если что, мол, судитесь с нами

Через день ему позвонили из Комитета по энергетике и инженерному обеспечению и внятно объяснили, что если они нам отключат свет, то им сразу же отключат воду и канализацию Потом пришла комиссия из Комитета по управлению городским имуществом и подняла ребятам арендную плату в 2,5 (!) раза Ну и, наконец, позвонили из Управления ФСБ по СПб и Ленобласти, и внятно объяснили, что у нас стоит телекоммуникационный узел защищенной правительственной связи, и если они нас отключит, то их директор сразу поедет в наручниках в сторону "Крестов"

Как я ржал
Надо было видеть, как владельцы ресторана униженно пришли на приём к Председателю (я при этом присутствовал) и говорили, что согласны на любые наши условия, а иначе им придется просто продавать свой бизнес.

Разумеется, не надо понимать меня привратно. Государство должно ебать только тот бизнес, который нарушает законодательство, ущемляет права граждан и мешает работать госструктурам Бизнес, который платит все налоги, создает рабочие места, людям выплачивает достойную зарплату и т.д. - ему мешать не надо Наоборот, надо создавать такому бизнесу нормальные условия для работы.
В этом отличие моей позиции от позиции Бабангиды, который, вслед за революционером Зиновьевым, в принципе ВСЕМИ КОММЕРСАНТАМИ ПРЕДЛАГАЛ КОРМИТЬ ЗВЕРЕЙ В ЗООПАРКЕ

P.S.: And dee - а скажи, нахуя мне самому ездить за рулем, если меня возят?
Это же круто, когда в тачке можно расслабится, когда можно быть усталым, невыспавшимся, пьяным, каким угодно, потому что не несешь за машину никакой ответственности
Разумеется, я могу себе позволить купить машину, но при наличии служебного транспорта и родительской хорошей тачки мне это на данном этапе не нужно. А родители у меня, хоть мы и живем раздельно, очень заботливые

И, кстати, пешком я тоже люблю гулять по нашему классному городу

P.S.S.: А вообще, And dee, у тебя психология мелкого мариупольского лавочника , который торгует с лотков, но уже подумывает о вожделенном приобретении своего собственного ларька Он гордо рассекает на ржавеющих "Жигулях" и думает, что многого в жизни добился, поэтому якобы имеет право хамить всем подряд, презирать пенсионеров и считать себя независимым от государства Плюс дикие комплексы Очень комично

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 11:16
  #177 (ПС)

блядь, бес, да успокойся уже

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 11:18
Домашняя страница
  #178 (ПС)
2 modernstyle
Да я бы успокоился, но And dee тупит не по детски, приходится отвечать

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 11:42
  #179 (ПС)
Кстати твой последний (пред) пост действительно написан от лица мелкой шестерки. Без обид

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 11:59
Домашняя страница
  #180 (ПС)
2 modernstyle
А твой последний пост - высказывание юного дурачка, который ни работал ни дня, не решал ни одного серьезного вопроса, сидит на шее у родителей, но берется о чем то судить
Без обид

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 12:04
  #181 (ПС)
А ваши оба последних поста написаны от лица двух подружек, которые не поделили кроватку для своих кукол и отшлепали друг друга совочками по еблищам

без обид

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 12:14
Домашняя страница
  #182 (ПС)
2 Скальд
Скальд, ну на тебя то вообще невозможно обидется

Я просто о наличии и отсутствии опыта И о праве судить о вещах в соответствии с этим опытом О попытке осмыслить все целостно в одном случае и позиции "я считаю себя крутым и меня ничё неебет" в другом

Жизнь частенько строго наказывает самонадеянных ребят

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 12:49
  #183 (ПС)
Скальд

Бес, Раньше я думал что ты просто прыщавый буквоед, теперь я вижу что ты прыщавый сын своих родителей, которому мама с папой купили машину, купили квартиру и купили должность. Целую, зайка, удачи в подъеме по служебной лестнице

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 12:54
Домашняя страница
  #184 (ПС)
-
Цитата от modernstyle :
теперь я вижу что ты прыщавый сын своих родителей, которому мама с папой купили машину, купили квартиру и купили должность.
Очень смешно

Хорошо, зайчик, думай, что это правда

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 13:48
  #185 (ПС)
modernstyle, а тебе не кажется, что ты своим предыдущим постом именно себя охарактеризовал? Только без должности?.. Ты Беса не знаешь и твои высказывания могут истолковываться как наезд, хамство, пиздобольство и фуфлыжность... Опровергни меня или пойдешь в баню на 144 (сто сорок четыре) дня.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 14:03
Домашняя страница
  #186 (ПС)
2 A-Sid
Маэстро, ладно уж, не надо парня банить, хоть он и не прав на 100% Молодой еще - 4 курс всего, пороха в жизни не нюхал, но понтуется Ему кажется, что 8 лет на разных должностях отфигачить - это мелочи

Юношеский максимализм и избалованность, думаю, можно простить по первости

S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 14:06
  #187 (ПС)
Я не знаю почему я должен тебя опровергать, ты сам чтоли читать не умеешь? Я прочитал его посты и у меня сложилось мнение. Ты прочитал мои посты и у тебя тоже сложилось мнение. Ты кстати не знаешь, какю должность я занимаю и тем не менее ты тоже влегкую кидаешься словами. Чем ты лучше меня? Наличием кнопки "В бан"? Если я тебя так взбесил - напиши на меня дисс вместе с бесом, че нервничать то, ей богу

Бес, я сдаю экстерном, так что тоже не торопись с выводами. Цыпа.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 14:26
Домашняя страница
  #188 (ПС)
-
Цитата от modernstyle :
Чем ты лучше меня? Наличием кнопки "В бан"?
Во-во, пупсик, ты кажется начинаешь осознавать, чем скромный "Ниссан" или даже "Волга" с мигалкой и спецномерами лучше, чем "Мерседес" S-класса без оных

На самом деле, я шучу, конечно Нельзя пользоваться должностными правами только на основании личных предпочтений. Маэстро A-sid, прошу, не надо банить неразумного, сдающего 4-ый год (!) экзамены в ВУЗе экстерном.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 14:27
  #189 (ПС)
modernstyle, я не кидался словами в отличие от тебя, я просто спросил "не кажется ли тебе и т.д..." ты же утверждал "я теперь вижу, что ты и т.д...". На мой вопрос ты мог бы ответить "нет, не кажется, ты ошибаешься (или не ошибаешься)". А за свои утверждения надо как-то отвечать.
Я спокоен как Скальд сейчас и нервничать мне не от чего.
Я не лучше тебя. Просто не делаю грубых заявлений ни на чем не основанных.
Да, у меня есть кнопка "в баню".
Я не буду на тебя писать дисс вместе с Бесом. Ты мне неинтересен как объект для дисса. Единственный человек, на которого я написал дисс был я сам.
Прошу аргументируй свое высказывание насчет Беса.

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 20:41
  #190 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

На работе я нахожу время писать свои посты потому, что:
1). Умею организовывать своё время.
2). Надо иногда отвлекаться от рабочей рутины, с моей нагрузкой иначе сойти с ума можно.
3). Я не рядовой специалист, а руководитель, и поэтому не обязан делать все документы самолично, моя задача прежде всего - решать принципиальные общие вопросы, правильно организовать труд своих подчиненных и осуществлять должный контроль

Нормально у нас в России чиновники работают, правильно бля планируют своё рабочее время чтоб часами писать километровые посты. Насамом деле БЕС расказывай эту карнегианскую байду о рабочей рутине и умении правильно организовывать своё время подчинённым, чтоб они незлились на вышестоящего начальника который наработе толком нихуя неделает, а всю работу наваливает на них, нас зачем этим лечить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 21:19
  #191 (ПС)
-
Цитата от UBK :

Нормально у нас в России чиновники работают, правильно бля планируют своё рабочее время чтоб часами писать километровые посты.
А тебе нужно несколько часов, чтобы написать десяток абзацев? Ты плохо по кнопкам попадаешь или сказать нечего?

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 21:53
  #192 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А тебе нужно несколько часов, чтобы написать десяток абзацев? Ты плохо по кнопкам попадаешь или сказать нечего?
Непонял, что ты хочешь этим сказать?

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:00
  #193 (ПС)
Хорошь пиздеть. modernstyle и прочие... Ваши неумелые выпады в сторону БЕСа просто ничтожны. Нечего сказать, лучше молчите... По поводу начальника, который нихуя не делает, это вообще верх тупости. Умелый руководитель просто ОБЯЗАН ничего не делать, так как его задача состоит в том чтобы орагнизовать процесс так, чтобы всё работало как часы, без его вмешательства

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:13
  #194 (ПС)
Неужто ты хочешь сказать что в гос апарате все работает как часы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:15
  #195 (ПС)
-
Цитата от UBK :

Непонял, что ты хочешь этим сказать?
То что ответ такого размера как пишет Бес, пишется минут 10-15. Но ты написал что несколько часов, значит тебе нужно для таких ответов несколько часов потратить — причины для этого: недружба с клавиатурой или отсутствие мыслей, которые приходится за неимением, рожать несколько часов. Это печально, парень.

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:31
  #196 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

То что ответ такого размера как пишет Бес, пишется минут 10-15. Но ты написал что несколько часов, значит тебе нужно для таких ответов несколько часов потратить — причины для этого: недружба с клавиатурой или отсутствие мыслей, которые приходится за неимением, рожать несколько часов. Это печально, парень.
Скальд, с клавиатурой я дружу, с мыслями тоже все в порядке, но на отписывание постов даже по 10-15 мин нужно ИМХО много времени, БЕС ведь не по одному посту в день пишит и в разных темах, которые еще надо просматривать периодически. Намного печальнее Скальд когда чиновники ебут вола, и говорят, что это нормально, просто с их нагрузкой иначе сойти с ума можно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:33
  #197 (ПС)
-
Цитата от UBK :

Скальд, с клавиатурой я дружу, с мыслями тоже все в порядке, но на отписывание постов даже по 10-15 мин нужно ИМХО много времени,
на отписывание поста в 10-15 минут, по-моему нужно 10-15 минут. ни больше ни меньше...

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:37
  #198 (ПС)
согласен, если это всего один пост то 10 мин хватит, а если их много, БЕС в свой обеденный перерыв их пишит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:39
  #199 (ПС)
Может он дома ночью вместо любви пишет их а потом на дискете приносит на работу и отправляет. Какая тебе разница когда он пишет, чего ты доебался? есть что возразить по существу — так и пиши, ато начинается размусоливание...

UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 22:45
  #200 (ПС)
У меня просто презрение к таким чиновникам, вот я и доебался тут к псевдо защитнику пенсионеров.

Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »
Ответ