pak
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от PsRec_fanat это был мой последний пост в этой теме, следующий будет на твоем лице! когда там концерт 30го??? ну вот там и увидимся)))) возьми с собой биту на всякий, ато жалко уродовать челокева) а так может хоть отмахаешься__)) -Цитата от PsRec_fanat жапализы хуевы, ждите видео... вы думаете это мой настоящий ник? потом узнаете после 30го кто скрывался под ником PsRec_fanat жду всех на концерте, особенно Шокка - Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Kr0N, Freimaurer, PsRec_fanat, raprisent Как-то пиздежом немного попахивает 
За свой базар ответить не можешь, а с Шокка спросить хочешь  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от frolkin дим давай спаринговаться  c стобой всегда пжалста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось PsRec_fanat, 24 июля 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | жила бы я в Одессе пошла бы (( | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ жила бы я в Одессе пошла бы (( тебе нравится рэп шокка?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от PsRec_fanat интересно мамочка шока слушает сынулины песенки когда она ему супчик приносит?? ну вот чо ты накаляеш то ?  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бездельник -Цитата от ~Point Premium~ жила бы я в Одессе пошла бы (( тебе нравится рэп шокка?  мне нравится Мирон  только из -за него пошла бы | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от PsRec_fanat интересно мамочка шока слушает сынулины песенки когда она ему супчик приносит?? Что ты за хуйню несёш дитё?
Тебя мама хуй отпустит приехать на концерт к шоку, попросить афтограф и сфотографироваться рядом на память.. и ты еще тут свой ебальник открываешь. мини-гангстер   | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от PsRec_fanat интересно мамочка шока слушает сынулины песенки когда она ему супчик приносит?? Ты парой страниц ранее писал какой крутой концерт и как ты хочешь прийти послушать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от PsRec_fanat интересно мамочка шока слушает сынулины песенки когда она ему супчик приносит?? Ты парой страниц ранее писал какой крутой концерт и как ты хочешь прийти послушать  Не обращай внимание. На первых страницах он Арика срал, а по нику его это не скажешь. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | пиздец)) именно базар по теме... 
хотя, на приезд димасты я б тоже посмотрел) если будет, маякните кто-то, а то я не знаю, как он выглядит
все уже послушали, кстати Nas «Colours» (prod. by DJ Khalil) ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | на Мирона бы сходил | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Окси,в Москве планируются концерты в ближацшее время? | | | | новый пользователь
Скандально неизвестный рэпер Шокк из Германии заявил о том, что женится на кудрявой Мисси и перестанет наконец-то дрочить на чьих-то мам, бабушек и дедушек.
Один из многочисленных двеннадцатилетних фанатов Шокка, который ранее мазался за него в каждой теме сия форума, угрожает Шокку физической расправой.
Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми  | | | | AhineyProject
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Запорожье | БЛя...Едьте в ЗП...вас там так любят и так ждут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от PsRec_fanat - Скандалы, интриги, расследования...
Скандально неизвестный рэпер Шокк из Германии заявил о том, что женится на кудрявой Мисси и перестанет наконец-то дрочить на чьих-то мам, бабушек и дедушек.
Один из многочисленных двеннадцатилетних фанатов Шокка, который ранее мазался за него в каждой теме сия форума, угрожает Шокку физической расправой.
Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми
слышь ты, мудоеб, ты блять видел мои паспортные данные чтобы пиздеть что я двенадцатилетний фанат шокка? тебя паходу первого в клуб не пустят изза возраста, и изза того что будешь в футболке оптик раша с пиздатым плакатом шока под роспись)) все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле)) Конь в пальто 
Человек, который бы реально хотел дать пиздюлей за что-то конкретное, он бы не сидел тут и не выебывался мол "бля ды вы узнаете кто я на самом деле, охуеете".
Может хватит уже тут сидеть и выебываться? Честно заебало уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от PsRec_fanat ты много людей знаешь которые дают писды за гнилой базар и не сидят на ххру::? Я знаю серьезных людей, по крайней мере 3 человека, кому-то 23, кому-то 26... И поверь если бы они что-то хотели решить, то как максимум бы пробили номер, того с кем хотят поговорить или вообще бы просто зная где будет этот человек, подъехали бы и там уже поговорили. Ты вот честно не очень похож как-то на такого серьезного человека.
К тому же я не понимаю какой у него гнилой базар? Он тебе что-то плохое сделал? Вот лично он тебя чем обидел или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Freimaurer харе спорить, взрослые над вами смеются  
во первых это концерт и заказывают из за рубежа что значит:
постоянная охрана+вышибалы в клубах
фанатов куча +друзья и знакомые.
даже если куча из 50ти человек подвалит и тех не хватит логичноу 
вот по этому и на концертах не пиздят никого и мы рэперы гангстеры эмигранты так громко выёбываемся  
базар вокзал закончен нах.... если увижу отпижу если захочу, нет- так хуй забью, я звезда ёпта и опускатся до каждого форум-клоуна не собираюсь кличко не станет бится с петей из посёлкино потому что петя никто   
Вахахаха,"звезда" бля  Ты не больше чем рифма женского полового органа к этому слову!
Не смей сравнивать свою еврейскую задницу с Кличко,мудак херов!Ты этого не достоин  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PsRec_fanat все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле)) ну ебать, уже сейчас понятно что ты долбоеб какой то на самом деле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от PsRec_fanat - Скандалы, интриги, расследования...
Что же будет дальше? Удастся ли ныне безуспешному рэперу избавиться от вымышленного мамоёбства? Сможет ли он собраться духом и кинуть вызов малолетнему обидчику? Следите за новостями и вы всё узнаете первыми
слышь ты, мудоеб, ты блять видел мои паспортные данные чтобы пиздеть что я двенадцатилетний фанат шокка? тебя паходу первого в клуб не пустят изза возраста, и изза того что будешь в футболке оптик раша с пиздатым плакатом шока под роспись)) все узнаете сами 30го числа кто я на самом деле)) Я вижу твои интеллектуальные данные, точнее их отсутствие. У тебя в постах написано:"я тупой, неграмотный школьник и фэн шокка".
И мне, честно говоря, абсолютно похуй, кто есть ты и кто есть Шокк. Есть такое мнение, что олени идут нахуй (с) Артур Скотт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |