пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Бодрый летун так-то, поцанва.
помните свои корни  мирон и все кто за него голосовали красавчики  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Бодрый летун так-то, поцанва.
помните свои корни  надо было в оленя года его номинировать,посмотрел бы я как он о хх.ру запел бы когда его возвели бы в cтоль почетный сан | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Бодрый летун так-то, поцанва.
помните свои корни  мирошичька няшко=^_^= | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Tw1ster надо было в оленя года его номинировать было бы за что) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от romanski -Цитата от Tw1ster надо было в оленя года его номинировать было бы за что) чё ?
ты серьезно вообще?помойму ты тролль.
он когда еще Мифом был 
ему можно было премию давать,хотя рога тогда еще не проросли
теперь же я считаю что столь почётная награда не может обойти его стороной
учитывая ветвистость его рогов,которые растут пропорционально возврасту его поклонников  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от romanski -Цитата от Tw1ster надо было в оленя года его номинировать было бы за что) чё ?
ты серьезно вообще?помойму ты тролль.
он когда еще Мифом был 
ему можно было премию давать,хотя рога тогда еще не проросли
теперь же я считаю что столь почётная награда не может обойти его стороной
учитывая ветвистость его рогов,которые растут пропорционально возврасту его поклонников  хуя тебя бомбануло | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | тонкая грань между жопоболью и троллингом нередко теряется | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от romanski тонкая грань между жопоболью и троллингом нередко теряется ты меня затралил? 
так и знал ,так и знал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Tw1ster ты меня затралил?
так и знал ,так и знал да неее
я не могу понять, троллишь ли ты, либо ты жосткий хейтор исполнителя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от romanski -Цитата от Tw1ster ты меня затралил?
так и знал ,так и знал да неее
я не могу понять, троллишь ли ты, либо ты жосткий хейтор исполнителя Думаю, Чёрный Плащ - жосткий хейтор Оксаны. Исключением послужил лишь трэк - В Говне. Показать скрытый текст
Раскопал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Поздравляю мирона.много номинаций вырвал 
Только вот в открытии года я болел за стивена сигу и ветра,а не за луперкаля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус Поздравляю мирона.много номинаций вырвал 
Только вот в открытии года я болел за стивена сигу и ветра,а не за луперкаля  Очень странно, но я так же | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | че так притих он
наверное, шок его нашел | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | думаю такой хуйни Оксимирон тебе не простит Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус Поздравляю мирона.много номинаций вырвал 
Только вот в открытии года я болел за стивена сигу и ветра,а не за луперкаля  Очень странно, но я так же и тебе так же  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Луперкаль был открытием прошлого года,но никак ни этого  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | тем временем на Финбане (исторической родине Оксимирона) губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко открыл первый в России памятник рэп артисту 
и пообещал непременно посетить его концерт в Санкт-Петербурге
А пока губернатор открывал памятник,в Лондоне в Гринпарке - виновник торжества Оксимирон дал благотворительный концерт в поддержку своего нового альбома,
больше чем просто фото с места событий :  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | не , ну молодец, вспомнил, грамотно так лизнул нам всем тут, теперь респектами осыпать будем,чё | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | - Рекорд одновременного пребывания 2,937, это было Вчера в 16:17.  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от IIIAJIyH не , ну молодец, вспомнил, грамотно так лизнул нам всем тут, теперь респектами осыпать будем,чё так-то он и на концертах всегда форуму риспиктовал | | | | пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | где найти новые треки окси, или их уже нет  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Марио Боярос  как | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ну так то со времён бесплатного концерта в Москве 
это было его последнее публичное выступление. Но его ли? Давай рассуждать логически.
Лещи - были. После этого фото как Мирон сидит с Жиганом и пьёт пивас. Но живой ли Окси? Ведь если присмотреться, то можно увидеть трупные пятна, так что вполне возможно что это просто труп, который используют для фотосетов. ТЫ спросишь, а как же неваляшка, ультиматуля? Всё просто  Это старые капы. Луперкаль так вообще без ведома украл со студии капу, и дописал свой парт. Где доказательства того что Окси Рип? Ну может то, что после лещей он 2 месяца молал в твитторе? Всё же просто, Луперкаль 2 месяца подбирал пароль к его аккаунту 
Вот тот же клип - Признаки жизни. Там явно же видно видео со старых концертов, а то что там есть пара новых кадров - так это опять же, было записано давно. битмарь специально наебенил такой бит, и мастера нарезали слова Мирона, и ёбнули текст в таком темпе, чтобы не было понятно что он говорит когда октрывает рот. А выступление двойника? ну всё же сходится. Если нет оригинала, то лучше выпустить двойника чтобы тот опозорил имя Мирона. Ох уж этот Луперкаль!
Дельце распутано  | | | | |