# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от strong man -Цитата от Tw1ster - Минутка флоу-задрота. Послушал "Чистый кайф" Басты - мне одному кажется, что там куча оффбитов и запоротых ускорений? так так
это бифф  угу
баста его шапками закидает  чаём  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Фрэди Крюкер Завтра понедельник.может чего и выйдет, хотя хуй знает этих жидов от куда такая уверенность? Никакой уверенности нет совсем. Показать скрытый текст
просто набил пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от ДваИ -Цитата от Анонимус -Цитата от ДваИ Походу скоро клип будет Антон Ненахов▼
пастор Мирон готовит подгон Антон это кто?  Не знаю, может какой-нибудь знакомый Мирона
Вот контакт его http://vk.com/nenahui ну вы и лолки, конечно | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | ну так что друзья мои появился ли магазин жидовской одежды то или нет ????  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | окси окси окси)поначалу не понимал вообще его текстов но со временем привык и вкупил что вещи делает парень)удачи) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dezer ну так что друзья мои появился ли магазин жидовской одежды то или нет ????  К маrту будет, напrимеr  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Песенка гремлина сейчас играет,например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Переход Песенка гремлина сейчас играет,например  Кот сидел на скамейке в общественном парке,
И думал: "Не обоссать ли хозяину новые найки?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Переход Песенка гремлина сейчас играет,например  Кот сидел на скамейке в общественном парке,
И думал: "Не обоссать ли хозяину новые найки?" Ты наверное душа компании ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mad Wudack Кот сидел на скамейке в общественном парке,
о да,ты прямо в точку попал,бро 
красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Переход Песенка гремлина сейчас играет,например  Кот сидел на скамейке в общественном парке,
И думал: "Не обоссать ли хозяину новые найки?" Ты наверное душа компании ? Скорее дух.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Пацанва,какой последний клип у Эма был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Переход Пацанва,какой последний клип у Эма был? С его участием - Skylar Grey ft. Eminem - C'mon Let Me Ride. В конце февраля новый клип с 50 Cent и Eminem ожидается. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Soulrare С его участием - Skylar Grey ft. Eminem - C'mon Let Me Ride. В конце февраля новый клип с 50 Cent и Eminem ожидается. спасибо,посмотрю да спать лягу Добавлено через 1 минуту 2 секунды капец,только сейчас заметил,что не в той теме отписался , ебать я лох  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Переход -Цитата от Soulrare С его участием - Skylar Grey ft. Eminem - C'mon Let Me Ride. В конце февраля новый клип с 50 Cent и Eminem ожидается. спасибо,посмотрю да спать лягу Добавлено через 1 минуту 2 секунды капец,только сейчас заметил,что не в той теме отписался , ебать я лох  Хотел об этом сказать, да забыл, где его раздел находится.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Soulrare Хотел об этом сказать, да забыл, где его раздел находится. это конечно мего фэйл с моей стороны,ну да ладно,ушел я клипак смотреть,еще раз спасибо тебе  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | у него же маниакальная депрессия, зачем слушать больного человека, да еще и еврея? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от СИСИН у него же маниакальная депрессия, зачем слушать больного человека, да еще и еврея? Корни не имеют никакого отношения к творчеству, особенно, если человек добивался всего сам.
Насчёт болезни мало знаю, но то что он делает, он делает хорошо. |
Последний раз редактировалось Soulrare, 19 февраля 2013 в 00:30.
Причина: Переписал пост в связи с 0% знанием о маниакальной депрессии
| | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от СИСИН у него же маниакальная депрессия, зачем слушать больного человека, да еще и еврея? ты прав, броток
вообще не понимаю, как можно слушать музыку, которую жид делает | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от MentalAttack -Цитата от СИСИН у него же маниакальная депрессия, зачем слушать больного человека, да еще и еврея? ты прав, броток
вообще не понимаю, как можно слушать музыку, которую жид делает огненное флёу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2012 | У Оксимирона есть достойные треки, но в основном мне его творчество не очень нравится. Прикольное флоу и построение текстов. А в целом не особо интересный исполнитель, слишком много понтов. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Миройша талант. Жиды талантливы как их не сжигай. -Цитата от JamesBong У Оксимирона есть достойные треки, но в основном мне его творчество не очень нравится. Прикольное флоу и построение текстов. А в целом не особо интересный исполнитель, слишком много понтов. Репер без понтов это уже и не репер нахуй. http://vk.com/audios-40253962
- кой хер они битрейт 320 трекам выставляют, тем кого наебать можно это не принципиально, остальные одним ухом разницу ощущают.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Есть какие новости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Анонимус Есть какие новости? Заебала эта тишина  Нихуя не торопится с альбомом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Все чаще натыкаюсь на посты где люди пишут Мирон Янович
Меня одного это выдрачивает ? | | | | |