новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | Сейчас созвонился с Вангой, сказала, что сегодня будет открытие интернет-магазина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от loko-roma твой одесский юморок меня очень радует обычно, но тут видимо не постарался, давай-ка, браток, подтягивай скиллзы, а то не смешно как-то совсем  Да что то я ступил  Это ж не Фьюза трек | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох, долго ждать наверное... а завтра на работу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Bellief Да что то я ступил  Это ж не Фьюза трек молодец, догадался где твой просчет. думай в следующий раз, перед тем как написать очередную хуйню, хотя ты ведь из одессы, что с тебя возьмешь-то  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Shavkin10 Сейчас созвонился с Вангой, сказала, что сегодня будет открытие интернет-магазина. ой бля, а ведь и правда) а у меня уж было промелькнула надежда на трэк | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Shavkin10 Сейчас созвонился с Вангой, сказала, что сегодня будет открытие интернет-магазина. поломал все надежды школьников | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Shavkin10 Сейчас созвонился с Вангой, сказала, что сегодня будет открытие интернет-магазина. ой бля, а ведь и правда) а у меня уж было промелькнула надежда на трэк я всегда думал что с открытием магазина он и трек выложит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma
твой одесский юморок меня очень радует обычно, но тут видимо не постарался, давай-ка, браток, подтягивай скиллзы, а то не смешно как-то совсем  Да что то я ступил  Это ж не Фьюза трек молодец, догадался где твой просчет. думай в следующий раз, перед тем как написать очередную хуйню, хотя ты ведь из одессы, что с тебя возьмешь-то  Та да юморок у меня не о чем  прям как творчество Фьюза наверное  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Shavkin10 Сейчас созвонился с Вангой, сказала, что сегодня будет открытие интернет-магазина. Гуф соединял или номерок подкинул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от loko-roma -Цитата от Bellief
Да что то я ступил  Это ж не Фьюза трек молодец, догадался где твой просчет. думай в следующий раз, перед тем как написать очередную хуйню, хотя ты ведь из одессы, что с тебя возьмешь-то  Та да юморок у меня не о чем  прям как творчество Фьюза наверное  ну и сравнения у тебя, конечно, странные очень 
я бы твой юморок на одну ступень с творчеством репера а поставил, максимум мц анюта, и то авансом, так что расти тебе ещё до фьюза-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от loko-roma ну и сравнения у тебя, конечно, странные очень 
я бы твой юморок на одну ступень с творчеством репера а поставил, максимум мц анюта, и то авансом, так что расти тебе ещё до фьюза-то  Да ладно. Вон Анюта уже под Слима ебашит, а "рэпер а" зайди скачки на рутрекер глянь.
так, что Фьюз тут как раз к месту  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я что то не совсем одупляю какого хуя в вашем диалоге вдруг фигурирует фьюз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Я что то не совсем одупляю какого хуя в вашем диалоге вдруг фигурирует фьюз Ой не спрашивай. А то рома тебе целое сочинение распишет, какой он ахуенный рейпер | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | Слышал, что новый интернет-магазин крышует какой-то Роман из Москвы (тюремные прозвища "петух" и "тот чел у параши"). Я его как-то по телику видел, где он с мэром Бамберга на рыбалку ездил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | да магаз будет 100%, на сайте там уже кнопки тестят. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | интересно сегодня по какому времени он считает , он вроде в России же? -Цитата от Kisho -Цитата от Иоганн Альдер Я тот, что слева. И не нужно тут пи.деть, сами бы лучше попытались такое повторить, да вот не получится только. Лучше смени ник теперь. +1  | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Black Nigger Описание с ошибками  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | надо бы футболку с граймом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Только размер футболки выбирать нельзя или я в глаза ебусь | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | и на оплату дают 45 минут, а я как лох , без инет кошелька... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от mc*brav и на оплату дают 45 минут, а я как лох , без инет кошелька... проблема завести чтоли  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | может и подгон будет? кроме магазина! | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Black Nigger -Цитата от mc*brav и на оплату дают 45 минут, а я как лох , без инет кошелька... проблема завести чтоли 
но я хотел быть ПЕРВЫМ заказчиком, а сейчас вот хуй уже видимо... | | | | |