прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | В общем рассказываю как это было=) Концерт начался гдето к 12 часам,но мы зашли дето в 10 когда окси с шокком только тестили микро, парни реально ахуенные общались без выебонов со всеми фоткались, говорили и тд=) ребят приняли по полной программе несмотря на всякую хуйнюю аля типо все идут только из-за оксимирона, толпа исправно орала шокк шокк шокк по полной программе. Были зачитаны пишу не по порядку
оксимирон
шокк похуй
какой-то новый куплет с трека окси
я хейтер
шокк промо
буккаки под новый минус
потом был именно ахуевший гон со старой еврейской темы хава нагила под нее орали бабан в могилу бабан в могилу это был пиздос=)
в говне
лондон против всех часть2
последний звонок
вродебы все=)
Потом пошли фотки, автографы и тд=) Мы пошли с окси поговорили в випе он зачитал под битбокс моего знакомого парт шокка трека что такое биф=)дима был занят пилотками)(как он сказал подписанием контракта гггг) ну в общем все=)
АХ да еще типу который с москвы приехал, Шокк подарил цепь с черепом | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | москвич чуть не обассался от радости   | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от TripleX_Ru$ вроде блинг свой  | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от TripleX_Ru$ Подарил кажись он ему цепочку,если я не ошибаюсь | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | ну я тоже так подумал. там помойму буква S на блинге если это тот о котором я думаю... | | | | Особый Статус
Регистрация: 31.03.2009 | организаторс обещали видео отчет..  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | хм..неожидал..пиздато ребята отработали  давайте ещё видосов! | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | 28 лееееееееееееееет ??????????????????????????????
ебануться, в таком возрасте такие вещи среди детей на форуме писать
причём тут моё мнение
почитай его посты в теме | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LvovNigga 28 лееееееееееееееет ??????????????????????????????
ебануться, в таком возрасте такие вещи среди детей на форуме писать
причём тут моё мнение
почитай его посты в теме Я читал. Все нормально написано в похуистическом стиле. Либо просто иногда стебется.
Это по-моему нормально... Особенно если сравнить например с дебилами, которые создают на этом форуме темы типа "я выебал своего кота", "я выебал свою сестру", "кто круче путин или медведев".... | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Kr0N -Цитата от LvovNigga Freimaurer - боже ну как можно таким дебилом быть
Секолько тебе лет если не секрет
По мозгам 15-16 наверное
Не больше Freimaurer это Шокк, ему 28, а может уже 29 лет.
И если ты его не понимаешь, то это не значит, что твое мнение о нем единственно верное.
Вот честно говорю ему похуй, что ты тут про него пишешь 
Честно говоря и мне похуй, но мне делать просто нечего и я тупо сижу тут и ползаю по инету. А если тебе похуй, смысл тут твоих высказываний? Тебе похуй вот и сиди и молчи  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Ебать все такие похуисты, что аж не могут не отписатся в темах своих нелюбимых людей  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mizantrop -Цитата от Kr0N -Цитата от LvovNigga Freimaurer - боже ну как можно таким дебилом быть
По мозгам 15-16 наверное
Не больше Freimaurer это Шокк, ему 28, а может уже 29 лет.
И если ты его не понимаешь, то это не значит, что твое мнение о нем единственно верное.
Вот честно говорю ему похуй, что ты тут про него пишешь 
Честно говоря и мне похуй, но мне делать просто нечего и я тупо сижу тут и ползаю по инету. А если тебе похуй, смысл тут твоих высказываний? Тебе похуй вот и сиди и молчи  Знаешь, а не пошел ка бы ты нахуй? Я с человеком общаюсь. На форуме, который создан как раз таки для общения если ты не заметил. И давай ка ты не будешь мне указывать где мне молчать, а где говорить, ты мне никто и слушать я тебя не собираюсь. | | | | БАТЯ
Privet Vite СД  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от LvovNigga Freimaurer - боже ну как можно таким дебилом быть
По мозгам 15-16 наверное
Не больше Ему 29 уже кажись, побольше чем тебе.. судя по твоей ебланской аватаре. гном  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | В общем рассказываю как это было=) Концерт начался гдето к 12 часам,но мы зашли дето в 10 когда окси с шокком только тестили микро, парни реально ахуенные общались без выебонов со всеми фоткались, говорили и тд=) ребят приняли по полной программе несмотря на всякую хуйнюю аля типо все идут только из-за оксимирона, толпа исправно орала шокк шокк шокк по полной программе. Были зачитаны пишу не по порядку
оксимирон
шокк похуй
какой-то новый куплет с трека окси
я хейтер
шокк промо
буккаки под новый минус
потом был именно ахуевший гон со старой еврейской темы хава нагила под нее орали бабан в могилу бабан в могилу это был пиздос=)
в говне
лондон против всех часть2
последний звонок
вродебы все=)
Потом пошли фотки, автографы и тд=) Мы пошли с окси поговорили в випе он зачитал под битбокс моего знакомого парт шокка трека что такое биф=)дима был занят пилотками)(как он сказал подписанием контракта гггг) ну в общем все=)
АХ да еще типу который с москвы приехал, Шокк подарил цепь с черепом | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кстати, блинг тот ценою пиздец достойной) | | | | новый пользователь
А олени идите строго на хуй.. какого хуя вы сюда суёте свои трольские ебальники? если вам не нравиться чем-то Шок или Окси?  | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | da vidos bq ja b posmotrel bq  )))) | | | | Beef
1 августа 2009, 10:18
| | |
#597 (ПС)
| Жарко было судя по видео, молодцы. | | | | :|
1 августа 2009, 12:01
| | |
#598 (ПС)
| организаторы давайте нормальный видос | | | |
1 августа 2009, 12:51
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от TonyHammer чё шокк свалился со сцены?
или случайно задел проводок и выкатился с ней?
ну может бтыь случайно ударило током?
или полетел помидор со сцены прям на его ультра модные очки?
шокку не заплатили за концерт?? Все гораздо проще, тебя послали нахуй Добавлено через 16 минут Кстати концерт в Киеве был бесплатный, ну то есть Шокк и Окси за него денег не брали с организаторов. подлизывай дальше своим друзьям очко 
они тебе скажут спасибо  | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 13:12
| | |
#600 (ПС)
| Да нада видос всего концерта хоть пусть даже среднего качества | | | | |