новый пользователь
Join Date: Aug 2011 | -Originally Posted by Анонимус -Originally Posted by Ватакат Действительно, если человек делает кавер на окси, то уже яснопонятно, что выйдет дерьмо полнейшее.
процентов 90 слушателей этого репера - ебаные дегенераты Твой пост полон ненависти, чем тебя обидели евреи?  ты один из тех, кто делал кавер? Показать скрытый текст
ответил вопросом на вопрос | | | | анонимный
Join Date: Mar 2011 Location: МММ | -Originally Posted by Ватакат -Originally Posted by Анонимус -Originally Posted by Ватакат Действительно, если человек делает кавер на окси, то уже яснопонятно, что выйдет дерьмо полнейшее.
процентов 90 слушателей этого репера - ебаные дегенераты Твой пост полон ненависти, чем тебя обидели евреи?  ты один из тех, кто делал кавер? Показать скрытый текст
ответил вопросом на вопрос Да тот кто в маске Гая Фокса на заднем фоне прыгал  | | | | Дмигхт
Join Date: Nov 2011 Location: K | каверок на последний звонок, тот что Мирон в твиторе запалил, заебись, как по мне так лучше оригинала. Припев бы ещё, был бы вообще шик | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by Dmight каверок на последний звонок, тот что Мирон в твиторе запалил, заебись, как по мне так лучше оригинала. Припев бы ещё, был бы вообще шик Еще бы качества разве что | | | | Hin zur SONNE
Join Date: Dec 2008 | -Originally Posted by Dmight каверок на последний звонок, тот что Мирон в твиторе запалил, заебись, как по мне так лучше оригинала. Припев бы ещё, был бы вообще шик Зацени ка, а то эти каверы блядь совсем ебанутые  | | | | охуевший пользователь
Join Date: Nov 2012 Location: взять денег на шлюх? | бля, никогда не понимал нахуя люди делают эту хуйню. на видео читать трек под трек, блять, включённый и выкладывать это потом. что за поебень вообще, зачем они это делают 
типа, опа, нихуя я тоже могу как мирон читать?
дегенераты упоротые | | | | Дмигхт
Join Date: Nov 2011 Location: K | -Originally Posted by SaVior -Originally Posted by Dmight каверок на последний звонок, тот что Мирон в твиторе запалил, заебись, как по мне так лучше оригинала. Припев бы ещё, был бы вообще шик Зацени ка, а то эти каверы блядь совсем ебанутые  http://krona.bandcamp.com/track/oxxxymiron-cover вот | | | | Модный дохуя
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Dmight -Originally Posted by SaVior -Originally Posted by Dmight каверок на последний звонок, тот что Мирон в твиторе запалил, заебись, как по мне так лучше оригинала. Припев бы ещё, был бы вообще шик Зацени ка, а то эти каверы блядь совсем ебанутые  http://krona.bandcamp.com/track/oxxxymiron-cover вот уже заебал трек в плеере этот)))
лучший кавер блять, что слышал | | | | пользователь
Join Date: Aug 2012 | -Originally Posted by Dmight -Originally Posted by SaVior -Originally Posted by Dmight каверок на последний звонок, тот что Мирон в твиторе запалил, заебись, как по мне так лучше оригинала. Припев бы ещё, был бы вообще шик Зацени ка, а то эти каверы блядь совсем ебанутые  http://krona.bandcamp.com/track/oxxxymiron-cover вот кстати не плохо даже, если сравнить со всем что слышал | | | | Выключи свой рэп!
Join Date: Dec 2011 Location: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Originally Posted by A.R.Che мило получилось  | | | | Выключи свой рэп!
Join Date: Feb 2012 | подруга норм  | | | | Плохой пользователь
вот ещё  |
Last edited by Паша Motor; 22-02-2013 at 17:42..
| | | Модный дохуя
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Vynchester -Originally Posted by Dmight кстати не плохо даже, если сравнить со всем что слышал я бы даже отдал этому треку предпочтение нежели оригиналу  | | | | с дюгами жарим спирт
вот ещё  иногда голосом действительно похож.
На деле сатона какой-то | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by A.R.Che И кому это блять интересно ? В чем талант ? ТП | | | | анонимный
Называется: развлеки себя сам  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Join Date: Mar 2006 Location: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Originally Posted by Bellief Какие же есть глупые люди !
Наверное уже кидали, но тут фейспалмом вьебать можно, еще не один десяток раз бля!!!11 что это за хуйня17!171717?1?1??1??
яновичу после такова надо обратно шкуру к залупе пришить и срочно сьябывать на марс11!!! Добавлено через 1 минуту 38 секунд  | | | | i'm no superman
Join Date: Oct 2011 Location: Белгород,Украина | -Originally Posted by A.R.Che подруга вполне даже  | | | | новый пользователь
Join Date: Apr 2011 Location: Новосибирск | а я вот помню где-то находил видюшку там деваха на пианино играла по-моему последний звонок, мб кто скинет  | | | | # 1
Join Date: Oct 2005 Location: Кибуц | движняк в разгаре,Оксана падает на колени -целует туфли
-Где же Ваня Ленин?  | | | | Адский псих
вот блестящее исполнение 
правда не Мирона,но пох | | | | Выключи свой рэп!
Join Date: Feb 2012 | -Originally Posted by strong man хуевые каверы скидываете
вот блестящее исполнение 
правда не Мирона,но пох с головой у парня не все впорядке | | | | Плохой пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: 73 | -Originally Posted by broslife   | | | | |