кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от PsRec_fanat уебаны, че вы тут пиздите не по теме, решайте своими проблемы в личке, выебуются тут они!!! это друх
давай-ка ты тоже начнешь адекватно вести себя и отвечать нормально.  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от S1at нда... дурня это всё... шока слушают отморозки до 16 у которых воспитание такое как и у него.  эээ бля  охуел чтоли "воспитание", сам ты бля "воспитание"  нет и не было у меня никакого нах "воспитания"  ебал я таких "воспитателей"
моим фанам до 16ти салам ёоу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси добрый вечер, Дмитрий 
добрый вечер
ну чо кого забанить??
я смотрю вы меня не слушаете нифига   здрасти тёть маша  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 23 июля 2009 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | вот Мария... а сама недавно говорила что schokk читать толком то и не умеет..как это понимать  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я много что говорила и писала...ну и??
это мне никак не мешает следить тут за порядком 
я скоко раз говорила, что мафон мудак, но эт не помешало мне выйти за него замуж ))
эт форум, товарищ  | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | no hommo ... поинтересовался за неимением дел на данный момэнт..  ничего личного  | | | | Banned
мисси развелась с транзистером и в скоре выйдет замуж за меняяяя 
че тут не понятного?
окси и бабан близкие друзья а сд и дражник двоюродные братья  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну как минимум одна правда есть в том, что ты написал)))) | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось PsRec_fanat, 23 июля 2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | а правда что Мисси отныне твоя жена,сд хэйтар,и за тебя читает специально обученная машина  а если так отвлечься от шуток шокк и оксимирон подают надежды русскоязычному рэп-обществу  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от PsRec_fanat так да или нет? ты не боишься получить в репку? меня тошнит от таких как ты вася  у теа жизни помимо форума нет? теа ебёт кто к кому поедет что скажет/зделает?
я на хую вертел димаст и тому подобных и если теа так интерессует:
1. он не приедет и даже виду не покажет что знает кто такой шокк
2. если приедет, с глазу на глаз пообщатся не отойдёт.
3. допустим если: шокк отхуярил димасту- новая тема в хх.ру где такие пиявки как ты будут клавиши дрочить до ишачей пасхи
сори если грубовато ответил , мне не очень жаль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 31.03.2009 | димаста сказал что он уже выехал за набором настоящего гангстера в ближайший детский мир...  бойтесь его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Блин знать бы точно что будет пизделка я бы махнул, нельзя же упускать возможность увидеть воочию первого в истории хип-хоп-инет-гангстерства подтверждения своих слов, хотя нет, скорее действительно Майкл воскреснет, чем такое случится  | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от PsRec_fanat это был мой последний пост в этой теме, следующий будет на твоем лице! когда там концерт 30го??? ну вот там и увидимся)))) возьми с собой биту на всякий, ато жалко уродовать челокева) а так может хоть отмахаешься__)) О Боже, тупая малолетка  только лимонить сидя у монитора умеешь, показал бы на деле, не пиздел бы тут как ребёнок, а приехал бы и зделал..
А то тут посмотри каждый 2-ой пиздюк грозится кому-то дать пизды, а на самом деле тише воды, ниже травы..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от PsRec_fanat жапализы хуевы, ждите видео... вы думаете это мой настоящий ник? потом узнаете после 30го кто скрывался под ником PsRec_fanat жду всех на концерте, особенно Шокка Ок, зачем тянуть до 30го? давай ты в Киев 26-го подтянешься?  герой  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | харе спорить, взрослые над вами смеются  
во первых это концерт и заказывают из за рубежа что значит:
постоянная охрана+вышибалы в клубах
фанатов куча +друзья и знакомые.
даже если куча из 50ти человек подвалит и тех не хватит логичноу 
вот по этому и на концертах не пиздят никого и мы рэперы гангстеры эмигранты так громко выёбываемся  
базар вокзал закончен нах.... если увижу отпижу если захочу, нет- так хуй забью, я звезда ёпта и опускатся до каждого форум-клоуна не собираюсь  кличко не станет бится с петей из посёлкино потому что петя никто    | | | | |