активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Как бы эпично не звучало, но думаю, что рэп скоро перевернётся с ног на голову, и Мирон будет причастен к этому  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw Как бы эпично не звучало, но думаю, что рэп скоро перевернётся с ног на голову, и Мирон будет причастен к этому  Причастна к этому будет птицеферма флава.
Ну оксимирон тоже немого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Dize DeRaw Как бы эпично не звучало, но думаю, что рэп скоро перевернётся с ног на голову, и Мирон будет причастен к этому  Причастна к этому будет птицеферма флава.
Ну оксимирон тоже немого  ну мы то будем основной причиной, а мирон просто причастен слегка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Dize DeRaw Как бы эпично не звучало, но думаю, что рэп скоро перевернётся с ног на голову, и Мирон будет причастен к этому  Причастна к этому будет птицеферма флава.
Ну оксимирон тоже немого  Только тем,что он на фитах у нас будет  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Dize DeRaw Как бы эпично не звучало, но думаю, что рэп скоро перевернётся с ног на голову, и Мирон будет причастен к этому  Причастна к этому будет птицеферма флава.
Ну оксимирон тоже немого  Только тем,что он на фитах у нас будет  я продаю ему панчи и даблраймы  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Где-то писали что победителей выбирают читатели и редакторы журнала.
ИМХО последнее слово все-таки за редакторами. 
Была где-то онлайн статистика по голосам за кандидатов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:42. Oxxxymiron выходит в костюме Fendi, скромничает, говорит, что 99% сидящих в зале наверняка не знают, кто он такой. Но читатели GQ наверняка знают — в свежем номере GQ Style есть блестящее интервью Мирона с Марком Ронсоном.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  ахуенная фотка -Цитата от lil_dem
впереди телеэкран - Иван Ургант (с)  [  щоубизнес продакшен и монеу
[QUOTE=KUULILENNUTEETUNNELI;1076469228]  вы ебете....
добился успеха, нечего сказать. чем это поднятие вот обернется  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от 15ДеК -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:42. Oxxxymiron выходит в костюме Fendi, скромничает, говорит, что 99% сидящих в зале наверняка не знают, кто он такой. Но читатели GQ наверняка знают — в свежем номере GQ Style есть блестящее интервью Мирона с Марком Ронсоном.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  ахуенная фотка 
Еблет кривой пиздец Показать скрытый текст
Лещи сказываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | \/ показал ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от One-R -Цитата от 15ДеК -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  ахуенная фотка 
Еблет кривой пиздец Показать скрытый текст
Лещи сказываются Посоны,походу я спалил шока на форуме  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Че там в сумке, интересно? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ха, базару 0, спалил 
Я стебанул просто  Реально если ебло перекошено  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 15ДеК а хули он вестсайд скрючил, если он из ист ландана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от 15ДеК а хули он вестсайд скрючил, если он из ист ландана? всмысле "скрючил"  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Скрутил пальцы же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | нет же, не в прямом смысле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Это не только вестсайд.у нас так стим,сд,серега и ст делали,типо корона,кингринг хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от *most_famous да чо вы доебались,мироша всё прохаванно сделал.Ебанул сказку о своей бедности,читал реп о том,что вы хотели слышать,ебанул грайму,чтоб фанаты модности потекли,в итоге попал в шоу-бизнес.Теперь у тимати конкурент появился. Мирон как раз хорошо делает, и здесь с Тимати несравнимо вообще.Это всё он трудом добился, Мирон активно набирал известность в 2008-ом году ещё, почему если он был бы действительно сказочником, то он бы сразу на телеэкран не попал бы?  А по поводу груйма, да груйм моден, много кем сейчас котируется, но он не настолько популярен как рэп (что очевидно), Окси попробовал себя в данном жанре, и вышло достаточно хорошо.Да, и по моему Окси всегда было всё ровно на рус.рэп, на форматы всякие и всё такое.Разница большая довольно таки - когда МЦ следит за всякими тенденциями, и старается делать то, что модно, и когда он излагает свой продукт, и он становится действительно востребованным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | рад за Мирона ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ого,что то я пропустил,это где окси? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | я надеюсь, что мирон добьется мировой известности  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z ого,что то я пропустил,это где окси? gq журнал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Успех мамоебу -Цитата от Old primus -Цитата от Женя Z ого,что то я пропустил,это где окси? gq журнал Уже все нашел.
Всеравно спасибо  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | фу, он теперь модный, половина фанатов от него отвернутся, как от Касты, которая тоже помоднела когда то 
году в 2006 | | | | в Бане