активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief Выпороть бы его и отправить учить уроки  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от A.R.Che -Цитата от strong man хуевые каверы скидываете
вот блестящее исполнение 
правда не Мирона,но пох с головой у парня не все впорядке Показать скрытый текст
ты хейтор Показать скрытый текст
завистник
Показать скрытый текст
у него просмотры на ютубе
  бля,я бы его усыпил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от strong man хуевые каверы скидываете
вот блестящее исполнение 
правда не Мирона,но пох Декольте великолепное  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от strong man хуевые каверы скидываете
вот блестящее исполнение 
правда не Мирона,но пох Ебать    он все конкуренции  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ахереть, есть хоть один достойный кавер ? Я уже весь инет перерыл ) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Bellief Какие же есть глупые люди !
Наверное уже кидали, но тут фейспалмом вьебать можно, еще не один десяток раз я делал так же, но не записывал и не выкладывал на ютуб  | | | |
жаль она сбилась вначале и мимо бита зачитала большую часть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief первый коммент оксимирон лучший рэпер кто не с нами тот против нас -Цитата от Арх Откуда эти каверы. Это типа конкурса для тупых пёзд на совместное посещение кафе и отсос кумиру? это по ходу показатель популярности артиста
как только в сети оказывается куча ебланских видосов упоротых поклонников, значит пацан пришёл-таки к успеху  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Арх Откуда эти каверы. Это типа конкурса для тупых пёзд на совместное посещение кафе и отсос кумиру? Ну я сегодня около пол сотни пересмотрел. И не одного нормально ((( Убитое время короче
тут и танцы есть  Целый кружок талантов прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief -Цитата от Арх Откуда эти каверы. Это типа конкурса для тупых пёзд на совместное посещение кафе и отсос кумиру? Ну я сегодня около пол сотни пересмотрел. И не одного нормально ((( Убитое время короче
тут и танцы есть  Целый кружок талантов прям вот кстати пиздато станцевал  говорю как бывший брейкдансер | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Bellief -Цитата от Арх Откуда эти каверы. Это типа конкурса для тупых пёзд на совместное посещение кафе и отсос кумиру? Ну я сегодня около пол сотни пересмотрел. И не одного нормально ((( Убитое время короче
тут и танцы есть  Целый кружок талантов прям Второй - шедевр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от Bellief -Цитата от Арх Откуда эти каверы. Это типа конкурса для тупых пёзд на совместное посещение кафе и отсос кумиру? Ну я сегодня около пол сотни пересмотрел. И не одного нормально ((( Убитое время короче
тут и танцы есть  Целый кружок талантов прям вот кстати пиздато станцевал  говорю как бывший брейкдансер Ну движения есть, но все в кучу. И нихуя не пиздато  Не зря ты бывший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief -Цитата от Tifon -Цитата от Bellief
Ну я сегодня около пол сотни пересмотрел. И не одного нормально ((( Убитое время короче
тут и танцы есть  Целый кружок талантов прям вот кстати пиздато станцевал  говорю как бывший брейкдансер Ну движения есть, но все в кучу. И нихуя не пиздато  Не зря ты бывший  Не шаришь ты например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от Bellief -Цитата от Tifon
вот кстати пиздато станцевал  говорю как бывший брейкдансер Ну движения есть, но все в кучу. И нихуя не пиздато  Не зря ты бывший  Не шаришь ты например 
Вот это пиздатый танец, а не то что ты говоришь. ТУт и шарить не надо | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | я руку от лица убрать не могу после таких каверов | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | пацаны с какого числа у вас каникулы начинаются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tw1ster пацаны с какого числа у вас каникулы начинаются? Ты такой ущерб пиздец  Если мне не нравится исполнитель, я не описываю на каждой странице и не хейтерю.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Tw1ster пацаны с какого числа у вас каникулы начинаются? у меня уже нет каникул, но я не совсем фанат жида  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Tw1ster пацаны с какого числа у вас каникулы начинаются? у меня уже нет каникул, но я не совсем фанат жида  логично  -Цитата от Bellief -Цитата от Tw1ster пацаны с какого числа у вас каникулы начинаются? Ты такой ущерб пиздец  Если мне не нравится исполнитель, я не описываю на каждой странице и не хейтерю.  тролль ёбаный | | | | |